Mini Slider Roulette

minisliderroulette

O jogo em geral:

A Mini Roulette é um jogo de roleta ao estilo europeu com um único zero. Ela é composta da mesma forma que o modelo de roleta standard, sendo a diferença: a roda da mini-roleta tem apenas 13 calhas coloridas representando 12 número e um zero. A mesa da Mini Roulette assemelha-se em muito à de um jogo clássico de roleta europeia, mas como já foi dito, tem menos números.

Como jogar

• Escolha o montante que pretende apostar ao clicar numa ficha desse valor. A ficha seleccionada será posta em destaque.
  • Todas as apostas possíveis estão indicadas na secção da tabela de prémios.
  • Poderá fazer tantas apostas quantas quiser, dentro dos limites máximos da mesa.
  • Para retira uma ficha da mesa, clique em LIMPAR APOSTA (X) ou DESFAZER (undo).
  • Informações acerca do seu saldo de jogo disponível e montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roleta no botão "GIRAR".
  • Quando a bola parar, será colocado um marcador no número vencedor.
  • Ao carregar no botão GIRAR ou REAPOSTAR e GIRAR, a bola irá girar ao longo da roleta no topo do ecrã. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparece quando há ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roleta.
  • Os últimos 13 números serão mostrados no canto superior direito do ecrã, estando os resultados mais recentes à esquerda.
  • Após o jogo terminar, a ficha por defeito mantém-se no novo jogo, tal como a sua aposta prévia. Se quiser fazer uma nova aposta, clique nos sítios indicados e faça a sua aposta.
  • Para repetir a mesma aposta, clique em REAPOSTAR e GIRAR.
  • Se o seu saldo de jogo for inferior ao total de apostas feitas, surgir-lhe-á uma mensagem pop-up.
  • Se o saldo da sua conta for 0, surgir-lhe-á a opção de depósito numa janela pop-up.
  • Clique em "Regras do jogo" no canto superior direito do ecrã para consultar as ditas regras.
  • Note que o saldo do jogador é apresentado no canto superior direito da aplicação.
  • Este jogo só está disponível no modo a dinheiro real.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Outras funções:

• Para retirar todas as apostas da mesa, clique no botão LIMPAR APOSTA (X).
  • Para voltar atrás na última acção realizada, clique em DESFAZER (desfazer).
  • Faça girar a roleta com a mesma aposta ao clicar em REAPOSTAR e GIRAR depois de o jogo ter terminado.
  • Duplique a sua aposta ao clicar em REAPOSTARx2.

Janela de estatísticas:

• Estatísticas do jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela das estatísticas apresentam os seus últimos 13 resultados.
  • A jalena de estatísticas indicam resultados vermelhos com números vermelhos e os resultados pretos com números brancos.

Assim, os jogadores da Mini Roulette têm a oportunidade de salvar metade das suas apostas se sair o zero. Nesse caso, ninguém perde as suas apostas e metade do dinheiro será devolvida aos jogadores. Por isso, mesmo que não ganhe, pelo menos não perde tudo!

Tabela de prémios:

Aposta Descrição Paga
Directa Uma aposta colocada directamente num único número. 11:1
Dividida Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois. 5:1
Fila Uma aposta colocada no final de cada fila de números, cobrindo três números

As apostas de cesto colocadas em ‘0, 1, 2' e '0, 2, 3’ também são consideradas apostas de fila

3:1
Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números. 2:1
Topline Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. A aposta cobre 4 números: 0,1, 2 e 3. 2:1
Linha Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas filas. 1:1
Apostas de 6

(apostas de meia dúzia)

Uma aposta feita numa das caixas marcadas com ‘1-6’, ‘4-9’ ou ‘7-12’, que cobre os 6 números correspondentes. 1:1
Coluna Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 4 números por coluna. 2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

Uma aposta feita numa das quatro caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 (zero) não é coberto por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 6 números. 1:1

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 92.79% - 96.15%.

Depositar fundos na sua conta:

Para adicionar fundos à sua conta, clique no saldo no canto superior direito e depois seleccione a opção de depósito pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o saldo da sua conta descer abaixo do valor da aposta mínima, será apresentada automaticamente uma mensagem dizendo que o seu saldo é insuficiente para prosseguir esta acção irá aparecer com um botão "Depósitos". Clique no botão "Depósitos" para abir a página de depósitos.

Para adicionar o dinheiro na sua conta, clique no saldo no canto superior direito na barra de menu.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se houver uma quebra na ligação no jogo logo após todos os dados terem sido definidos e não houver nenhum passo necessário para continuar o jogo, então o jogo é tratado como completo e, quando voltar a fazer o login, poderá verificar os dados do jogo no registo dos jogos

Se houver uma quebra na ligação no momento em que deveria agir, como por exemplo, depois da distribuição de cartas, você será convidado a concluir o jogo da próxima vez que fizer o login. Após concluir este jogo incompleto, poderá continuar a jogar o mesmo jogo.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Última actualização: 11/14/2014