Kooka Keno Poker

O Kooka Keno Poker é jogado contra o computador. O objectivo do jogo é obter a melhor mão de poker possível com cinco cartas, tendo pelo menos dois pares (sem usar jokers) e no máximo um Royal Flush com joker. Para mais informações, consulte a tabela de pagamento abaixo.

O jogador faz aposta e o computador distribui cinco cartas. Em seguida, o jogador escolhe as cartas que quer manter e as que prefere devolver. O computador substitui as cartas que o jogador devolver. O jogador ganha de acordo com o valor da melhor mão que tiver.

Informação

• Os limites das apostas são mostrados na barra do título do ecrã de jogo.
  • Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm o mesmo valor.
  • Neste jogo são usados um único baralho de 52 cartas e um joker.
  • O joker é uma carta wild e pode substituir qualquer outra carta para o pagamento máximo da mão vencedora.
  • As cartas são baralhadas no início de cada jogo.

Como jogar

• Há uma aposta por defeito ao entrar no jogo, no entanto poderá aumentar ou diminuir esta aposta, clicando para esse efeito nas setas para cima e para baixo para a esquerda e para a direita no botão ‘BET’.
  • O montante da aposta é mostrado na caixa 'BET', na parte inferior do ecrã do jogo.
  • Tabela de pagamento: o computador paga de acordo com a tabela de pagamento mostrada no topo do ecrã de jogo. Os prémios que constam nesta tabela são por unidade de aposta e são apresentados em créditos. Para obter o montante do pagamento, multiplique o respectivo prémio pelo montante da aposta.
  • Clique em 'DEAL' para receber cinco cartas com as faces para cima.
  • O sistema vai automaticamente escolher as cartas que devem ser mantidas de acordo com as melhores probabilidades matemáticas. O jogador pode desmarcar uma carta marcada como 'HOLD' clicando nela.
  • Da mesma forma, clique noutra carta que queira manter para ficar com ela no jogo. O jogador pode manter até cinco cartas dessa forma.
  • Após ter feito a selecção das cartas, clique em 'DRAW'. As cartas que não foram retidas serão substituídas e o jogador ficará com a mão final.
  • Após ter feito a selecção das cartas, clique em 'DRAW'. As cartas que não foram retidas são substituídas e você fica com a mão final.
  • Os seus prémios são apresentados em euros no título 'WIN' na parte superior direita da janela do jogo.
  • O seu saldo no jogo é a soma dos montantes mostrados nos campos 'CREDITS' e 'BET'.
  • Uma Full House ou uma combinação de cartas melhor irá activar o jogo extra “Keno”. Qualquer montante de ganho Kooka Keno Poker do jogo base é mostrado no campo 'WIN' do ecrã do jogo. Qualquer ganho no jogo extra do Kooka Keno é mostrado no campo 'WIN' do jogo extra. Após o jogo extra terminar, o montante no campo 'WIN' no ecrã de jogo mostra o total dos seus ganhos, tanto do jogo base como do jogo extra. Se o jogo extra for activado, qualquer ganho do Kooka Keno Poker do jogo regular será apresentado no campo 'WIN' e uma alteração no montante abaixo de 'CREDITS' também terá lugar antes do início do jogo extra.
  • A aposta padrão para o jogo seguinte é igual à que fez no jogo anterior. O jogador pode aumentar ou diminuir este montante da aposta.
  • Se o saldo da sua conta for inferior ao valor da última aposta feita, o sistema irá baixar automaticamente a aposta para lhe permitir continuar a jogar. Se o saldo do seu jogo for inferior à aposta mínima permitida, aparecerá uma janela pop-up de “buy-in”, permitindo-lhe comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta.
  • As regras do jogo podem ser consultadas, clicando no botão 'RULES', localizado na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. O ecrã das regras será aberto ao clicar neste botão. O jogador pode voltar ao jogo a qualquer momento clicando no botão 'GAME'.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao jogo através da sua conta.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME'.

Jogo extra

• Uma Full House ou melhor irá activa o jogo extra “Keno”.
  • Quatro símbolos de ovos aparecerão no ecrã. O jogador terá de escolher um.
  • O símbolo do ovo irá revelar cinco jogos Keno.
  • Escolha 10 números ou clique em 'AUTOPICK' para que os números sejam escolhidos automaticamente..
  • Após ter escolhido 10 números, o jogador pode mudar o conjunto de números escolhidos clicando em 'CLEAR'.
  • Assim que o conjunto de números previamente escolhido for eliminado, o jogador pode escolher outros dez números, da mesma forma descrita acima.
  • Clique nas linhas seleccionadas para cancelar a selecção.
  • Em cada jogo de bónus do keno, 20 bolas são sorteadas dentro de um universo de 80.
  • Os prémios são pagos de acordo com o número que o jogador tiver acertado (veja a tabela de pagamento do jogo paralelo).
  • Os prémios são multiplicados pela aposta que activou o jogo.
  • Lucros provenientes do jogo base e de cada rodada do jogo paralelo são imediatamente creditados no seu saldo.
  • Clique no botão 'COMPLETE' para voltar ao jogo principalli>

Tabela de prémios

Regras para pagamento:

• A tabela de pagamentos lista os prémios para as mãos vencedoras.
  • Apenas a mão vencedora mais alta é paga.
  • Todos os prémios mostrados na tabela de pagamentos figuram em créditos. Para determinar o equivalente em euros, multiplique o prémio pelo valor da aposta.
  • Se o jogo paralelo for activado, os lucros no jogo base serão creditados na sua conta antes que o jogador inicie a rodada do jogo paralelo.
  • O jogador aumenta o prémio se aparecer numa mão contendo uma sequência ou mão superior.
Natural Joker
Royal Flush 250 A, K, Q, J e 10 do
mesmo naipe, sem jokers.
500 A, K, Q, J e10 do
mesmo naipe com um joker.
Cinco do mesmo tipo 100 Quatro cartas do mesmo valor, mais o joker.
Straight Flush 15 Cinco cartas do
mesmo naipe em sequência sem
usar o joker.
25 Cinco cartas do mesmo
naipe com um joker.
Quadra 7 Quatro cartas iguais 10 Quatro cartas iguais
Full House 5 Trinca e outro
par sem joker.
6 Trinca e outro
par com joker.
Flush 4 Cinco cartas do mesmo
naipe sem joker.
5 Cinco cartas do mesmo
naipe com joker.
Sequência 3 Cinco cartas em sequência,
sem joker (um Ás pode ser o mais alto ou o mais baixo).
4 Cinco cartas em sequência com
joker (um Ás pode ser
a carta mais alta ou mais baixa).
Trinca 2 Três cartas
iguais sem joker.
2 Três cartas
iguais com joker.
Dois pares 1 Dois pares de valores
diferentes sem joker.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação cair no meio de um jogo, o software irá terminar automaticamente o jogo por si. Terá a possibilidade de ver o resultado do mesmo, ao clicar em 'Gamelogs' quando voltar a fazer o login.

Se a sua ligação for interrompida a meio de um jogo extra, ser-lhe-á pedido que termine o jogo logo quando voltar a ter feito o login. Depois de terminar essa ronda, poderá voltar ao jogo inicial ou escolher outro da sua preferência.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.