tens or better

TENS OR BETTER:

tens oor better mobile euro-min

O objetivo do jogo Tens or Better é conseguir uma mão de poker de cinco cartas que contenha uma combinação vencedora. Quanto melhor a sua mão, maior o pagamento. Veja "TABELA DE PAGAMENTOS" no jogo para mais detalhes.

Fazendo a aposta e clicando em RECEBER, você recebe 5 cartas. Em seguida, escolha dentre 5 cartas as que deseja manter e compre as cartas restantes. As cartas que não forem mantidas serão substituídas pelas novas cartas quando clicar em Comprar Cartas. Você ganha de acordo com os prêmios na tabela de pagamento.

Informações do Jogo

• Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm a mesma classificação.
  • O jogo é jogado com um único baralho de 52 cartas.
  • As cartas são embaralhadas no início de cada jogo.
  • No máximo 5 cartas podem ser mantidas ao comprar e o mínimo será 0.

Como jogar

• Definindo APOSTAS: Quando você entra no jogo, uma APOSTA padrão é definida. Você pode aumentar a Aposta clicando no botão tens vloume 1-min e diminuir a aposta clicando no botão tens volume2-min.
  • Os limites de apostas são mostrados na tela do jogo.
  • TABELA DE PAGAMENTOS - Os pagamentos são feitos de acordo com "TABELA DE PAGAMENTOS" mostrada na parte superior da tela do jogo. O valor total do prêmio é o pagamento na tabela de pagamentos multiplicado pelo valor da APOSTA.
  • A tabela de pagamento lista os prêmios pelas mãos vencedoras.
  • Clique em "TIRAR" para receber cinco cartas viradas para cima.
  • Agora você tem a opção de manter as cartas dadas.
  • Clicar em uma carta vai colocar um símbolo "SEGURAR" nessa carta. Para remover o símbolo "SEGURAR", clique na carta novamente.
  • Depois de fazer sua seleção, clique em "COMPRAR". As cartas que não forem mantidas serão substituídas, o que é considerado RECEBER cartas por completo.
  • Seu ganho final é baseado na combinação do conjunto final de cartas mostrado após terminar de comprar as cartas.
  • Somente a combinação vencedora mais alta é paga.
  • O saldo do seu jogo é mostrado no canto inferior direito da tela do jogo.

Configurações:

tens or better settings-min

• Clique na opção de configurações do menu de hambúrguer para ver as configurações.
  • VELOCIDADE: A velocidade da revelação das cartas pode ser selecionada entre os modos NORMAL e TURBO.
  • TIRAR/COMPRAR: Ao marcar a opção LIGAR, a tecla de espaço pode ser usada para TIRAR/COMPRAR cartas.
  • ALTERAR COR DO FUNDO: A cor do plano de fundo pode ser selecionada verificando a cor desejada nas opções fornecidas.

TABELA DE PAGAMENTOS:

ROYAL FLUSH:

5 cartas do mesmo naipe e com o valor nominal formando a sequência 10, J, Q, K, A serão consideradas Royal Flush.

Por exemplo, 10JQKA de copas, espadas, paus, ouros.

STRAIGHT FLUSH:

5 cartas do mesmo naipe e valores nominais formando sequência serão consideradas como straight flush, exceto 10, J, Q, K, A.

Por exemplo, 23456 de copas, 678910 de paus, 56789 de espadas 34567 de ouros etc. em sequência.

QUADRA

4 de um total de 5 cartas com o mesmo valor serão consideradas quadra.

Por exemplo, 22225, 55557, 99994 serão considerados como quadra.

FULL HOUSE:

3 cartas entre 5 tendo o mesmo valor e as outras 2 restantes também iguais entre elas duas serão consideradas Full House.

Por exemplo, 5,5,5 de qualquer naipe e 2,2 de qualquer naipe.

FLUSH:

5 Cartas do mesmo naipe e números diferentes que não estão em sequência podem ser consideradas como flush.

Por exemplo, 2,5,A,7,K de copas, 3,6,8,J,Q de espadas etc.

SEQUÊNCIA:

Cartas de diferentes naipes (entre 4) e que estão em sequência são consideradas como sequência.

Por exemplo, 4 copas 5 ouros 6 ouros 7 espadas 8 copas vai ser considerado um caso de sequência.

TRINCA

3 cartas com o mesmo valor nominal entre 5 cartas serão consideradas como trinca.

Por exemplo,  33356, 88895 etc. com o mesmo valor de face podem ser consideradas.

DOIS PARES:

Quaisquer 2 cartas com o mesmo valor nominal e outras 2 cartas com o mesmo valor nominal serão consideradas como 2 Pares.

Por exemplo, 22335, AA446, 55993, 34348 etc.

TENS OR BETTER:

Quaisquer 2 cartas com valor maior ou igual a J serão consideradas valetes ou melhores

Por exemplo, JJ345, QQ567, KK876, AA345 de 5 cartas serão considerados

Comandos do painel de Navegação:

tens or better browswer panel euro-min

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em Depositarten or better deposit-min  para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 99.13%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você vai poder saber o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você for desconectado no meio da rodada de jogo paralelo, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar a rodada do jogo paralelo, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.