POKER DICE PRO

Poker Dice Pro

O objetivo do jogo Poker Dice Pro é conseguir uma mão de poker de cinco dados que contenha uma combinação vencedora. Quanto melhor a mão, maior o pagamento. Veja a Tabela de Pagamentos no jogo para mais detalhes.

Os números 1, 2, 3, 4, 5 e 6 em cada dado são substituídos por 9, T, J, Q, K e A.

Ao fazer a aposta e clicar em Jogar, o jogador recebe cinco dados. Escolha o dado que o jogador deseja segurar entre os cinco dados e jogue os dados restantes ou o jogador pode recolher o ganho para a jogada atual.

Os dados que não forem mantidos vão ser substituídos pelos novos dados quando o jogador clicar em Jogar de Novo. O jogador ganha de acordo com os prêmios na Tabela de Pagamento. Após cada rodada, os dados usados são apagados da tela.

Informações do Jogo

• O jogo se joga com cinco dados.

Como jogar:

• Definindo APOSTAS: Quando o jogador entra no jogo, uma APOSTA padrão é configurada. O jogador pode aumentar a Aposta clicando no botão + e diminuir a aposta clicando no botão -.
  • Os limites de apostas são mostrados na tela do jogo.
  • O nível da tabela de pagamento pode ser aumentado clicando no botão "APOSTAR UM". A tabela de pagamento tem os multiplicadores X1, X2, X3, X4, X5. O multiplicador selecionado vai ser exibido na tela do jogo.
  • TOTAL DA APOSTA = Aposta Selecionada * Multiplicador selecionado.
  • O botão "APOSTA MÁX" configura o jogo automaticamente para jogar com o multiplicador mais alto da tabela de pagamentos.
  • Ao clicar em Manter, o jogador precisa apostar uma quantia que nunca seja inferior ao valor de aposta original.
  • TABELA DE PAGAMENTOS – Os pagamentos são feitos de acordo com TABELA DE PAGAMENTOS mostrada na parte superior da tela do jogo.
  • Clique no botão Jogar para começar a jogar os dados.
  • Depois que os dados são jogados, o jogador tem a chance de mantê-los.
  • Clique no botão Manter para segurar o símbolo de determinado dado. Para remover o símbolo MANTER, clique no botão outra vez.
  • Após fazer a seleção, clique no botão JOGAR DE NOVO. Os dados não mantidos vão ser substituídos por novos dados. Em caso de ganho, o jogador tem a opção de recolher o valor do ganho ou jogar os dados pela segunda vez.
  • O ganho final do jogador é baseado na combinação das últimas faces dos dados mostradas após terminar de Jogar.
  • Ganhos de 5 iguais são sempre coletados automaticamente.
  • Sempre que o melhor ganho possível para uma combinação selecionada for menor do que a aposta, a aposta de relançamento será considerada "0" para aquele lançamento e será rejeitada. E quando um lançamento é rejeitado, os ganhos do lançamento anterior serão automaticamente adicionados ao saldo do jogador.
  • O jogador pode segurar "n" número de vezes escolhendo uma combinação válida. Se o jogador segurar qualquer combinação inválida e clicar novamente em lançar, então essa combinação será rejeitada, mostrando a mensagem apropriada ao jogador na janela pop-up. O jogador pode começar um novo jogo clicando em OK na janela pop-up.
  • O jogo atual terminará e um novo jogo começará quando:
  • O jogador ganha uma quina
  • O jogador recolhe o valor ganho
  • O jogador segura uma combinação inválida
  • O jogador clica no botão Lançar
  • O jogador altera Aposta ou Multiplicador

Nome da figura

Imagem

Aces

Reis

K

Damas

Perg

Valetes

J

Dez

dez

Noves

Nove

Configurações:

• Clique na opção de configurações do menu de hambúrguer para ver as configurações.
  • VELOCIDADE: A velocidade da revelação dos dados pode ser selecionada entre os modos NORMAL e TURBO.
  • ALTERAR COR DO FUNDO: A cor do plano de fundo pode ser selecionada verificando a cor desejada nas opções fornecidas.

Tabela de Pagamento

5 ASES:

5 dados com o mesmo valor de face de Ás vão ser considerados uma combinação de 5 Ases.

Por exemplo, A, A, A, A, A.

5 REIS:

5 dados com o mesmo valor de face de Rei vão ser considerados uma combinação de 5 Reis.

Por exemplo, K, K, K, K, K.

5 DAMAS:

5 dados com o mesmo valor de face da Rainha vão ser considerados uma combinação de 5 Rainhas.

Por exemplo, Q, Q, Q, Q, Q.

5 VALETES:

5 dados com o mesmo valor de face de Valete vão ser considerados uma combinação de 5 Valetes.

Por exemplo, J, J, J, J, J.

5 DEZ:

5 dados com o mesmo valor de face de Dez vão ser considerados uma combinação de 5 Dez.

Por exemplo, T, T, T, T, T

5 NOVES:

5 dados com o mesmo valor de face de Nove vão ser considerados uma combinação de 5 Noves.

Por exemplo, 9, 9, 9, 9, 9.

4 IGUAIS:

4 dados de mesmo valor de face em 5 dados vão ser considerados como 4 iguais.

Por exemplo, AAAAQ, JJJJA e assim por diante.

SEQUÊNCIA:

Dados com numeração sequencial vão ser considerados como Sequência.

Por exemplo, KTJQ9, TAQKJ e assim por diante.

FULL HOUSE:

3 dados entre 5 tendo o mesmo valor e os outros 2 restantes também iguais entre eles dois vai ser considerado Full House.

Por exemplo, QQQ99, ATAAT e assim por diante.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico para o jogador neste jogo varia de 93,88% a 95% com base na estratégia do jogador, ou seja, manter ou não os dados.

Histórico do Jogo:

• O histórico das jogadas pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Registros de Jogo" dentro de qualquer jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se o jogador sofrer desconexão do jogo logo após todas as informações serem fornecidas e não houver nenhuma informação necessária para continuar o jogo, o jogo vai ser tratado como completo e, ao fazer login outra vez, o jogador vai poder verificar os detalhes do jogo nos registros do jogo.
    • Se você sofrer desconexão enquanto o jogo aguarda dados do jogador, tais como logo depois de clicar em Jogar, você vai receber solicitação para concluir o jogo depois de fazer login. Depois de terminar o jogo incompleto, o jogador pode continuar a jogar, ou selecionar outro jogo de sua preferência.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique em Menu e depois no botão Depósito para depositar.

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se o jogador ainda estiver tendo problemas, por favor entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.