Deuces Wild

Deuces Wild:

tela principal

O objetivo do jogo Deuces Wild é conseguir uma mão de poker de cinco cartas que contenha uma combinação vencedora. Quanto melhor a mão do jogador, maior é o pagamento. Veja "TABELA DE PAGAMENTOS" no jogo para mais detalhes.

Ao fazer a aposta e clicar em DAR CARTAS, distribuem-se  5 cartas. Em seguida, escolha as cartas que deseja manter entre as 5 cartas e compre das cartas restantes. As cartas que não estiverem retidas vão ser substituídas pelas novas cartas ao clicar em Comprar. O jogador ganha de acordo com os prêmios na tabela de pagamento. Após cada rodada, as cartas usadas são devolvidos ao monte e embaralhadas.

Informações do Jogo

• Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm a mesma classificação.
  • O jogo é jogado com um baralho de 52 cartas. Isto consiste em 51 cartas de jogo regulares e 1 carta agindo como curinga, ou seja, Deuces (2).
  • O jogo é jogado com um único baralho de 52 cartas.
  • As cartas são embaralhadas no início de cada jogo.
  • Até 5 cartas podem ser mantidas ao comprar cartas.

Como jogar

• Definindo APOSTAS: Quando o jogador entra no jogo, uma APOSTA padrão é configurada. O jogador pode aumentar a aposta clicando no  botãobotão mais e diminuir a aposta clicando no  botãobotão menos.
  • Os limites de apostas são mostrados na tela do jogo.
  • O nível da tabela de pagamento pode ser aumentado clicando em "APOSTAR UM". A tabela de pagamentos é indicada pelos multiplicadores X1, X2, X3, X4, X5. O nível da tabela de pagamentos jogado é indicado destacando a respectiva coluna na tabela de pagamentos.
  • TOTAL DA APOSTA = Aposta Selecionada X Multiplicador selecionado da tabela de pagamentos.
  • O botão "APOSTA MÁX" configura o jogo automaticamente para jogar com a coluna multiplicadora mais alta da tabela de pagamentos.
  • TABELA DE PAGAMENTOS - Os pagamentos são feitos de acordo com "TABELA DE PAGAMENTOS" mostrada na parte superior da tela do jogo.
  • O valor total do prêmio é o pagamento na tabela de pagamentos multiplicado pelo valor da APOSTA.

• A tabela de pagamento lista os prêmios pelas mãos vencedoras.
  • Clique em "TIRAR" para receber cinco cartas viradas para cima.
  • O jogador agora tem a opção de manter as cartas dadas.
  • Clicar em uma carta vai colocar um símbolo "MANTER" nessa carta. Clique no botão "MANTER" para ficar com a carta e para remover a carta "MANTIDA", clique na carta outra vez ou clique no botão "MANTIDA".
  • Depois de fazer a seleção do jogador, clique em "COMPRAR". As cartas que não estiverem mantidas serão substituídas do baralho no ponto em que o jogo está completo.
  • O ganho final do jogador é baseado na combinação do conjunto final de cartas mostrado após o término da “compra”.
  • Somente a combinação vencedora mais alta é paga.
  • O saldo do jogador é mostrado no canto inferior direito da tela do jogo
  •  Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

• A aposta mínima é $0,10, e a aposta máxima é $300,00.

Configurações:

• Clique na opção de  configuraçõesbotão configurações do menu de hambúrguer para ver as configurações.
  • VELOCIDADE: A velocidade da revelação das cartas pode ser selecionada entre os modos NORMAL e TURBO.
  • TIRAR/COMPRAR: Ao marcar a opção LIGAR, a tecla de espaço pode ser usada para TIRAR/COMPRAR cartas.
  • ALTERAR COR DO FUNDO: A cor do plano de fundo pode ser alterada selecionando a cor desejada nas opções fornecidas.

TABELA DE PAGAMENTOS:

NATURAL ROYAL FLUSH:

Vai ser considerado como Natural Royal Flush 5 cartas com o mesmo naipe tendo valor nominal sequencial 10, J, Q, K, A sem qualquer substituição por curinga.

Por exemplo. 10 J Q K A de copas, espadas, paus, ouros.

QUATRO DEUCES:

Vai ser considerado Quatro Deuces quatro cartas 2 com uma outra carta qualquer.

Por exemplo: 2 de copas, 2 de espadas, 2 de paus, 2 de ouros junto com qualquer outra carta. Vai ser considerado Quatro Deuces 2222A, 22221, 22223 etc.

WILD ROYAL FLUSH:

Vai ser considerado como Wild Royal Flush 5 cartas do mesmo naipe tendo valor nominal sequencial 10, J, Q, K, A substituído por curinga, ou seja, Deuces.

Por exemplo: Vai ser considerado como Wild Royal Flush 10JQK2, 102QKA, 10J2KA etc.

QUINA:

Vai ser considerado Quina 4 cartas de mesmo valor nominal, junto com a carta Curinga, ou seja, Deuces. Exceto para 2 cartas numéricas.

Por exemplo: Vai ser considerado Quina 101010102, 33332, 44442, 55552 etc.

STRAIGHT FLUSH:

Vai ser considerado straight flush 5 cartas do mesmo naipe e valores nominais formando sequência, exceto 10, J, Q, K, A.

Por exemplo, 23456 de copas, 678910 de paus, 56789 de espadas 34567 de ouros etc. em sequência.

QUADRA

4 de um total de 5 cartas com o mesmo valor serão consideradas quadra.

Por exemplo, 22225, 55557, 99994 serão considerados como quadra.

FULL HOUSE:

3 cartas entre 5 tendo o mesmo valor e as outras 2 restantes também iguais entre elas duas serão consideradas Full House.

Por exemplo, 5,5,5 de qualquer naipe e 2,2 de qualquer naipe.

FLUSH:

5 cartas com o mesmo naipe e números diferentes não sequenciais podem ser consideradas como um flush.

Por exemplo, 2,5,A,7,K de copas, 3,6,8,J,Q de espadas etc.

SEQUÊNCIA:

Cartas de diferentes naipes (entre 4) e que estão em sequência são consideradas como sequência.

Por exemplo, 4 copas 5 ouros 6 ouros 7 espadas 8 copas vai ser considerado um caso de sequência.

TRINCA

3 cartas com o mesmo valor nominal entre 5 cartas serão consideradas como trinca.

Por exemplo  podem ser considerados 33356, 88895 etc. com o mesmo valor nominal.

Comandos do painel de Navegação:

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros do jogo para ver os registros das partidas  jogadas.
  • Clique em Depositar depositar botão para adicionar fundos à conta de jogador.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 99,41%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se o jogador sofrer desconexão no meio do jogo, após fazer login novamente, vai receber solicitação para concluir o jogo. Após completar a rodada em destaque, o jogador pode continuar o jogo ou pode selecionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" depositar na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se o jogador estiver tendo problemas, por favor entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.