Lucky Star

Objectivo do jogo:

O Lucky Star é um jogo com um tema oriental onde poderá colocar as suas fichas. Um foco correrá à volta da Lucky Star e pára num único número. Se ganhar, os seus ganhos serão creditados na sua conta de imediato. Se perder, perderá o montante apostado.

Informação de jogo:

• A aposta mínima é de €1 EUR e a aposta máxima é de €1000 EUR. Este máximo é o limite da mesa.

Como jogar

• Depois de seleccionar a ficha, fazer as suas apostas ao clicar nos lugares de apostas pretendidas na zona de apostas da mesa do Lucky Star.
  • Poderá fazer as apostasy que quiser, entre o mínimo do limite da mesa de €1 e o máximo do limite da mesa de €1000.
  • Para retirar uma ficha da mesa, seleccione o valor da seleccionador de fichas ao lado da qual pretender remover, prima a tecla SPACE e clique na aposta feita.
  • Poderá também remover fichas ao clicar no botão 'CLEAR'. Clicar em 'CLEAR' retirará todos as apostas feitas na mesa.
  • Também existe o botão UNDO que desfaz a última acção tomada.
  • O botão UNDO desfaz todas as acções em termos de apostas ao fazer e retirar apostas. No entanto, este botão não desfaz a remoção das apostas efectuadas com o botãp CLEAR.
  • A informação acerca do seu saldo disponível é mostrado no canto superior direito da janela de jogo.
  • A informação acerca do total da aposta feita é mostrado no canto superior da tabela do Lucky Star no ecrã de jogo (no campo 'BET').
  • Poderá colocar o montante que pretende apostar ao seleccionar as apostas que preferir do seleccionador de fichas que se encontra no lado direito da tabela Lucky Star.
  • O botão BET só está activo depois de pelo menos uma aposta ter sido feita na mesa. Os botões CLEAR e UNDO estarão activos ao fazer uma aposta.
  • Poderá fazer as suas apostas tanto num número simples ou em várias opções de apostas disponíveis na mesa Lucky Star.
  • Além destas opções, um set de opções adicionais de apostas são facultadas no lado esquerdo da mesa Lucky Star
  • Assim que tiver terminado de colocar as suas apostas, comece a fazer as apostas ao clicar em 'BET'.
  • Isso faz com que o jogo comece e o foco comece a girar à volta da estrela e pare depois num número.
  • Quando o utilizador clicar no botão BET, o foco começa a movimentar-se à volta da estrela.
  • Quando o foco parar e no caso de ser vitória, aparecerá uma animação correspondente no centro do ecrã e o número em que ele ficar será posto em destaque com um brilho incandescente. Nesse momento, clicar no botão BET irá reter a aposta WINNING (vencedora) e continua o jogo. As fichas vencedoras serão sempre retidas na mesa a não ser que sejam removidas pelo jogador.
  • Para repetir a mesma aposta clique em REPEAT e depois no botão BET.
  • O som no jogo pode ser activado/desactivado através do botão Sound que se encontra abaixo do menu OPTIONS na janela de jogo.
  • A qualidade do ecrã pode ser igualmente modificado para HIGH/LOW recorrendo ao botão Quality que se encontra abaixo do menu OPTIONS na janela de jogo.
  • Quando o jogo terminar, o valor padrão para o novo jogo mantem-se o mesmo da aposta anterior. Se você pretender fazer uma nova aposta nova clique em + e – do seleccionador de fichas e escolha a nova aposta que pretende fazer.
  • Draws: 'Draws' no lado direito da mesa apresenta todos os números seleccionados pelo indicador na últimas 7 rondas.
  • Bet: O campo 'Bet' mostra a BET vencedora que ficar retida depois de um jogo vencedor e mostra ZERO em caso de LOSS (perda).
  • Paid: O campo 'Paid' mostra o montante total ganho por jogo só seguido de um jogo vencedor.
  • Balance: O restante saldo de jogo é mostrado no campo 'Balance', depois de ter feito a aposta pretendida.
  • O total do saldo do jogo é a soma dos montantes mostrados em 'Balance' e em 'BET'.
  • Os logs do jogo podem ser vistos ao clicar em 'Game logs' no rodapé do jogo.
  • As regras do jogo podem ser vistos ao clicar em 'Game Rules' no rodapé do jogo .
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à entrada.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo.
  • As regras do jogo são as mesmas tanto no jogo a dinheiro real como no jogo a dinheiro virtual.
  • Qualquer mal funcionamento anula jogos e prémios.

Regras

• Se o número estiver na zona de baralhar que consiste em 20-30, você poderá baralhar para obter outro número antes de fazer a sua aposta HI ou LO.
  • Obter o mesmo número depois de ter escolhido Hi/Lo significa que o jogador perde o jogo.
  • Os ganhos teóricos para o jogador são de 90%.
  • Qualquer mal funcionamento anula jogos e prémios.

Tabela de prémios

Tipos de aposta
Apostas na mesa de Lucky Star
Aposta Descrição (Aposta que o foco vai parar …) Odds
Número simples - num único número espeficicado ( número 1 só) X22
Número simples - num número específico (número 0, 2, 3, 4, 5, 6, 7,8 ) X44
Ponto na estrela - em quaisquer 9 números (Ex: 1,2,3,4,5,6,7,1,0 no canto esquerdo ou direito da estrela e 1,2,3,4,5,6,7,1,8 nos cantos de cima ou de baixo da estrela) isso faz um ponto específico na estrela. (5 pontos de onde escolher)

X4
Ponto central na estrela - em quaisquer 5 números (ex: 6,7,1,2,3) que faz a ponte entre dois pontos na estrela that bridge between two points on the star. (há 5 pontos centrais por onde escolher) X7.3
Ímpar - em qualquer número ímpar X1.75
Par - em qualquer número par (excepto 0) X2.4
Preto - em qualquer número preto X2.2
Vermelho - em qualquer número vermelho X2.2
Verde - em qualquer número verde X8.7
Tipos de apostas
Apostas no menu adicional (no lado esquerdo da mesa Lucky Star)
Aposta Descrição (Aposta que o foco vai parar …) Odds
Número simples (geral) - num número simples geral (só número 0) X22
Número simples (geral) - num número simples geral (só número 1) X4.35
Número simples (geral) - num número simples geral (só número 2, 3, 4, 5, 6, 7) X8.7
Número simples (geral) - num número simples geral (só número 8) X14.5
Selecção de linha - em qualquer 5 linhas ao longo da qual os número são alinhados (Ex: aposta que cubra quaisquer 9 números
4,3,2,1,8,1,7,6,5 or
4,3,2,1,0,1,7,6,5 linhas da estrela)
X3.95
IN - em qualquer número que esteja nas partes internas da estrela. X2.9
OUT - em qualquer número que esteja nas partes externas (cantos) da estrela X1.45
HI - em qualquer número grande ( só os números 5,6,7,8) X2.4
LO - em qualquer número pequeno ( só números 1,2,3,4) X1.75

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são entre 97.40% e 97.78% dependendo da aposta feita.

Eu não consegui acabar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação falhar no meio de um jogo, o software terminará o jogo por si de forma automática. Poderá consultar o resultado ao clicar em 'Game Logs' quando voltar-se a ligar..