Final Score World Cup

O "FINAL SCORE WORLD CUP" é um jogo rápido baseado em resultados de futebol. O jogador tem de escolher duas equipas e poderá apostar em diferentes resultados tendo em conta os golos marcados e os resultados entre as duas equipas escolhidas. O jogador poderá também apostar em eventos especiais num jogo como Penalty Missed (penálti falhado), Penalty Scored (penálti marcado), Injury Time goal (golo nos descontos) e Red Card (cartão vermelho). O jogo também tem um bónus que consiste num penálti e que está disponível sempre que um jogador tiver uma aposta ganha cujo resultado não sejam ganhos em mais de metade do máximo do montante ganho.

O jogo foi concebido de tal maneira que diferentes equipas têm capacidades diferentes, o que faz com que as odds e os resultados sejam afectados num jogo entre as duas equipas. As novas odds para as apostas serão postas em destaque quando o jogador alterar uma das equipas de forma a que o jogador possa ver as novas odds.

Informação

• Os limites de apostas estão disponíveis no título da barra do ecrã.
  • A aposta total feita num jogo deverá ser inferior à aposta máxima e as apostas individuais estão limitadas a que os ganhos sejam inferiors ao prémio máximo.

Como jogar

• Escolher equipas: Os jogadores podem escolher duas equipas das listas disponíveis no topo esquerdo da janela do jogo. Ao clicar na opção 'Random Fixture' fará com que duas equipas sejam escolhidas aleatoriamente. O país que for escolhido no lado esquerdo será indicado como Home Team (equipa da casa) e o país à direita será a Away Team (equipa visitante).
  • Definir 'BETS': Escolha o valor da moeda e clique na aposta que quer fazer. A valor aí apostado será aumentado pelo número de moedas escolhido. Estão disponíveis diferentes valores de moedas. Se o saldo do seu jogo for inferior ao da sua aposta, terá de fazer um buy-in para poder continuar a jogar. O valor da aposta de cada ficha corresponde ao valor da moeda na unidade monetária que foi seleccionada.
  • O jogador poderá apostar em diferentes resultados no âmbito de quantos golos forem marcados ou qual será o resultado.
  • As apostas disponíveis são as seguintes:
    Aposta no jogo: qualquer equipda da casa ganha, qualquer empate ganha, qualquer equipa visitante ganha
    Aposta no resultado correcto:
    Que ganhe a equipa da casa, 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 2-1, 3-1, 3-2, outro resultado para a vitória da equipa de casa.
    Empate: 0-0, 1-1, 2-2, 3-3, outro empate
    Que ganhe a equipa visitante: 0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 1-2, 1-3, 2-3, outro resultado para a vitória da equipa visitante.
    Total de golos: Menos de 2, Exactamente 2, Mais de 2
    Especiais: penálti falhado, penálti marcado, golo nos descontos e cartão vermelho.

A tabela inferior explica cada uma das apostas.
Tipo de apostas Explicação
Apostas no jogo
EMPATE O resultado será empatado entre as duas equipas escolhidas.
Equipa da casa O resultado será uma vitória para a equipa da casa.
Equipa visitante O resultado será uma vitória para a equipa visitante.
APOSTA CORRECTA NO RESULTADO
Que ganhe a equipa da casa
1-0 A equipa da casa vai marcar só um golo e a equipa visitante não vai marcar nenhum golo.
2-0 A equipa da casa vai marcar dois golos e a equipa visitante não vai marcar nenhum golo
3-0 A equipa da casa vai marcar três golos e a equipa visitante não vai marcar nenhum golo
4-0 A equipa da casa vai marcar quatro golos e a equipa visitante não vai marcar nenhum golo
2-1 A equipa da casa vai marcar dois golos e a equipa visitante vai marcar um golo
3-1 A equipa da casa vai marcar três golos e a equipa visitante vai marcar um golo
3-2 A equipa da casa vai marcar três golos e a equipa visitante vai marcar dois golos
Outro resultado A equipa da casa e a equipa visitante irão marcar qualquer outro resultado além das combinações acima enunciadas
sendo que o número dos golos da equipa da casa é superior ao da equipa visitante.
EMPATE
0-0 A equipa da casa e a equipa visitante não vão marcar nenhum golo.
1-1 Ambas as equipas vão marcar 1 golo cada.
2-2 Ambas as equipas vão marcar 2 golos cada.
3-3 Ambas as equipas vão marcar 3 golos cada.
Outro resultado A equipa da casa e a equipa visitante irão marcar qualquer outro resultado além das combinações acima enunciadas
sendo que o número de golos de ambas as equipas é igual.
Que ganhe a equipa visitante
0-1 A equipa da casa não marca nenhum golo e a equipa visitante marca um golo
0-2 A equipa da casa não marca nenhum golo e a equipa visitante marca dois golos.
0-3 A equipa da casa não marca nenhum golo e a equipa visitante marca três golos.
0-4 A equipa da casa não marca nenhum golo e a equipa visitante marca quatro golos.
1-2 A equipa da casa marca um golo e a equipa visitante marca dois golos.
1-3 A equipa da casa marca um golo e a equipa visitante marca três golos
2-3 A equipa da casa marca dois golos e a equipa visitante marca três golos
Outro resultado A equipa da casa e a equipa visitante irão marcar qualquer outro resultado além das combinações acima enunciadas
sendo que a equipa visitante marca mais golos que a equipa da casa.
Total de golos
Menos de 2 O número total de golos marcados pela equipa da casa e a equipa visitante serão menos que dois.
Exactamente 2 O número total de golos marcados no jogo pela equipa da casa e a equipa visitante será exactamente 2 golos.
Mais de 2 O número total de golos marcados no jogo pela equipa da casa e a equipa visitante será superior a 2 golos
ESPECIAIS
Penálti falhado Vai haver pelo menos um penálti falhado durante o jogo.
Penálti marcado Vai haver pelo menos um penálti marcado durante o jogo.
Golo nos descontos Vai haver pelo menos o golo em tempo de descontos no jogo.
Cartão vermelho Vai haver pelo menos um cartão vermelho no jogo.
  • Aposta máxima: O total de todas as apostas individuais não pode ser superior a 1.000€
  • Ganhos máximos: O montante máximo que um jogador pode ganhar num jogo é de 150.000€. As apostas individuais estão limitadas para que os ganhos sejam inferiors ao prémio máximo..
  • 'Ver odds decimais': A opção ''View Decimal Odds'' está disponível na parte direita da janela do jogo. Clique nesta opção para que as odds das apostas sejam apresentadas no formato decimal. Para calcular os ganhos de uma aposta, multiplique o montante apostado pela odd decimal.
  • ”Ver odds fraccionais'': A opção está disponível na parte direita da janela do ecrã. Clique nesta opção para que as odds das apostasy sejam apresentadas no formato fraccional. Para calcular os ganhos de uma aposta, multiplique o montante apostado pela odd fraccional e adicione o montante da aposta ao resultado.
  • Há duas janelas apresentadas no meio do ecrã de jogo. A janela de cima mostra várias animações com o resultado de golos. A segunda janela mostra os eventos que estão a ocorrer no jogo.
  • PLAY: Clique no botão 'Bet Now' que se encontra no canto inferior direito para que o jogo inicial comece. Isto envolve um jogo de futebol completo, cujos momentos chave serão apresentados. Os momentos-chave incluem golos, penáltis, cartões vermelhos, intervalo e resultado final.

O jogo começa com o apito inicial do árbitro e cada golo será celebrado com uma ovação audível, tal como no momento do intervalo. O apito final corresponde ao fim do jogo e também haverá um som de entusiasmo ou de desânimo que acompanhará as apostas ganhas ou perdidas.

Depois do apito final será mostrado ao jogador as apostas que tiver ganho (se tiver ganho alguma) e quanto é que ganhou com cada aposta e também o valor total dos ganhos.

Se houver ganhos o jogador terá a opção de levantar o seu prémio ou de seguir para a ronda de bónus. O bónus só estará disponível se os ganhos não forem superiores a metade do montante máximo de ganhos.

• Opção “Full time”: Durante o jogo ao clicar no botão 'Full time >>' será mostrado de imediato o resultado final do jogo.
  • Repetir aposta: Clique na opção “Repeat bet”, o jogador terá então a opção de fazer a mesma aposta para o jogo seguinte.
  • TURBO BET: Se o modo turbo estiver activado, serão mostrados de imediato os resultados finais, em vez de serem mostrados os pormenores do jogo à medida que for jogado no modo normal. Ao clicar na opção TURBO BET irá activar o modo TURBO e mudará a opção para TURBO BET ON.
  • Receber: Ao clicar em 'Collect', os ganhos serão adicionados ao seu saldo e assim terminará o jogo.
  • Bónus: O jogo tem um bónus, que consiste num penálti e que está disponível sempre que um jogador ganhar num jogo principal (desde que ele não tenha ganho mais de metade do máximo de prémios).
  • Quando um jogador ganhar o jogo principal as opções “Bonus & Collect” estarão disponíveis.

Na funcionalidade de bónus, o jogador aposta se o penálti será concretizado ou não. Há 50% de hipóteses de marcar um penálti. O jogador ganhará o dobro do seu prémio se tiver acertado se o penálti foi marcado ou falhado ou se perder, perde todo o seu ganho.

Se o jogador acertar, poderá levantar o prémio ou apostar novamente em relação a outro penálti, da mesma forma que anteriormente. Isto continuará da mesma forma consecutivamente até que o jogador levantar o prémio ou perca-o. (O jogador tem de levantar o seu prémio se os ganhos forem superiores a mais de metade do máximo de prémio permitido) (GANHOS: se houver um ganho do jogo principal, o mostrador WINNINGS mostra o total de ganhos do jogo principal. Durante a ronda de bónus, o mostrador WINNINGS será actualizado todas as rondas.

• Repetir aposta/alterar aposta: se já definiu uma aposta, as definições escolhidas serão automaticamente levadas para as rodadas seguintes. Basta clicar em 'REPEAT BET' para fazer novamente a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, clique na aposta que pretende fazer. Para apagar a sua aposta, tanto pode clicar “clear last bet” ou “clear all bets” ou então poderá clicar em Shift+botão esquerdo do rato em simultâneo.
  • CLEAR LAST BET: Ao clicar nesta opção, apaga a última aposta feita neste jogo.
  • CLEAR ALL BETS: Ao clicar nesta opção, apaga todas as apostas feitas neste jogo.
  • RESULTS HISTORY: O histórico de resultados encontra-se no canto superior direito da janela do jogo. O histórico de resultados mostra os resultados dos últimos jogos em que o jogador participou. Ao clicar em 'More' abaixo de “Results History” aumentará o ecrã do histórico de resultados.
  • BALANCE: O saldo restante de jogo, depois de ter feito a aposta pretendida, é mostrado neste campo.
  • TOTAL STAKE: O total de todas as apostas no jogo surge no campo 'TOTAL STAKE' disponível também na parte inferior do ecrã.
  • 'AUTODRAW': Poderá fazer uso desta funcionalidade ao escolher entre as várias opções para um jogo “mãos livres”. O jogo em modo Auto Draw pode ser determinado para jogar entre 5 e 20 jogos. O número de jogos seleccionados para serem jogados em modo Auto Draw serão todos jogados com as mesmas escolhas e apostas.
  • Depois de escolher as equipas que quiser e ter feito as apostas, escolha a opção Auto Draw de 5 a 20 rodadas. Ao clicar em “Bet Now” terá esta funcionalidade activada.
  • Stop Auto Draw: Durante o AutoDraw, quando o jogo tiver terminado poderá sempre carregar em 'Stop Auto Draw' ' para desactivar a opção AUTODRAW. Durante o AutoDraw, a opção de bónus está disponível apenas para o jogo final dos números seleccionados para o jogo automático, se houver algum ganho (e que não seja superior a metade do máximo dos ganhos) e aí o Auto Draw não será parado.
  • Se o jogador parar o Auto Draw, esse será o jogo final, mas o bónus não estará disponível.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou. No Game Logs, “Home Team”, a equipa da casa, está o país que se encontra no lado esquerdo do jogo e a “Away Team”, equipa visitante, é o país que se encontra no lado direito.
  • Mute/Sound: Esta opção permite-lhe desligar o som e encontra-se na parte superior no meio no ecrã de jogo.
  • Se no botão estiver 'Mute' todos os sons estarão audíveis. Se estiver escrito 'Sound', todos os sons estarão desligados. Ao clicar nos botões mute/sounds ele mudará correspondentemente. A caixa à esquerda do tempo de jogo mostra se ocorreram alguns eventos especiais, que incluem quatro (X, visto, + e rectângulo)
  • 'X' significa um penálti falhado.
  • 'Visto' significa penálti marcado.
  • '+' golo em tempo de descontos
  • 'Rectângulo' corresponde a um cartão vermelho
  • Se algum desses acontecimentos ocorrerem, o símbolo da caixa passará a vermelho.
  • Clique em 'Game Rules' para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão de jogos.
  • Quick Deposit: A opção Quick Deposit está disponível no lado direito do rodapé da janela do jogo..
  • Se o jogador clicar neste botão e for bem sucedido, o Quick Deposit dá-lhe a oportunidade de fazer um depósito rápido e imediato.
  • As regras do jogo são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
    Como é que os prémios são calculados
    Os ganhos são calculados tendo como base as apostas feitas e o resultado do jogo.
    Exemplo:
    Se as apostas forem feitas em --> EMPATE,1-1,2-2 e Exactamente 2
    Resultado do jogo --> 1-1 e sem eventos especiais.
    Então as apostas vencedoras são EMPATE, 1-1 e Exactamente 2 e ganhos totais = (Aposta no empate x Odd do empate) + (Aposta em 1-1 x Odd de 1-1) + (Aposta em Exactamente 2x Odd em Exactamente 2)
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • Os RTPs teóricos dependem das equipas seleccionadas. De seguida poderá conferir os pormenores para cada tipo de aposta.
Os RTPs teóricos para cada tipo de aposta
Aposta Mín. Média Máx.
Apostas no jogo Vitória casa 92.06% 93.40% 94.64%
Empate 91.87% 94.14% 96.51%
Vitória visitante 92.06% 93.40% 94.64%
Aposta no resultado correcto: Que a equipa da casa ganhe 1 - 0 92.75% 94.60% 97.13%
2 - 0 88.81% 92.14% 95.20%
3 - 0 84.15% 88.14% 90.53%
4 - 0 79.05% 86.99% 96.80%
2 - 1 91.06% 93.87% 96.60%
3 - 1 81.60% 91.66% 96.86%
3 - 2 82.28% 89.04% 94.30%
Other 82.00% 91.07% 96.76%
Aposta no resultado correcto: Sorteio 0 - 0 87.00% 89.86% 93.19%
1 - 1 90.88% 94.19% 98.00%
2 - 2 86.28% 91.16% 95.22%
3 - 3 80.80% 84.50% 91.13%
Outro 68.89% 82.98% 97.60%
Aposta no resultado correcto: Qua a equipa visitante ganhe 0 - 1 92.75% 94.60% 97.13%
0 - 2 88.81% 92.14% 95.20%
0 - 3 84.15% 88.14% 90.53%
0 - 4 79.05% 86.99% 96.80%
1 - 2 91.06% 93.87% 96.60%
1 - 3 81.60% 91.66% 96.86%
2 - 3 82.28% 89.04% 94.30%
Outro 82.00% 91.07% 96.76%
Total de golos Menos de 2 92.73% 94.31% 97.18%
Exactamente 2 94.26% 95.23% 97.76%
Mais de 2 89.98% 92.79% 93.72%
Aposta RTP
Especiais Penálti falhado 95.28%
Penálti marcado 94.55%
Golo nos descontos 96.06%
Cartão vermelho 96.36%

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida durante o jogo principal, o jogo será retomado nesse momento quando a ligação voltar a ser estabelecida, se se tratar de um ganho (que seja mais de metade do máximo do limite de ganhos) haverá um bónus estará disponível.

Se a sua ligação for desligada quando um jogo principal tiver terminado e não houver ganhos, o jogo terá terminado. Terá a possibilidade de ver o resultado em 'Game Logs' logo que tiver voltado a fazer o log in.

Se a sua ligação for interrompida depois do bónus ter sido disponibilizador ou no meio de uma funcionalidade de bónus, ao voltar a retomar o jogo, o software levá-lo-á automaticamente para a ronda de bónus. Aí poderá terminar a sua ronda de bónus.

Durante o AutoDraw, se a sua ligação cair e houver um ganho (que não seja mais de metade do máximo do limite de ganho) ao retomar o jogo com a funcionalidade do Auto Draw, a possibilidade de bónus será reactivada.

Se durante o AutoDraw, a sua ligação cair e não houver nenhum ganho ao restabelecer o jogo de AutoDraw, o jogo será dado como terminado e as definições voltarão a ser reactivadas. Saberá do resultado ao clicar em 'Game Logs' quando voltar a fazer o login.