Viking Riches Ganho Instantâneo

Objetivo do jogo:

O jogo Viking Riches Ganho Instantâneo é jogado com 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3, além de 3 recursos. Possui 3 recursos diferentes (Mulher, Barco, Escudo) disponíveis. Quando 3 símbolos da Mulher aparecem em qualquer lugar no gradil, então a tela do recurso Mulher da Riqueza é exibida, depois de escolher qualquer um dos símbolos da Mulher dentre os símbolos da Mulher que aparecerem, revelando o valor do multiplicador. Quando 3 símbolos de Barco aparecerem em qualquer lugar no gradil, a tela do recurso FIORDE da Fortuna será exibida. Pressione o botão de girar para girar a roda e determinar o número de passos dados ao longo da jornada. Quando três escudos aparecem em qualquer lugar do gradil, a tela do recurso Ganho Furioso é exibida. Aqui, as caixas giram em torno do Viking e param quando o Viking quebra qualquer uma das caixas para revelar o valor do multiplicador.

Tabela de pagamentos:

Informações do Jogo

• Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida.
  • O jogo se joga em 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3.
  • A aposta pode ser alterada clicando no menu de hambúrguer  e alterando o Medidor de aposta.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Todos os símbolos vencedores serão animados, além das animações em segundo plano.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no giro é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta clicando em   e alterando a Aposta como mostrado abaixo.

• APOSTA MÁXIMA: Clique em APOSTA MÁXIMA  para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo com "mãos livres".
  • Para usar o recurso "JOGO AUTOMÁTICO", clique no  botão. Quando a janela de Jogo Automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Clique em "OK" para ativar as opções selecionadas e iniciar os jogos.
  • As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de Jogos: O jogo vai continuar pelo número de giros selecionados no medidor Número de Giros. Você pode escolher um máximo de 1.000 jogos e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o usuário do UKGC, o número de jogos disponíveis será 100.
    • Jogar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai continuar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Jogar até as Perdas não excederem: O jogo continua automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Jogar até disparar recurso: O jogo vai continuar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.

• Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • Clique no botão PARAR DE JOGAR  para desativar o JOGO AUTOMÁTICO e o jogo normal será restaurado.
  • Toque no ícone de Menu  para ver opções como Tabela de Pagamentos, Configurações de Apostas, Giro Automático, botão de Configurações, botão i e Caixa.
  • Toque na opção "Lobby"  para voltar à tela do lobby.
  • Toque na opção "TABELA DE PAGAMENTOS"  para ver a tela da Tabela de Pagamentos.
  • Toque no botão  para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone "Som"  para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "Caixa"  para navegar para a tela de depósito.
  • Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA.
  • O valor total do ganho é mostrado no medidor GANHO.
  • CRÉDITOS: Seu saldo restante do jogo, depois de ter sido feita a aposta, é mostrado no medidor "SALDO" ou seja, o saldo atual do jogo menos o total da aposta feita.

Regras do Jogo:

• O jogo Viking Riches Ganho Instantâneo é jogado em 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3.
  • Uma vez que o jogador aperta o botão "Raspar", todos os painéis ficam ativos. Clique/Toque ou passe o mouse em qualquer painel para raspar e revelar. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em depois de pressionar o botão "Raspar".
  • Combine três símbolos em qualquer no campo de vista para receber o pagamento correspondente ao símbolo. Não é possível combinar 4 ou mais símbolos.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os símbolos de ganho são multiplicados pelo valor da aposta.
  • Três símbolos de Mulher aparecendo em qualquer lugar da tela vão acionar o recurso Mulher da Riqueza.
  • Três símbolos de Escudo aparecendo em qualquer lugar da tela vão acionar o recurso Ganho Furioso.
  • Três símbolos de Barco aparecendo em qualquer lugar da tela vão acionar o recurso Fiorde da Fortuna.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 90,00%.

Recurso Mulher da Riqueza:

• Mulher da Riqueza será acionado quando 3 símbolos de Mulher aparecerem em qualquer lugar do gradil.
  • O jogador precisa selecionar qualquer um dos símbolos de Mulher para saber qual o multiplicador concedido.
  • O valor da aposta será multiplicado pelo multiplicador concedido e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  • O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 2 a 25.

Recurso Ganho Furioso:

• O recurso Ganho Furioso será acionado quando 3 símbolos de Escudo aparecerem em qualquer lugar do gradil.
  • O jogador verá 12 caixas junto com o botão girar e, ao clicar, as caixas vão girar e o Viking vai quebrar uma das caixas para revelar o multiplicador.
  • O multiplicador concedido será multiplicado pela aposta e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador
  • O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 50 a 500.

Recurso Fiorde da Fortuna:

• O recurso FIORDE da Fortuna será acionado quando 3 símbolos do Barco aparecerem em qualquer lugar do gradil.
  • O jogador será redirecionado para a tela de recursos para jogar o recurso FIORDE da Fortuna.
  • O jogador vai ver uma roda com o botão de girar cercado por 6 opções de navegar e 2 opções de coleta.
  • No início do jogo, o Ponteiro no Timão estará no modo Coletar, o jogador precisa clicar no botão de girar para iniciar o recurso.
  • Ao clicar no botão girar, a roda vai girar e parar nas opções navegar ou coletar.
  • Se a roda parar na opção navegar, o barco velejará e um multiplicador será concedido aleatoriamente.
  • O jogador precisa clicar no botão Girar até a roda parar na opção "Coletar".
  • O jogador será premiado com o multiplicador mais recente que ele ganhou antes de conseguir a opção "Coletar".
  • O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 8 a 500.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 90.00%.

Histórico do Jogo:

O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Registros de Jogo" dentro de qualquer jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o jogo será retomado a partir do ponto de desconexão, caso contrário, você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" após fazer login novamente.
  • Se você for desconectado no meio do recurso, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.