King of Dragons Instant Win

Objetivo do jogo:

O jogo King of Dragons Instant Win é jogado com 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3, além de um recurso de bônus.O jogo possui 3 lanternas acima de cada coluna do gradil que pode ser um multiplicador ou um bônus. Cada jogada altera um valor de lanterna acima do gradil para um multiplicador diferente ou "Bônus". Se o símbolo disperso aparecer em qualquer lugar do gradil, a lanterna acima será atribuída ao jogador. Se o símbolo disperso aparecer no gradil que possui lanterna multiplicadora, o multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e será adicionado ao saldo do jogador. O jogador pode ganhar qualquer multiplicador que varia de 5 a 100. Se o disperso aparecer no gradil que possui a lanterna "Bônus", a rodada de seleção é acionada. O jogador tem que selecionar uma das três lanternas para revelar o valor do ganho.

Tabela de Pagamento:

payatable_1

paytable_2

<>Informações do Jogo

• O jogo se joga em 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3.
  • Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida.
  • A aposta pode ser alterada clicando no menu de hambúrguer  e alterando o medidor Aposta.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Todos os símbolos vencedores serão animados, além das animações em segundo plano.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no jogo é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

<>Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta por linha clicando no  hambúrguer e alterando a Aposta, como mostrado abaixo.

• Tabela de Pagamento de apostas: A Tabela de Pagamento pode ser visualizada clicando no ícone de regras do jogo localizado na parte inferior da tela do jogo acima do painel de controle. Os prêmios exibidos em Tabela de Pagamento são por aposta unitária e são mostrados como multiplicadores. Para ter o pagamento efetivo, multiplique o respectivo prêmio pela aposta.
  • tabela de pagamento mostra os pagamentos para todos os símbolos. Você pode voltar ao jogo clicando nobotão fechar na tela de tabela de pagamento
  • Raspar: Clicar no botão jogar para iniciar o jogo, clique/toque ou passe o mouse em qualquer painel para raspar e revelar ou o jogador pode clicar no símbolo de botão avançar para revelar todos os painéis de uma vez, todo símbolo será pago de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos de animação coloridos, e no caso de um ganho no jogo paralelo, por símbolos animados com a quantidade total ganha sendo mostrada na parte inferior da tela ao lado de "GANHO".
  • Volume: O ícone aumentar o volume vai tocar a música do jogo Clicar em abaixar volume vai silenciar o volume .
  • CRÉDITOS: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo restante do jogo é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo atual do jogo menos o total da aposta feita.
  • JOGO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo "mãos livres".
  • Para usar o recurso "JOGO AUTOMÁTICO", clique no botão hambúrguer . Quando a janela de Jogo Automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Toque no botão "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os jogos.
  • As opções disponíveis sob este recurso são:
  • Número de Jogos: O jogo vai raspar pelo número de rodadas selecionadas no medidor Número de Raspadas. Você pode escolher um máximo de 1.000 raspadas e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para jogadores do UKGC, o número de raspadas disponíveis será 100.
  • Jogar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai continuar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
  • Jogar até as Perdas não excederem: O jogo continua automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
  • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
  • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
  • ((Apostas totais - ganhos totais) + aposta no jogo atual)
    • Jogar até disparar recurso: O jogo vai continuar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.

• Para usar o recurso "JOGO AUTOMÁTICO", clique no botão JOGO AUTOMÁTICO no lado direito da tela do jogo. Quando a janela de jogo automático for aberta, clique em "Mais" para mostrar as opções extras. Marque as caixas ao lado da(s) opção(ões) com as quais você gostaria de jogar. Clique na caixa de texto e digite o valor limite com o qual deseja jogar. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar o jogo. Da mesma forma, clique no botão para ignorar o recurso Jogo Automático e retornar à tela do jogo.
    • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
    • A opção JOGO AUTOMÁTICO não está disponível no modo dinheiro fictício.
    • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a próxima raspadas será igual à quantidade que você apostou na raspada anterior. Basta clicar em "JOGAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
    • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para usar as Configurações do jogo, clique no botão Configurações de Jogo  na parte inferior da tela do jogo entre os ícones Tabela de Pagamentos e Som.
    • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros deslizando o botão Volume.
    • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
    • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.

Regras do Jogo:

• O jogo King of Dragons Instant Win é jogado em 9 painéis em um gradil 3x3.
      • Uma vez que o jogador aperta o botão "Raspar", todos os painéis ficam ativos. Clique/Toque ou passe o mouse em qualquer painel para raspar e revelar. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em depois de pressionar o botão "Raspar".

• Combine três símbolos em qualquer na visualização para receber o pagamento correspondente ao símbolo. Não é possível combinar 4 ou mais símbolos.
    • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
    • Os símbolos de ganho são multiplicados pelo valor da aposta.
    • Se o símbolo disperso aparecer na grade que possui lanterna multiplicadora, o multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e será adicionado ao saldo do jogador.
    • Se o disperso aparecer na grade que possui a lanterna "Bônus", a rodada de seleção é acionada.
    • O jogador não pode ganhar o símbolo de ganho e o recurso de ganho ao mesmo tempo.

• Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
    • O retorno teórico ao jogador é de 90,02%.

RECURSO DE BÔNUS:

• Quando o símbolo disperso aparecer na grade com lanterna multiplicadora, o multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e adicionado ao saldo do jogador.
    • O jogador pode ganhar qualquer número que varie de 5 a 100.
    • Quando o disperso cair na grade que possui a lanterna "Bônus", a rodada de seleção é acionada.
    • O jogador deve escolher uma das três lanternas mostradas na tela para revelar o valor do ganho concedido.

<>Comandos do painel de Navegação:

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
    • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
    • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
    • Clique no botão Depósito   para adicionar fundos à sua conta.
    • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
    • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

<>Retorno ao jogador:

<>O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 90.02%.

<>Perguntas Frequentes:

<>1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o jogo será retomado a partir do ponto de desconexão, caso contrário, você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de jogo" após fazer login novamente

Se você for desconectado no meio do recurso, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

<>2.<>O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

Clique no botão "Depositar"  na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

<>3. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

<">4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.