King of Dragons Instant win Mobile

King of Dragons Instant Win

Objetivo do jogo:

O jogo King of Dragons Instant Win é jogado com 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3, além de um recurso de bônus. O jogo possui 3 lanternas acima de cada coluna do gradil que pode ser um multiplicador ou um bônus. Cada jogada altera um valor de lanterna acima do gradil para um multiplicador diferente ou "Bônus". Se o símbolo disperso aparecer em qualquer lugar do gradil, a lanterna acima será atribuída ao jogador. Se o símbolo disperso aparecer na grade que possui lanterna multiplicadora, o multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e será adicionado ao saldo do jogador. O jogador pode ganhar qualquer multiplicador que varia de 5 a 100. Se o disperso aparecer no gradil que possui a lanterna "Bônus", a rodada de seleção é acionada. O jogador deve selecionar uma das três lanternas para revelar o valor do ganho.

Tabela de pagamentos:

Informações do Jogo

• O jogo se joga em 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3.
  • Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida.
  • A Aposta pode ser alterada clicando no menu hambúrguer e alterando o medidor Aposta.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Todos os símbolos vencedores serão animados, além das animações em segundo plano.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no jogo é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta clicando no  e alterando a Aposta, como mostrado abaixo.
  • APOSTA MÁXIMA: Clique em APOSTA MÁXIMA   para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • RASPAGEM AUTOMÁTICA: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo "mãos livres".
  • Para usar o recurso "JOGO AUTOMÁTICO", clique no  botão. Quando a janela de Jogo Automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Clique em "OK" para ativar as opções selecionadas e iniciar os jogos.
  • As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de Jogos: O jogo vai continuar automaticamente pelo número de rodadas selecionadas no medidor Número de Raspadas. Você pode escolher um máximo de 1.000 raspadas e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para jogadores do UKGC, o número de raspadas disponíveis será 100.
    • Jogar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai continuar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Jogar até as Perdas não excederem: O jogo continua automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Jogar até disparar recurso: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.

• Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • Clique no botão PARAR DE GIRAR  para desativar o GIRO AUTOMÁTICO e o jogo normal será restaurado.
  • Toque no ícone de Menu  para ver opções como Tabela de Pagamentos, Configurações de Apostas, Giro Automático, botão de Configurações, botão i e Caixa.
  • Toque na opção "Lobby"  para voltar à tela do lobby.
  • Toque na opção "TABELA DE PAGAMENTOS" fbm13 para ver a tela da Tabela de Pagamentos.
  • Toque no botão fbm14 para voltar ao jogo.
  • Clique no ícone"Som"  para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "Caixa" fbm16 para navegar para a tela de depósito.
  • Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua o VALOR DA APOSTA.
  • O valor total do ganho é mostrado no medidor GANHO .
  • CRÉDITOS: Seu saldo restante do jogo, depois de ter sido feita a aposta, é mostrado no medidor "SALDO"  ou seja, o saldo atual do jogo menos o total da aposta feita.
  • Regras do Jogo:

• O jogo King of Dragons Instant Win é jogado em 9 painéis em um gradil 3x3.
    • Uma vez que o jogador aperta o botão "Raspar", todos os painéis ficam ativos. Clique/Toque ou passe o mouse em qualquer painel para raspar e revelar. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em depois de pressionar o botão "Raspar".
  • Combine três símbolos em qualquer na visualização para receber o pagamento correspondente ao símbolo. Não é possível combinar 4 ou mais símbolos.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os símbolos de ganho são multiplicados pelo valor da aposta.
  • Se o símbolo disperso aparecer na grade que possui lanterna multiplicadora, o multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e será adicionado ao saldo do jogador.
  • Se o disperso aparecer na grade que possui a lanterna "Bônus", a rodada de seleção é acionada.
  • O jogador não pode ganhar o símbolo de ganho e o recurso de ganho ao mesmo tempo.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 90,02%.

RECURSO DE BÔNUS:

• Quando o símbolo disperso aparecer na grade com lanterna multiplicadora, o multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e adicionado ao saldo do jogador.
  • O jogador pode ganhar qualquer número que varie de 5 a 100.
  • Quando o disperso cair na grade que possui a lanterna "Bônus", a rodada de seleção é acionada.
  • O jogador deve escolher uma das três lanternas mostradas na tela para revelar o valor do ganho concedido.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 90,02%.

Histórico do Jogo:

O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Registros de Jogo" dentro de qualquer jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o jogo será retomado a partir do ponto de desconexão, caso contrário, você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" após fazer login novamente.
  • Se você for desconectado no meio do recurso, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.

Última atualização 17/03/2020