Viking Riches Ganho Instantâneo

Objetivo do jogo:

O jogo Viking Riches Ganho Instantâneo é jogado com 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3, além de 3 recursos. Possui 3 recursos diferentes (Mulher, Barco, Escudo) disponíveis. Quando 3 símbolos da Mulher aparecem em qualquer lugar no gradil, então a tela do recurso Mulher da Riqueza é exibida, depois de escolher qualquer um dos símbolos da Mulher dentre os símbolos da Mulher que aparecerem, revelando o valor do multiplicador. Quando 3 símbolos de Barco aparecerem em qualquer lugar no gradil, a tela do recurso FIORDE da Fortuna será exibida. Pressione o botão de girar para girar a roda e determinar o número de passos dados ao longo da jornada. Quando três escudos aparecem em qualquer lugar do gradil, a tela do recurso Ganho Furioso é exibida. Aqui, as caixas giram em torno do Viking e param quando o Viking quebra qualquer uma das caixas para revelar o valor do multiplicador.

Tabela de pagamentos:

Informações do Jogo

• O jogo se joga em 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3.
  • Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida.
  • A aposta pode ser alterada clicando no menu de hambúrguer  e alterando o Medidor de aposta.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • Todos os símbolos vencedores serão animados, além das animações em segundo plano.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho no jogo é mostrado na barra GANHO na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar a aposta clicando em  e alterando a Aposta como mostrado abaixo.

• Tabela de pagamentos: A Tabela de pagamentos pode ser visualizada clicando no botão   localizado no lado direito da tela do jogo  ou clicando no ícone  localizado abaixo da tela do jogo.  Os prêmios exibidos na tabela de pagamentos são por unidade de aposta, e são mostrados como multiplicadores. Para ter o pagamento efetivo, multiplique o respectivo prêmio pela aposta.
  • A tabela de pagamentos mostra os pagamentos para todos os símbolos. Você pode voltar ao jogo clicando no botão  fechar   na tela da tabela de pagamentos.
  • Raspar: Clique no botão  Raspar para iniciar o jogo, clique/toque ou passe o mouse em qualquer painel para raspar e revelar ou o jogador pode clicar no  símbolo para revelar todos os painéis de uma vez, todo símbolo será pago de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos de animação coloridos, e no caso de um ganho de dispersão, por símbolos animados com a quantidade total ganha sendo mostrada na parte inferior da tela ao lado de "GANHO".
  • Volume: o Ícone  vai tocar a música do jogo.  Clicar no ícone  vai deixar mudo o volume .
  • CRÉDITOS: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo restante do jogo é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo atual do jogo menos o total da aposta feita.
  • JOGO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo com "mãos livres".
  • Para usar o recurso "JOGO AUTOMÁTICO", clique no botão  . Quando a janela de Jogo Automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Toque no botão "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os jogos.
  • As opções disponíveis sob este recurso são:
  • Número de Jogos: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no medidor Número de Jogos. Você pode escolher um máximo de 1.000 jogos e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o usuário do UKGC, o número de jogos disponíveis será 100.
  • Jogar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai continuar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
  • Jogar até as Perdas não excederem: O jogo continua automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
    • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
  • Jogar até disparar recurso: O jogo vai continuar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.

• Para usar o recurso giro automático, clique no botão "JOGO AUTOMÁTICO"  no lado direito da tela do jogo. Quando a janela de jogo automático for aberta, clique em "Mais" para mostrar as opções extras. Marque as caixas ao lado da(s) opção(ões) com as quais você gostaria de jogar. Clique na caixa de texto e digite o valor limite com o qual deseja jogar. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar o jogo. Da mesma forma, clique no botão  para ignorar o recurso Jogo Automático e retornar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção JOGO AUTOMÁTICO não está disponível no modo dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para fazer uso das Configurações do Jogo, clique no botão Configurações do Jogo   na parte inferior da tela do jogo, entre os ícones Tabela de Pagamentos e Som.
  • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre on/off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.

Regras do Jogo:

• O jogo Viking Riches Ganho Instantâneo é jogado em 9 painéis para raspar em um gradil de 3x3.
  • Uma vez que o jogador aperta o botão "Raspar", todos os painéis ficam ativos. Clique/Toque ou passe o mouse em qualquer painel para raspar e revelar. Para revelar todos os painéis automaticamente, clique em  depois de pressionar o botão "Raspar".
  •  Combine três símbolos em qualquer no campo de vista para receber o pagamento correspondente ao símbolo.Não é possível combinar 4 ou mais símbolos.
  • O jogo começa com a APOSTA selecionada no momento.
  • Os símbolos de ganho são multiplicados pelo valor da aposta.
  • Três símbolos de Mulher aparecendo em qualquer lugar da tela vão acionar o recurso Mulher da Riqueza.
  • Três símbolos de Escudo aparecendo em qualquer lugar da tela vão acionar o recurso Ganho Furioso.
  • Três símbolos de Barco aparecendo em qualquer lugar da tela vão acionar o recurso Fiorde da Fortuna.
  • O jogador não pode ganhar o símbolo de ganho e o recurso de ganho ao mesmo tempo.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 90,00%.

RECURSO MULHER DA RIQUEZA:

• Mulher da Riqueza será acionado quando 3 símbolos de Mulher aparecerem em qualquer lugar do gradil.
  • O jogador precisa selecionar qualquer um dos símbolos de Mulher para saber qual o multiplicador concedido.
  • O valor da aposta será multiplicado pelo multiplicador concedido e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  • O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 2 a 25.

RECURSO GANHO FURIOSO:

• O recurso Ganho Furioso será acionado quando 3 símbolos de Escudo aparecerem em qualquer lugar do gradil.
  • O jogador verá 12 caixas junto com o botão girar e, ao clicar, as caixas vão girar e o Viking vai quebrar uma das caixas para revelar o multiplicador.
  • O multiplicador concedido será multiplicado pela aposta e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador
  • O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 50 a 500.

RECURSO FIORDE DA FORTUNA:

• O recurso FIORDE da Fortuna será acionado quando 3 símbolos do Barco aparecerem em qualquer lugar do gradil.
  • O jogador será redirecionado para a tela de recursos para jogar o recurso FIORDE da Fortuna.
  • O jogador vai ver uma roda com o botão de girar cercado por 6 opções de navegar e 2 opções de coleta.
  • No início do jogo, o Ponteiro no Timão estará no modo Coletar, o jogador precisa clicar no botão de girar para iniciar o recurso.
  • Ao clicar no botão girar, a roda vai girar e parar nas opções navegar ou coletar.
  • Se a roda parar na opção navegar, o barco velejará e um multiplicador será concedido aleatoriamente.
  • O jogador precisa clicar no botão Girar até a roda parar na opção "Coletar".
  • O jogador será premiado com o multiplicador mais recente que ele ganhou antes de conseguir a opção "Coletar".
  • O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 8 a 500.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depósito   para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 90.00%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o jogo será retomado a partir do ponto de desconexão, caso contrário, você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de jogo" após fazer login novamente
  • Se você for desconectado no meio do recurso, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar"  na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.