Craps Pro

Objectivo do jogo:

O objectivo do jogo consiste em lançar um par de dados na mesa de Craps e prever o seu resultado. O jogador faz apostas no resultado do lançamento de dados. O jogo tem o seu foco apontado para a velocidade e o estilo ao mesmo tempo que mantém as qualidades de um jogo clássico. A função turbo poderá ser usada para controlar a velocidade dos eventos.

Funcionalidades do jogo:

A mensagem está localizada no canto inferior direito do ecrã de jogo e o dealer em versão audio ajudá-lo-á enquanto o jogo estiver a decorrer.

Opções de jogo:

Clique nas opções da para obter a seguinte lista:

• Esquema de cores: Use esta opção para escolher as cores da mesa (verde, vermelho, azul e roxo).
  • Qualidade do cenário: Use esta opção para escolher a qualidade do visionamento da mesa (baixo, médio e avançado).

A área dos comandos do jogador inclui os botões Roll (lançar), Undo (desfazer) e Clear Bets (limpar apostas) e os chip stacks para seleccionar os diferentes montantes das fichas. Poderá fazer as suas apostas começando com o botão Undo que limpará qualquer aposta que tenha sido anteriormente feita. Para ser mais fácil, o último valor de fichas clicado na chip stack será mantido em memória (indicado com uma animação) e pode ser repetido sem ter de voltar ao chip stack. Depois de fazer as apostas, se passar o cursor em cima da aposta específica, o valor total apostado para a aposta específica será mostrada.

Regras:

O craps é jogado com dois dados. As fichas são usadas para fazer apostas. O Craps é um jogo de rondas. A ronda começa com o jogador (o lançador de dados) a fazer uma aposta Pass Line ou Don't Pass. Depois de fazer uma aposta Pass Line ou Don’t Pass, o jogador deverá lançar os dados (chamado lançamento "come-out"). A ronda termina de imediato quando uma das seguintes coisas acontecerem:

• O lançamento come-out resulta no valor total dos dados de 7 ou 11 (chamado "natural").
  • O lançamento come-out resulta no valor total dos dados de 2, 3, ou 12 (chamado"craps").

Se o valor total dos dados for 4, 5, 6, 8, 9, ou 10 então é considerado um ponto por cada ponto obtido correspondente ao número (o número é marcado NO disco na mesa de Craps). O jogador terá de lançar os dados de novo. A ronda termina quando o seguinte ocorrer:

• O lançamento resultar no número total de pontos nos dados (o número marcado NO disco da mesa de Craps).
  • O lançamento resulta no total do valor de dados de 7 (chamado "seven-out").

A aposta mínima e a máxima para os jogos são respectivamente de EUR 0.5 e EUR 30.000.

Apostas:

Há imensas opções de apostas.

Pass Line:

As apostas Pass Line têm de ser feitas antes de um lançamento come-out roll tiver sido feito. Num lançamento, 7 ou 11 ganhos, Craps (2, 3, 12) perde e a ronda termina. Qualquer outro número transforma-se num Point “ponto” (que será marcado no disco) e a ronda continua. Depois dos pontos terem sido estabelecidos, para ganhar a aposta Pass Line bet, o Point terá de ser repetido antes de o 7 sair (7 out). Uma vez repetido o ponto ou saído o 7, a aposta estará definida e será arredondada. O lançamento seguinte ganha um novo lançamento come-out (nova ronda). Por exemplo, o lançamento come-out é 8 e recebe Point. O jogador continua a lançar os dados até um 8 (Pass Line ganha) ou 7 (Pass Line perde) sair. Para fazer uma aposta Pass Line, clique nesta secção da mesa identificada como Pass Line. O prémio é de 1:1 (even money). A aposta Pass Line é uma aposta de contrato, ela não pode ser retirada ou reduzida uma vez que Point tenha sido determinado, até ele ganhar ou perder.

Don't Pass:

A aposta Don't Pass é o contrário da aposta Pass Line à excepção de que quando lançar um 12 é um empate (tie) e nesse caso a aposta é devolvida ao apostador. As apostas Don't Pass têm de ser feitas antes do lançamento come-out ser lançado. No lançamento come-out, 7 ou 11 perde, 2 ou 3 ganha, 12 é um empate. Qualquer um dos outros números ganha "point" (indicado como ON no disco). Para ganhar a aposta Don't Pass, terá de sair um 7 antes de Point ser repetido (making point). Quando Point for repetido ou ter saído um 7, a aposta é definida e a ronda termina. O lançamento seguinte tem o novo lançamento come-out roll (nova ronda). Por exemplo, um lançamento come-out é 8 e recebe Point. O jogador continua a fazer lançamentos até um 8 (Don't Pass perde) ou 7 (Don't Pass ganha) sair. Para fazer uma aposta Don't Pass clique nesta secção da mesa identificada como Don't Pass. O prémio é de 1:1 (even money). A aposta Don't Pass é uma aposta de contrato, ela não pode ser retirada ou reduzida uma vez que Point tenha sido determinado, até ele ganhar ou perder.

"Come Out" Roll Resultado
7 ou 11 PASS LINE ganha DON'T PASS perde
2 ou 3 (Craps) PASS LINE perde DON'T PASS ganha
12 (Craps) PASS LINE perde DON'T PASS empate (tie)
4, 5, 6, 8, 9, ou 10 (Point determinado) PASS LINE ganha se Point se repetir antes do 7 sair. DON'T PASS ganha se o 7 sair antes do Point repetir.

Come:

As apostas Come são semelhantes às apostas Pass Line excepto pelo facto de não poderem ser feitas num lançamento come-out. 7 ou 11 ganha, 2, 3, 12 perde. Qualquer outro número obtem um Come Point, indicada ao mover a aposta para o quadrado do número adequado. Para ganhar a aposta Come quando for determinado o Come Point, o Come Point tem de ser repetido (reaizado) antes de ser lançado o 7 (7 out). Assim que o Come Point for repetido ou tiver sido lançado um 7, a aposta estará definida. Para fazer uma aposta Come, clique na area da mesa indicada com Come. A aposta sera então movida para o quadrado do número correspondente quando o Come Point for determinado, ex.: Come Point 8 aposta Come paga 1:1 (even money). Quando o Come Point tiver sido estabelecido (a aposta Come é movida para o número respectivo), a aposta Come pode ser retirada mas não pode ser alterada (aumentada/reduzida). Mais do que uma aposta Come bet pode estar na mesa à espera de resolução. A resolução da aposta Come é independente das apostas Pass Line e Don't Pass.

Don’t Come:

As apostas Don't Come são semelhantes às apostas Don't Pass excepto pelo facto de não poderem ser feitas num lançamento come-out. 7 ou 11 perde, 2 ou3 ganha, 12 é um empate (tie). Qualquer outro número torna-se um Don't Come Point, indicado ao mover a aposta para o quadrado apropriado. Para ganhar a aposta Don't Come logo que o Don’t Come Point is tiver sido estabelecido, 7 terá de ser lançado antes do Don't Come Point ser marcado (repetido). Uma vez que o Don't Come Point fr epetido ou o 7 lançado, a aposta estará decidida. Para fazer uma aposta Don't Come, clique na área marcada na mesa Don't Come. A aposta sera movida para o quadrado do seu número respectivo, quando Don't Come Point for determinado, ou seja, o Don't Come Point 5 apostas Don't Come paga 1:1 (even money). Quando o Don't Come Point tiver sido estabelecido (aposta Don't Come move-se para o número respectivo), a aposta Don't Come pode ser retirada mas não pode ser alterada (aumentada/ reduzida). Mais do que uma aposta Don't Come podem estar na mesa à espera de resolução. A resolução da aposta Don’t Come é independente das apostas Pass Line e Don't Pass.

Odds das apostas – Geral:

Pode acompanhar as suas apostas Pass Line e Come bets com uma aposta Odds. As aposts Odds não se aplicam às apostas Don’t Pass e Don’t Come. A aposta Odds é popular porque paga "true odds" (odds verdadeiras) na sua aposta. As odds verdadeiras baseiam-sena comparação da probabilidade do seu número sair antes do 7. Para ilustrar,o diagrama abaixo mostra a probabilidade de sair o 7 (6 em 36) é duas vezes a do 4 (3 em 36) por isso ao fazer uma aposta Odds para o 4, ela pagará 2 para 1, para o 7 ela pagará 1 para 2.

Points Apostas Pass Line, Odds Come pagm Limite máximo de aposta
4 e 10 2 : 1 3 vezes de Pass Line / Aposta Come
5 e 9 3 : 2 3 vezes a Pass Line / Aposta Come
6 e 8 6 : 5 3 vezes a Pass Line / Aposta Come

Pass Line Odds:

Os prémios seguem o estipulado na tabela acima. Clique na numa área vazia por detrás da área de apostas Pass Line. Uma fica representando a sua aposta Pass Line Odds será feita. A Pass Line Odds só pode ser feita quando uma aposta Pass Linetiver feita na mesa e depois de Point ter sido determinado. A aposta Pass Line Odds pode ser aumentada, removida, ou reduzida. A aposta pode ser o máximo 3x a aposta feita na Pass Line.

Come Odds:

O pagamento está de acordo com a tabela acima. Clique no número Come Point namesa. Uma ficha a representar a sua aposta Come Odds sera colocada. A aposta Come Odds sópode ser feita quando uma aposta Come for realizada e depois do Come Point ter sido estabelecido.A Come Odds pode ser aumentada, reduzida ou reduzida. Depois da aposta Come ser feita, no lançamento seguinte se o jogadore obtiver um Come Point com o número (4, 5, 6, 8, 9 e 10) aí as Come Odds estarão ON (ligadas) no respectivo número Come Point e o jogador pode fazer sua aposta nas Come Odds. A aposta Come Odds aposta pode ser o máximo 3x o montante da aposta feita na aposta Come. Nota: As Come Odds são válidas até serem removidas ou retiradas. Elas não estarão desligadas durante os lançamentos come out como nos craps tradicionais. Nota: As Odds não estão disponíveis em apostas Don't Pass e Don't Come.

Win:

Apostas num número específico 4, 5, 6, 8, 9, 10 podem ser feitas com as apostas Win, Buy, Lose and Lay bets, ou seja, LAY 5, BUY 6, Win 9 Um aposta Win em 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 significa que o número será lançado antes do 7. As apostas Win estão "ON" durante os lançamentos come-out.

Points Prémio da aposta ganha
4 e 10 9 : 5
5 e 9 7 : 5
6 e 8 7 : 6

Para fazer uma aposta Win bet, clique no espaço marcado com Win abaixo do quadrado numerad. Nota: As apostas ganhas mantém-se depois da vitória e têm de ser removidas manualmente, isto é, Win 9

Lay:

As apostasy em números específicos 4, 5, 6, 8, 9, 10 podem ser feitas através das apostas Win, Buy, Lose e Lay bets. i.e. Lay 5, Buy 6, Win 9 uma aposta Lay em 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 significa que o 7 vai ser lanado antes do número.

Points Prémio da aposta Lay
4 e 10 1 : 2 menos 5% dos ganhos
5 e 9 2 : 3 menos 5% dos ganhos
6 e 8 5 : 6 menos 5% dos ganhos

Para fazer uma aposta Lay, clique no espaço marcado com Lay acima do quadrado numerado, isto é, Lay 5 As apostas estão “ON” (ligadas) durante o lançamento come-out. A aposta LAY paga true odds (odds verdadeiras) menos 5% dos seus ganhos (taxa de comissão ou "vig"), que é deduzido dos seus ganhos.

Buy:

Apostas nos números específicos 4, 5, 6, 8, 9, 10 podem ser feitas através de apostas Win, Buy, Lose e Lay, isto é, Lay 5, Buy 6, Win 9 Uma aposta BUY no 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 significa que esse númer será lançado antes do 7.

Points Prémio da aposta Buy
4 e 10 2 : 1 menos 5% do montante ganho
5 and 9 3 : 2 menos 5% do montante ganho
6 and 8 6 : 5 menos 5% do montante ganho

Para fazer a aposta Buy, clique no espaço marcado com Buy abaixo do qadrado numerado pretendido, ou seja, Buy 6 As apostas Buy estão "ON" (ligadas) durante o lançamento come-out. A aposta Buy paga pays true odds (odds verdadeiras) menos 5% dos seus ganhos (taxa de comissão ou "vig"), que será deduzida dos seus ganhos. Nota: Isto é diferentedos craps tradicionais onde a comissão para apostas Buy são tiradas da aposta antes do retorno ter sido calculdo. As apostas uy e Lay, onde a comissão sobre o montante ganho é de 5%, o arredondamento* para cêntimos é aplicado antes da comissão ter sido deduzida. *Note que todos os arrondamentos neste jogo de craps recorre ao método 'banker’s rounding' ou 'half even rounding’. Isto significa que meios cêntimos vão para o número de cima se os cêntimos forem ímpares e para baixo se os cêntimos forem pares. Por exemplo 1.335 fica 1.34 como esperado, mas 1.325 fica 1.32.

Lose:

As apostas nos números específicos 4, 5, 6, 8, 9, 10 podem ser feitas com as apostas Win, Buy, Lose e Lay, isto é, Lay 5, Buy 6, Win 9 Uma aposta Lose no 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 significa que o 7 será lançado antes desse número.

Points Prémio das apostas Lay
4 e 10 5:11
5 e 9 5:8
6 e 8 4:5

Para fazer uma aposta Lose, clique no espaço marcado com Lose acima do quadrado numerado pretendido, isto é, Lose 5 As apostas Lose estão ligadas "ON" durante o lançamento come-out.

Big 6 e Big 8

Apostas em que um 6 ou um 8 serão lançados antes do 7. Para fazer uma aposta Big 6 ou uma Big 8, clique na secção marcada da mesa Big 6 ou Big 8.As apostas Big 6 e Big 8 pagam 1 para 1 (even money). As apostas Big 6 e Big 8 podem ser aumentadas, reduzidas e removidas a qualquer momento. As apostas Big 6 e Big 8 estão ON (ligadas) durante o lançamento Come-out.

Field:

Uma aposta “one roll” (de um lançamento) em que o próximo lançamento sera de 2, 3, 4, 9, 10, 11 ou 12. Para fazer uma aposta Field, clique na secção da mesa marcada com Field. O 2 pga a dobrar ou 2 para 1. O 12 paga a triplicar ou 3 para 1. O 3, 4, 9, 10 e 11 pagam 1 para 1 (even money). A aposta Field está ON durante o lançamento Come-out.

Apostas Propositions:

As apostasy Proposition estão localizadas no lado direito da mesa de Craps. Para fazer uma aposta proposition, clique no quadrado pretendido.

Hardways:

Quando um par (dois dados com o mesmo numero) é usado para formar um número, isso é designad de "hard way", pois só há uma maneira de o conseguir, por exemplo dois 2 são um "Hard 4". Já um 1 e 3 E um 3 e 1 são "Soft 4". Uma aposta Hardways é uma aposta em que o número “hard” sairá antes do 7 ou de um número “soft”. Os números Hardways são 4, 6, 8, e 10.

Apostas Hard Ganha se lançado antes Prémio
Hard 4 7 ou soft 4 (1+3, 3+1) 7 : 1
Hard 6 7 ou soft 6 (1+5, 5+1, 2+4, 4+2) 9 : 1
Hard 8 7 ou soft 8 ( 2+6, 6+2, 5+3, 3+5) 9 : 1
Hard 10 7 ou soft 10 (4+6, 6+4) 7 : 1

As apostasy Hardways estão ON durante o lançamento come-out.

ApoOne Roll Bets:

2 (snake eyes or Aces): Wins if the shooter rolls a 2. 3 (ace-deuce): Wins if the shooter rolls a 3. Yo: Wins if the shooter rolls an 11. 12 (boxcars, midnight, or cornrows): Wins if the shooter rolls a 12. Any Craps (Three-Way): Wins if the shooter rolls 2, 3 or 12. C & E: A combined bet, a player is betting half their bet on craps and the other half on yo (11). One of the two bets will always lose, the other may win. Any seven: Wins if the shooter rolls a 7. The Horn: This is a bet that involves betting on 1 unit each for 2, 3, 11 and 12 at the same time for the next roll. The bet is actually four separate bets, and pays off depending on which number is actually rolled, minus three units for the other three losing bets. Field: as explained above. One Roll Bets are ON during the come-out roll.

Apostas Descrição Prémio
QUALQUER SETE 7 no lançamento seguinte 4 : 1
DOIS 2 no lançamento seguinte 30 : 1
DOZW 12 no lançamento seguinte 30 : 1
CHIFRE 2, 3, 11, no 12 no lançamento seguinte 3 ou 11 paga 15 : 1 2 ou 12 paga 30 : 1
TRÊS 3 no lançamento seguinte 15 :1
ONZE 11 no lançamento seguinte 15 : 1
QUAISQUER CRAPS 2, 3, ou 12 no lançamento seguinte 7 : 1
C&E 2, 3, 11, ou 12 no lançamento seguinte Craps paga 7 : 1 Onze paga 15 : 1

Como jogar:

• Seleccione o montante que quer apostar ao clicar na ficha desse valor.
  • A ficha escolhida irá aparecer com uma animação.
  • Poderá diminuir o valor da aposta ao clicar no botão UNDO.
  • Assim que as apostasy forem colocadas numa ou em mais posições, os botões Roll, Undo e Clear passarão a estar activos. O botão 'Roll' estará activado apenas se a aposta for igual ou superior à aposta minima for feita na opção PASS LINE ou DON'T PASS.
  • Depois de completar a ronda corrente, os botões "Repeat Bet" e "Repeat Bet and Roll" estarão activos.
  • Assim que o lançamento come-out tenha resultado num "come-out" (isto é, ter sido lançado um 4,5,6,8,9,10) então a opção disponível será "Roll". Nessa altura, o jogador poderá colocar mais apostas em apostas válidas. Se puserem mais fichas, as opções Undo e Clear Bets estarão activados. buttons. O botão Clear Bets só limpa apostas feitas a partir do útimo lançamento. Assim que o número Point ou um 7 tiverem sido lançados, o jogo terminará nas apostas PASS LINE ou DON'T PASS.
  • Para começar uma nova ronda com as mesmas apostas, clique em 'Repeat Bet And Roll'.
  • Para repetir a mesma aposta mas sem começar uma nova ronda, clique em 'Repeat Bet'.
  • Para retirar apostas de qualquer lugar, clique no botão Undo ou Clear Bets.
  • O seu saldo de jogo será apresentado em baixo do lado esquerdo do ecrã de jogo.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo a partir da sua conta betboo .
  • Clique em 'RULES' para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'GAME LOGS' par aver os logs dos jogos que tiver jogado.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • TURBO ON/OFF: Por defeito, o jogo estará no modo TURBO OFF, durante o qual, os dados aparecem animados enquanto são lançados. Clique em ON para desligar a animação.
  • Para sair do jogo, clique no botão X no canto superior direito.

Tabela de prémios:

Odds das apostas

Aposta Odds pagas Vantagem para a casa Retorno para o jogador Limites de apostas ()
Pass / Come 1:1 1.41% 98.59% 0.5 - 5000
Don’t Pass / Don’t Come (Bar 12) 1:1 1.36% 98.64% 0.5 - 5000
Pass Odds / Come Odds 2:1 em 4 ou 10 3:2 em 5 ou 9 6:5 em 6 ou 8 0% 100% 0.5 - 15000
Yo (11) 15:1 11.11% 88.89% 0.5 - 5000
3 15:1 11.11% 88.89% 0.5 - 5000
2 30:1 13.89% 86.11% 0.5 - 5000
12 30:1 13.89% 86.11% 0.5 - 5000
Quaisquer Craps 7:1 11.11% 88.89% 0.5 - 5000
C & E 7:1 on craps 15:1 on 11 11.11% 88.89% 1 - 5000
Qualquer 7 4:1 16.67% 83.33% 0.5 - 5000
Campo 1:1 em 3,4,9,10 ou 11 2:1 em 2, 3:1 ou 12 2.78% 97.22% 0.5 - 5000
O chifre 30:1 em 2 ou 12 15:1 em 3 ou 11 12.50% 87.50% 2 - 5000
Hardway 4 / Hardway 10 7:1 11.11% 88.89% 0.5 - 5000
Hardway 6 / Hardway 8 9:1 9.09% 90.91% 0.5 - 5000
Big 6 1:1 9.09% 90.91% 0.5 - 5000
Big 8 1:1 9.09% 90.91% 0.5 - 5000
Win 4 / Win 10 9:5 6.67% 93.33% 0.5 - 5000
Win 5 / Win 9 7:5 4% 96.00% 0.5 - 5000
Win 6 / Win 8 7:6 1.52% 98.48% 0.5 - 5000
Lose 4 / Lose 10 5:11 3.03% 96.97% 0.5 - 5000
Lose 5 / Lose 9 5:8 2.50% 97.50% 0.5 - 5000
Lose 6 / Lose 8 4:5 1.82% 98.18% 0.5 - 5000
Buy 4 / Buy 10 2:1 menos 5% de comissão 5% 95% 0.5 - 5000
Buy 5 / Buy 9 3:2 menos 5% de comissão 5% 95% 0.5 - 5000
Buy 6 / Buy 8 6:5 menos 5% de comissão 5% 95% 0.5 - 5000
Lay 4 / Lay 10 1:2 menos 5% de comissão 5% 95% 0.5 - 5000
Lay 5 / Lay 9 2:3 menos 5% de comissão 5% 95% 0.5 - 5000
Lay 6 / Lay 8 5:6 menos 5% de comissão 5% 95% 0.5 - 5000

A probabilidade da combinação de dados determina as odds do prémio. A seguinte tabela mostra as combinações de dados necessárias para o lançamento de qualquer número. O dois e o doze são as mais difíceis uma vez que só corresponde a uma única combinação de dados. O jogo de craps é concebido à volta do número 7 uma vez que é a combinação mais fácil de ser obtida.

Lançamento de dados Combinações possíveis
2 1-1
3 1-2, 2-1
4 1-3, 2-2, 3-1
5 1-4, 2-3, 3-2, 4-1
6 1-5, 2-4, 3-3, 4-2, 5-1
7 1-6, 2-5, 3-4, 4-3, 5-2, 6-1
8 2-6, 3-5, 4-4, 5-3, 6-2
9 3-6, 4-5, 5-4, 6-3
10 4-6, 5-5, 6-4
11 5-6, 6-5
12 6-6

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo dependem da aposta feita. Apostas Pass/Come com a odd máxima dá 99.53% Caso contrário consulte a tabela de prémios acima para conferir o retorno de cada aposta individual.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer ?

Se a ligação cair no meio de um jogo e for um jogo em que não vai ganhar, o jogo será automaticamente completado. Poderá consultar os resultados ao clicar no botão 'Game Logs' quando restabelecer a ligação.

Se a ligação cair no meio de um jogo vencedor, o jogo incomplete será apresentado ao jogador assim que ele voltar a fazer login e continuará a partir do momento em que ele foi desligado.

Se continuar a ter problemas, contacte o serviço de apoio a clientes, que está disponível 24 horas por dia.

Qualquer mal funcionamento anula quaisquer jogadas e prémios