CRAPS

main game desk

Introdução:

• Existem duas rodadas para o jogo craps chamadas rodada come-out e rodada do ponto.
  • Se o resultado dos dois dados lançados for 2, 3, 7, 11 ou 12, o jogo permanece na rodada come-out e se o resultado for 4, 5, 6, 8, 9 ou 10, então o jogo entra na rodada do ponto.
  • O jogo permanece na rodada do ponto até que o resultado do ponto ou 7 seja tirado, e o jogo retorna à rodada come-out.

Como jogar:

• Selecione o valor para apostar clicando na ficha daquela denominação.
  • Uma ficha selecionada vai ser destacada.
  • Assim que a aposta for feita em PASS LINE ou DON’T PASS BAR, então são habilitados os botões ROLLUNDO e CLEAR BETS.
  • O botão ROLL vai ser habilitado apenas se uma aposta for feita em PASS LINE ou DON’T PASS.
  • Na rodada come-out e na rodada do ponto, mais fichas podem ser colocadas nas apostas aplicáveis.
  • Se mais fichas forem colocadas, os botões UNDO CLEAR BETS ficam disponíveis.
  • Na rodada come-out, clique em CLEAR BETS para limpar todas as apostas da mesa e clique em UNDO para remover a última aposta feita na mesa.
  • Na rodada do ponto, CLEAR BETS remove todas as apostas, exceto os pontos estabelecidos em PASS LINE, DON’T PASS, COME, DON’T COME. Assim que o número do ponto de PASS LINE/DON’T PASS ou 7 for tirado, o jogo volta para a rodada come-out.
  • Na rodada do ponto, UNDO remove a última aposta feita, exceto os pontos estabelecidos nas apostas PASS LINE, DON’T PASS, COME, DON'T COME.
  • Assim que uma rodada de jogo for concluída, DOUBLE, REPEAT BET, REPEAT AND ROLL são habilitados. Clique em DOUBLE para colocar o dobro do valor da aposta feita anteriormente. Clique em REPEAT BET para repetir a aposta feita anteriormente. Clique em REPEAT AND ROLL para repetir a aposta feita anteriormente e jogar. As ações acima vão ser consideradas apenas para as apostas feitas em PASS LINE/Don’T Pass Bar.
  • O saldo do jogo é exibido na parte inferior da tela do jogo.
  • As regras do jogo e os pagamentos são idênticos nas versões com dinheiro real e com dinheiro fictício.
  • Se o saldo da conta for muito baixo para fazer novas apostas PASS LINE/DON'T PASS depois que o número do ponto for tirado, o jogador vai ser redirecionado para a página de depósito.
    • Apostas inativas (OFF) não vão ser habilitadas até que o ponto de PASS LINE/DON'T PASS seja estabelecido após depósito bem-sucedido.
  • Todos os pagamentos são arredondados para o retorno ao jogador acumulado mais preciso.

Regras:

• Craps é jogado com dois dados.
  • As fichas são usadas para fazer apostas.
  • Começando com a rodada come-out, o jogador pode apostar em PASS LINE ou DON’T PASS BAR.
  • Depois de fazer uma aposta PASS LINE ou DON’T PASS BAR, o botão ROLL é habilitado.
  • Se o valor total da jogada come-out for 7 ou 11, que é chamada de natural, o jogo permanece na rodada come-out.
  • Se a jogada come-out resultar em um valor total de dados de 2, 3 ou 12, que é chamada de craps, o jogo permanece na jogada come-out.
  • Se o valor total do dado for 4, 5, 6, 8, 9 ou 10, então um ponto é feito para o respectivo número e marcado com um disco ON. O jogo entra na rodada do ponto e permanece lá até que os dados sejam jogados com esse valor de ponto ou sete.

Apostas

Existem dois tipos de apostas, apostas proposicionais e apostas de múltiplas jogadas.

Apostas de múltiplas jogadas:

• Inclui PASS LINE, Pass Odds, DON’T PASS BAR, Don’t Pass Odds, COME, Come Odds, DON’T COME BAR, Don’t Come Odds, Lose, Lay, Buy, Win, BIG 6, BIG 8, Hard 4, Hard 6, Hard 8 e Hard 10, ALL HARD PAYS.
  • As apostas de múltiplas jogadas podem permanecer sem solução até que um certo resultado seja jogado.
  • Para fazer uma aposta de múltiplas jogadas, clique no local desejado.
  • PASS LINE, DON'T PASS BAR, BIG 6, BIG 8 estão "ON" durante a jogada come-out.
  • Pass Odds, Don’t Pass Odds, COME, Come Odds, DON’T COME BAR, Don’t Come Odds, Lose, Lay, Buy, Win, Hard 4, Hard, 6, Hard 8 and Hard 10, ALL HARD PAYS estão "ON" durante a jogada do ponto.

Apostas Proposicionais:

• Inclui FIELD, C=E, Any Craps, Any SEVEN, Horn, "Snake eyes" (1, 1), Ace/Deuce (1, 2), "YO" (5, 6), "Midnight" (6, 6)
  • As apostas proposicionais são resolvidas em uma jogada.
  • Para fazer uma aposta proposicional, clique no local desejado.
  • Apostas proposicionais estão ATIVADAS durante a jogada come-out.

PASS LINE/PASS:

• O pagamento é de 1:1 (dinheiro igual). O formato de pagamento usado aqui significa que quando o jogador ganha, recebe de volta a aposta mais um valor que é um múltiplo da aposta do jogador. Exemplo: Se uma aposta de 1 for feita em PASS LINE e o jogador ganhar a PASS LINE, então 1 (aposta) + 1 (ganho) = 2 - o valor ganho é creditado no saldo do jogador para a PASS LINE.
  • Para fazer uma aposta PASS LINE, clique na área PASS LINE.
  • Apostas PASS LINE devem ser feitas durante a rodada come-out.
  • Na jogada come-out, a aposta PASS LINE é ganha com uma jogada de 7 ou 11 e perde com uma jogada de 2, 3 ou 12 (craps). Qualquer outro número torna-se o ponto e estabelece a rodada do ponto (marcada com o disco ON).
  • Na rodada do ponto, a aposta PASS LINE é ganha se o número do ponto de PASS for tirado e perdida se um 7 for tirado.
  • A aposta PASS LINE é uma aposta contratual; não pode ser removida ou reduzida uma vez que o ponto seja estabelecido, e permanece até que se ganhe ou perca.

Don’t Pass Bar/Don’t Pass:

• O pagamento é de 1:1 (dinheiro igual).
  • Para fazer uma aposta Don't Pass, clique na seção Don't Pass Bar.
  • A aposta Don't Pass é o oposto da aposta Pass Line, exceto que jogar um 12 é um push (empate) e a aposta é devolvida ao jogador.
  • As apostas Don't Pass devem ser feitas durante a rodada come-out.
  • Na jogada come-out, 7 ou 11 perdem, 2 ou 3 ganham, 12 é um push (empate). Qualquer outro número se torna "ponto" (marcado com o disco ON).
  • Na rodada do ponto, a aposta DON’T PASS LINE é ganha se um 7 for tirado e perdida se for tirado o número do ponto de DON’T PASS.
  • A aposta Don't Pass é uma aposta contratual; não pode ser removida ou reduzida uma vez que o ponto seja estabelecido, e permanece até que se ganhe ou perca.

COME:

• Pagamento 1:1 (dinheiro igual).
  • As apostas COME são semelhantes às apostas Pass Line, exceto que não podem ser feitas em uma jogada come-out.
  • 7 ou 11 ganha, 2, 3, 12 perde. Qualquer outro número torna-se ponto do Come, indicado ao mover a aposta COME para o quadrado do número apropriado.
  • Depois que um ponto COME é estabelecido, a aposta é ganha se o número do ponto COME for tirado e perdida se um 7 for tirado.
  • Para fazer uma aposta COME, clique na área COME.
  • Uma vez estabelecido o ponto do Come, ele não pode ser alterado ou removido até que se ganhe ou perca, o que significa que esta é uma aposta contratual.
  • Mais de uma aposta Come pode estar na mesa aguardando resolução.

Don’t Come Bar/Don’t Come:

• As apostas Don't Come pagam 1:1 (dinheiro igual).
  • Apostas Don't Come são semelhantes às apostas Don't Pass, exceto que não podem ser feitas em uma jogada come-out.
  • 7 ou 11 perdem, 2 ou 3 ganham, 12 é push (empate). Qualquer outro número torna-se o ponto do Don't Come, indicado ao mover a aposta para o quadrado do número apropriado.
  • Depois que um ponto DON’T COME é estabelecido, a aposta é ganha se um 7 for tirado e perdida se for tirado o número do ponto de DON’T COME.
  • Para fazer uma aposta Don't Come, clique na área da mesa marcada com DON’T COME BAR.
  • Uma vez que um ponto de DON’T COME tenha sido estabelecido, ele não pode ser alterado ou removido até que se ganhe ou perca, o que significa que esta é uma aposta contratual.
  • Mais de uma aposta Don't Come pode estar na mesa aguardando resolução.

Visão Geral de Apostas Odds:

• O jogador pode acompanhar suas apostas em Pass Line, Don’t Pass, Come e Don't Come com uma aposta Odds.
  • A aposta Odds é popular porque paga "cotas reais", consulte a tabela de pagamento abaixo.

Pass Line Odds:

• A aposta Pass Line Odds só pode ser feita quando houver uma aposta Pass Line e após o ponto de Pass ser estabelecido.
  • Clique na área vazia em destaque abaixo de Pass Line para fazer a aposta Pass Line Odds. Uma ficha que representa a aposta Pass Line Odds vai ser colocada.
  • A aposta Pass Line Odds pode ser aumentada, removida e diminuída.
  • Nota: As apostas Pass Line Odds são válidas até serem removidas ou resolvidas.
  • A aposta Pass Line Odds máxima é de 3 vezes a aposta Pass Line.
  • As apostas Pass Line Odds ganham ou perdem junto com a aposta principal Pass Line.

Total dos Dados

Apostas Pass Line Odds pagam

Limite Máximo de Aposta

4 e 10

2:1

3 vezes da Pass Line

5 e 9

3:2

3 vezes da Pass Line

6 e 8

6:5

3 vezes da Pass Line

Aposta Don’t Pass Odds:

• A Aposta Don’t Pass Odds só pode ser feita quando houver uma aposta Don’t Pass e depois que o Ponto Don’t Pass for estabelecido.
  • Clique no campo Don’t Pass Odds destacado abaixo da aposta Don’t Pass para fazer uma aposta.
  • A aposta Don’t Pass Odds pode ser aumentada, removida e diminuída.
  • A aposta Don’t Pass Odds máxima possível é 3 vezes a aposta Don't Pass.
  • Nota: As apostas Don’t Pass Odds são válidas até serem removidas ou resolvidas.
  • As apostas Don’t Pass Odds ganham ou perdem junto com a aposta principal Don't Pass.

Total dos Dados

As apostas Don’t Pass Odds pagam

Limite Máximo de Aposta

4 e 10

1:2

3 vezes da Aposta Don’t Pass

5 e 9

2:3

3 vezes da Aposta Don’t Pass

6 e 8

5:6

3 vezes da Aposta Don’t Pass

Come Odds:

• A aposta Come Odds só pode ser feita quando existe uma aposta Come e após o estabelecimento do ponto de Come.
  • Clique no canto inferior direito do número do ponto Come para fazer a aposta Come Odds. A captura de tela abaixo destaca a aposta Odds para o ponto de Come 5.
  • Come Odds
  • A aposta Come Odds pode ser aumentada, removida e diminuída.
  • A aposta Come Odds máxima possível é 3 vezes a aposta Come.
  • Nota: As apostas Come Odds feitas são válidas até serem removidas ou resolvidas.
  • As apostas Come Odds ganham ou perdem junto com a aposta principal Come.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
    • Mas se tiver "7" na próxima rodada come-out, então as apostas Come Odds em todos os números vão ser devolvidas ao jogador.
    • Se houver qualquer "número do ponto de Come" na próxima rodada come-out, então a aposta Odds no número do ponto de Come é devolvida ao jogador.
    • Se houver 2, 3, 11, 12 na próxima rodada come out, elas vão permanecer no estado "OFF".
    • Se qualquer outro número do ponto for tirado, os discos OFF vão ser removidos das apostas e as apostas vão ficar ativas.

Total dos Dados

Apostas Come Odds pagam

Limite Máximo de Aposta

4 e 10

2:1

3 vezes da Aposta Come

5 e 9

3:2

3 vezes da Aposta Come

6 e 8

6:5

3 vezes da Aposta Come

Aposta Don’t Come Odds:

• A Aposta Don’t Come Odds só pode ser realizada quando houver uma aposta de Don't Come e depois que o Ponto de Don't Come for estabelecido.
  • Clique no canto superior esquerdo do número do ponto de Don't Come para fazer a aposta Don’t Come Odds. A captura de tela abaixo destaca a aposta Odds para o ponto de Don't Come 5.
  • Don't Come Odds
  • A aposta Don't Come Odds pode ser aumentada, removida e diminuída.
  • A aposta Don't Come Odds máxima possível é 3 vezes a aposta Don't Come.
  • Nota: As apostas Don't Come Odds são válidas até serem removidas ou resolvidas.
  • As apostas Don’t Come Odds ganham ou perdem junto com a aposta principal Don't Come
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas,
    • Mas se houver "7" na próxima rodada come-out, as apostas Don’t Come Odds em todos os números vão ser devolvidas ao jogador.
    • Se houver qualquer "número do ponto de Don't Come" na próxima rodada come-out, então a aposta Odds no número do ponto de Don't Come é devolvida ao jogador.
    • Se houver 2, 3, 11, 12 na próxima rodada come out, elas vão permanecer no estado "OFF".
    • Se qualquer outro número do ponto for tirado, os discos OFF vão ser removidos da aposta e as apostas vão ficar ativas.

Total dos Dados

As apostas Don’t Come Odds pagam

Limite Máximo de Aposta

4 e 10

1:2

3 vezes da Aposta Don't Come

5 e 9

2:3

3 vezes da Aposta Don't Come

6 e 8

5:6

3 vezes da Aposta Don't Come

As apostas nos números selecionados 4, 5, 6, 8, 9, 10 podem ser feitas usando apostas Win, Buy, Lose e Lay. Win e Buy são apostas em que o número é alcançado antes de um 7. Lose e Lay são apostas no 7 sendo tirado antes do número.

Win:

• Uma aposta Win em 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 é aquela em que o número selecionado vai ser jogado antes de um 7.
  • Para fazer uma aposta Win, toque na área retangular WIN disponível na mesa.
  • Esta aposta pode ser removida, diminuída ou aumentada em jogadas posteriores após ter sido feita.
  • As apostas Win feitas são válidas até serem removidas ou resolvidas.
  • Quando o jogador tiver um ganho em qualquer número WIN, o jogo pode continuar somente após selecionar as opções COLLECT ou PRESS.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
    • Elas só vão ser habilitadas na próxima rodada do ponto (somente se 4, 5, 6, 8, 9, 10 forem tirados).
    • Elas vão permanecer em estado OFF se 2, 3, 7, 11, 12 forem tirados.
  • Se o ponto de PASS/DON’T PASS e a aposta WIN forem resolvidos ao mesmo tempo, o jogador não vai ter a opção PRESS ou COLLECT. O valor do prêmio na aposta WIN vai ser automaticamente coletado e adicionado ao saldo do jogador.

Total dos Dados

Pagamento da aposta Win

4, 10

9:5

5, 9

7:5

6, 8

7:6

Lose:

• Uma aposta Lose em 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 é aquela em que um 7 vai ser jogado antes do número selecionado.
  • Para fazer uma aposta Lose, toque na área retangular LOSE disponível na mesa.
  • Esta aposta pode ser removida, diminuída ou aumentada em jogadas posteriores após ter sido feita.
  • As apostas Lose feitas são válidas até serem removidas ou resolvidas.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
    • Elas só vão ser habilitadas na próxima rodada do ponto (somente se 4, 5, 6, 8, 9, 10 forem tirados).
    • Elas vão permanecer em estado OFF se 2, 3, 7, 11, 12 forem tirados.

Pontos

Pagamento da Aposta Lose

4, 10

5:11

5, 9

5:8

6, 8

4:5

Buy:

• Uma aposta Buy em 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 é aquela em que o número selecionado vai ser jogado antes de um 7.
  • Para fazer uma aposta Buy, toque na área retangular BUY disponível na mesa.
  • Esta aposta pode ser removida, diminuída ou aumentada em jogadas posteriores após ter sido feita.
  • A aposta BUY paga cotas reais descontadas de 5% dos ganhos.
  • As apostas BUY são pagas com cotas reais, mas uma comissão de 5% é cobrada sobre o valor do ganho.
  • O arredondamento para centavos é aplicado antes da dedução da comissão.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
    • Elas só vão ser habilitadas na próxima rodada do ponto (somente se 4, 5, 6, 8, 9, 10 forem tirados).
    • Elas vão permanecer em estado OFF se 2, 3, 7, 11, 12 forem tirados.

Total dos Dados

Pagamento da Aposta Buy

4, 10

2: 1 (comissão de 5% do valor do ganho)

5, 9

3: 2 (comissão de 5% do valor do ganho)

6, 8

6: 5 (comissão de 5% do valor do ganho)

Lay:

• Uma aposta Lay em 4, 5, 6, 8, 9 ou 10 é que um 7 vai ser jogado antes do número selecionado.
  • Para fazer uma aposta Lay, toque na área retangular LAY disponível na mesa.
  • Esta aposta pode ser removida, diminuída ou aumentada em jogadas posteriores após ter sido feita.
  • A aposta LAY paga cotas reais descontadas de 5% dos ganhos.
  • As apostas Lay são pagas com cotas reais, mas uma comissão de 5% é cobrada sobre o valor do ganho.
  • O arredondamento para centavos é aplicado antes da dedução da comissão.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
    • Elas só vão ser habilitadas na próxima rodada do ponto (somente se 4, 5, 6, 8, 9, 10 forem tirados).
    • Elas vão permanecer em estado OFF se 2, 3, 7, 11, 12 forem tirados.

Total dos Dados

Pagamento da Aposta Lay

4, 10

1: 2 (comissão de 5% do valor do ganho)

5, 9

2: 3 (comissão de 5% do valor do ganho)

6, 8

5: 6 (comissão de 5% do valor do ganho)

Big 6 e Big 8:

• Essas apostas vão ser ativadas somente após fazer a aposta em PASS/DON’T PASS bar.
  • Big 6 é uma aposta de que 6 vai sair antes de 7.
  • Big 8 é uma aposta de que 8 vai sair antes de 7.
  • Para fazer uma aposta Big 6 ou Big 8, clique em Big 6 ou Big 8.
  • As apostas Big 6 e Big 8 pagam 1 para 1 (dinheiro igual).
  • As apostas Big 6 e Big 8 podem ser aumentadas, reduzidas e removidas a qualquer momento.
  • As apostas Big 6 e Big 8 estão ATIVADAS durante a jogada come-out.

FIELD:

• Essas apostas vão ser ativadas somente após fazer a aposta em PASS/DON’T PASS bar.
  • FIELD é uma aposta proposicional (jogada única) de que a próxima jogada vai ser 2, 3, 4, 9, 10, 11 ou 12.
  • Para fazer uma aposta FIELD, clique em FIELD.

Total dos Dados

Pagamento de aposta Field

2

2:1

12

3:1

3, 4, 9, 10, 11

1:1

ALL HARD PAYS:

• ALL HARD PAYS são quatro apostas, que incluem apostar 1 unidade cada em Hard 4, Hard 6, Hard 8 e Hard 10 no lado direito da mesa de dados.
  • Um hard win acontece quando ambos os dados mostram valores de face idênticos/iguais. Por exemplo, se você colocar dinheiro em hard 6, a combinação de dados 3, 3 é a única forma de ganhar em hard 6, a aposta perde em 7 ou em qualquer outra combinação que some 6 (por exemplo, (4, 2) (5, 1), (1, 5), (2, 4)).
  • "ALL HARD PAYS" são  apostas de múltiplas jogadas, e vão estar disponíveis para jogar somente após as apostas "Pass/Don't Pass" estabelecerem um ponto.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
  • O estado é mudado para "OFF" se as apostas “Pass/Don't Pass” forem jogadas e resolvidas.
  • Elas vão permanecer em estado OFF se 2, 3, 7, 11, 12 forem tirados.
  • ALL HARD PAYS podem ser removidas, diminuídas ou aumentadas após serem feitas, em jogadas seguintes.
  • Se o jogador ganhar a aposta Hard, a aposta original vai permanecer no mesmo número para a próxima jogada e o valor restante do ganho vai ser creditado no saldo do jogador, ou seja, se o jogador fazer 1 aposta em Hard 6, então 1 (aposta) + 9 (ganho) = 10 (ganho), a partir desta quantia de ganho 9 (ganho) vai ser creditado no saldo e 1 (aposta) original permanece em Hard 6 para a próxima jogada.
  • O jogador pode remover a aposta original, que é substituída nas apostas HARD, clicando nas opções UNDO ou CLEAR BETS.

Tipo de aposta

Pagamento de aposta HARDWAY

HARDWAY 6 – (3, 3) e HARDWAY 8 – (4, 4)

9:1

HARDWAY 10 – (5, 5) e HARDWAY 4 – (2, 2)

7:1

APOSTAS HARDWAY:

• Podemos fazer as apostas individualmente em Hard 4, Hard 6, Hard 8 e Hard 10 clicando no local designado.
  • Os pagamentos e regras para apostas HARDWAY são os mesmos mencionados acima na seção ALL HARD PAYS.

OUTRAS APOSTAS DE JOGADA ÚNICA

Essas apostas podem ser feitas a qualquer momento do jogo e são resolvidas em uma única jogada de dados.

• Ace/Deuce – (1, 2) e "Yo" – (5, 6) pagam cada uma 15:1
  • "Snake eyes" – (1, 1) e "Midnight" – (6, 6) pagam cada uma 30:1

ANY SEVEN:

• Esta aposta vai ser ativada somente após fazer a aposta em PASS/DON’T PASS bar apenas e são resolvidas em uma jogada de dados.
  • ANY SEVEN é uma aposta em tirar 7.
  • ANY SEVEN paga 4:1

Horn:

• Horn é uma aposta que envolve apostar 1 unidade cada para "Snake eyes", Ace/Deuce, "Yo", "Midnight" ao mesmo tempo para a próxima jogada. Essas apostas vão ser ativadas somente após fazer a aposta em PASS/DON’T PASS bar.
  • A aposta consiste na verdade de quatro apostas separadas e paga dependendo do número de fato jogado, menos três unidades para as outras três apostas perdedoras.
  • As apostas Horn podem ser feitas a qualquer momento do jogo e são resolvidas em uma jogada de dados.
  • Horn paga da seguinte forma:

Tipo de aposta

Pagamento de Aposta HORN

"Snake eyes" – (1, 1) e "Midnight" – (6, 6)

30:1 * ¼ do valor da aposta

Ace/Deuce – (1, 2) e "Yo" – (5, 6)

15:1 * ¼ do valor da aposta

Aposta Any Craps:

• Esta aposta vai ser ativada somente após fazer a aposta em PASS/DON’T PASS bar apenas e são resolvidas em uma jogada de dados.
  • Ganha se a jogada for 2, 3 ou 12.
  • Paga 7:1

Aposta C=E:

• Esta aposta vai ser ativada somente após fazer a aposta em PASS/DON’T PASS bar apenas e são resolvidas em uma jogada de dados.
  • Uma aposta combinada, um jogador está apostando 1 unidade cada em Any Craps (2, 3 ou 12) e 11 (yo).
  • Apenas uma das duas apostas pode vencer.
  • Esta aposta pode ser feita passando o mouse sobre C e E

Total dos Dados

Pagamento

2, 3, 12

7:1

11

15:1

ACROSS:

• ACROSS vai estar ATIVADO durante a rodada do ponto.
  • Clicar em ACROSS coloca a aposta Win para os números disponíveis, exceto o número em que o ponto de Pass ou ponto de Don't Pass está estabelecido.

PRESS:

• PRESS vai estar ATIVADO quando tivermos um ganho para a aposta WIN.
  • Clicar em PRESS faz duas vezes a aposta anteriormente feita, ao mesmo tempo em que o valor do ganho (lucro) vai ser adicionado ao saldo.

COLLECT:

• COLLECT vai estar ATIVADO quando tivermos um ganho para a aposta WIN.
  • Clicar em COLLECT recolhe o valor ganho na aposta WIN.

Características:

A área de mensagem localizada na parte superior direita da tela do jogo vai ajudar você durante o andamento do jogo.

Opções de jogo:

• O Som som pode ser ligado ou desligado no menu de hambúrguer menu.
  • Clique na opção de configurações configuraçõesdo menu de hambúrguer para ver as configurações.
  • VELOCIDADE: A velocidade dos dados pode ser selecionada entre os modos NORMAL e TURBO.
  • ESPAÇO PARA JOGAR: Ao marcar a opção ON, a tecla de espaço pode ser usada para jogar os dados.
  • ALTERAR COR DO FUNDO: A cor do plano de fundo pode ser selecionada verificando a cor desejada nas opções fornecidas.

Tabela de pagamentos (Paytable):

Aposta

Cotas pagas

Limite da Casa

Retorno ao Jogador

Limites de aposta (EUR)

Pass Line/Come

1:1

1,41%

98,59%

0,10 - 5.000

Don't Pass/Don't Come (Bar 12)

1:1

1,36%

98,64%

0,10 - 5.000

Pass Line Odds/Come Odds

2:1 em 4 ou 10
3:2 em 5 ou 9
6:5 em 6 ou 8

0,00%

100,00%

0,10 - 15.000

Don’t Pass Odds / Don't Come Odds

1:2 em 7 para vencer 4,10
2:3 em 7 para vencer 5,9
5:6 em 7 para vencer 6,8

0,00%

100,00%

0,10 - 15.000

11 (Yo)

15:1

11,11%

88,89%

0,10 - 5.000

3 (Ace/Deuce)

15:1

11,11%

88,89%

0,10 - 5.000

2 (Snake Eyes)

30:1

13,89%

86,11%

0,10 - 5.000

12 (Midnight)

30:1

13,89%

86,11%

0,10 - 5.000

Any Craps

7:1

11,11%

88,89%

0,10 - 5.000

C=E

7:1 em craps
15:1 em 11

11,11%

88,89%

0, 20 - 5.000

ANY SEVEN

4:1

16,67%

83,33%

0,10 - 5.000

Field

1:1 em 3, 4, 9, 10 ou 11
2:1 em 2
3:1 em 12

2,78%

97,22%

0,10 - 5.000

Horn

30:1 em 2 ou 12
15:1 em 3 ou 11

12,50%

87,50%

0,40 - 5.000

Hardway 4, Hardway 10

7:1

11,11%

88,89%

0,10 - 5.000

Hardway 6, Hardway 8

9:1

9,09%

90,91%

0,10 - 5.000

Big 6

1:1

9,09%

90,91%

0,10 - 5.000

Big 8

1:1

9,09%

90,91%

0,10 - 5.000

Win 4 / Win 10

9:5

6,67%

93,33%

0,10 - 5.000

Win 5 / Win 9

7:5

4,00%

96,00%

0,10 - 5.000

Win 6 / Win 8

7:6

1,52%

98,48%

0,10 - 5.000

Lose 4 / Lose 10

5:11

3,03%

96,97%

0,10 - 5.000

Lose 5 / Lose 9

5:8

2,50%

97,50%

0,10 - 5.000

Lose 6 / Lose 8

4:5

1,82%

98,18%

0,10 - 5.000

Buy 4 / Buy 10

2:1 menos comissão de 5%

3,33%

96,67%

0,10 - 5.000

Buy 5 / Buy 9

3:2 menos comissão de 5%

3,00%

97,00%

0,10 - 5.000

Buy 6 / Buy 8

6:5 menos comissão de 5%

2,73%

97,27%

0,10 - 5.000

Lay 4 / Lay 10

1:2 menos comissão de 5%

1,67%

98,33%

0,10 - 5.000

Lay 5 / Lay 9

2:3 menos comissão de 5%

2,00%

98,00%

0,10 - 5.000

Lay 6 / Lay 8

5:6 menos comissão de 5%

2,27%

97,73%

0,10 - 5.000

COMBINAÇÕES DE DADOS:

A probabilidade de combinações de dados determina as chances de pagamento. O gráfico a seguir mostra as combinações de dados necessárias para jogar cada número. Dois e doze são os mais difíceis de acertar, pois apenas uma combinação de dados é possível. O jogo craps é elaborado em torno da jogada de dados de sete, uma vez que é a combinação de dados mais fácil de tirar.

Rolar Dados

Possíveis Combinações de Dados

2

1-1

3

1-2, 2-1

4

1-3, 2-2, 3-1

5

1-4, 2-3, 3-2, 4-1

6

1-5, 2-4, 3-3, 4-2, 5-1

7

1-6, 2-5, 3-4, 4-3, 5-2, 6-1

8

2-6, 3-5, 4-4, 5-3, 6-2

9

3-6, 4-5, 5-4, 6-3

10

4-6, 5-5, 6-4

11

5-6, 6-5

12

6-6

• O retorno teórico para o jogador neste jogo varia de 83,33% a 100% dependendo das apostas feitas.

• Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Game Rules para ver as regras do jogo.
  • Clique em Game Logs para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Deposit para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Play para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Game Logs é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Perguntas Frequentes:

• Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?
    • Se você for desconectado do jogo Craps logo após todas as informações serem fornecidas e não houver nenhuma informação necessária para continuar o jogo, então o jogo vai ser tratado como completo e, ao fazer o login novamente, você vai poder verificar os detalhes do jogo em Histórico.
    • Se você sofrer desconexão enquanto o jogo está aguardando informações do jogador, será solicitado que você conclua o jogo após fazer login novamente. Depois de concluir o jogo incompleto, você pode retomar o jogo ou selecionar outro jogo à sua escolha.
  • O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?
    • Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.
  • Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.