Red Dog

O objectivo do Red Dog é adivinhar se a terceira carta distribuída se encontra (em termos de valor) entre as duas primeiras cartas distribuídas. Depois do jogador receber duas cartas, ele terá a opção de duplicar a aposta original.

Informação

• Neste jogo é usado um único baralho de 52 cartas sem jokers.
  • As cartas são classificadas como no jogo de poker, com o rei tendo um valor mais alto do que a dama. Os ases contam sempre como a carta mais alta.
  • As cartas são baralhadas no início de cada jogo.
  • Os limites de apostas são mostrados na barra do título de ecrã.
  • O jogo e as regras do jogo são iguais para o modo de dinheiro real ou dinheiro virtual.
  • Todos os naipes (espadas, copas, ouros e paus) têm o mesmo valor.

Como jogar

• Seleccione o valor que pretende apostar numa determinada mão, clicando na ficha com a denominação desejada.
  • Para diminuir ou remover a quantia apostada, clique nas fichas com na área 'Bet' na mesa.
  • Depois da aposta ser feita, o botão 'DEAL' fica activo. Clique nele para que as cartas sejam distribuídas.
  • Duas cartas com as faces viradas para cima são distribuídas.
  • Dependo do valor dessas cartas, um disco é colocado na mesa para indicar a margem de diferença entre elas 'Spread'
  • Essa margem Spread é definida como o número de cartas que calharem entre esses dois valores.
  • Por exemplo 'Spread' para as cartas 2 e 5 é igual a dois (duas cartas - 3 e 4 - podem ser distribuídas entre as cartas 2 e 5, por isso a margem de diferença é dois).
  • A tabela de pagamento na mesa indica a taxa pela qual o jogador será pago se a terceira carta calhar entre as duas primeiras.
  • Se as duas primeiras cartas forem consecutivas, o jogo é considerado empatado.
  • Se as duas primeiras cartas formarem um par, a terceira carta é automaticamente distribuída.
  • Se a terceira carta perfizer uma trinca, é pago ao jogador um prémio com odds de 11:1.
  • Se as duas primeiras cartas não forem consecutivas, o jogador tem duas opções, clicar em 'RAISE' para aumentar a aposta ou em 'CALL' para cobrir o valor já apostado.
  • Se o jogador decidir cobrir o valor clicando em 'CALL', uma terceira carta é distribuída e se ela calhar entre as duas primeiras cartas, o jogador recebe um prémio de acordo com a margem de diferença especificada.
  • Se a terceira carta não estiver entre a margem de diferença ou for igual a uma das duas cartas já distribuídas, o jogador perde a aposta
  • Se o jogador decidir aumentar a aposta clicando em 'RAISE', um valor igual à aposta original será feita automaticamente.
  • Se o jogador não tiver saldo suficiente no jogo para aumentar a aposta, a opção 'RAISE' não será disponibilizada.
  • A terceira carta será então distribuída. Estas regras servem para determinar se o jogador ganhou ou perdeu.
  • Se o jogador aumentar a aposta e ganhar, a taxa de pagamento será aplicada ao valor total apostado.
  • As cartas são retiradas da mesa quando todas as apostas tiverem sido pagas e um novo jogo começa.
  • Para retirar as apostas na mesa e apostar um valor diferente, clique em 'CLEAR'.
  • Para repetir a aposta, clique em c'REBET'.
  • Para repetir a aposta, clique em 'RULES'.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver o histórico de seus jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão actual do jogo.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME' na janela do jogo.
  • Se o saldo do jogo for inferior ao valor mínimo de apostas enquanto estiver a jogar, a janela do buy-in aparecerá em pop-up, permitindo-lhe comprar créditos para a sua conta.

Tabela de pagamento

A tabela abaixo mostra o pagamento para mãos sem pares ou sem cartas consecutivas. Os prémios apresentados são por um crédito de aposta. Para obter o total do pagamento, multiplique o respectivo prémio pelo montante da aposta:

Tabela de pagamento
Spread/Margem Prémio
1 5:1
2 4:1
3 2:1
4 a 11 1:1

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. O jogador pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.