The Weather Man

Objectivo:

O ’The Weather Man' é uma slot incluindo o The Big One jackpot. Esta slot tem cinco cilindros e 9 linhas de pagamento, que podem ser activados em qualquer número à vontade do jogador. O símbolo ARCO-ÍRIS tem duas funções: paga como wild e como símbolo disperso. Há 4 estações que se vão alternando nesta ordem: Inverno, Primavera, Verão, Outono A próxima estação na ordem depois da anterior ter sido jogado. No ecrã de jogo, um homem animado vai aparecer em cada uma das estações: o homem com uma t-shirt no Verão, o homem com um guarda-chuva na Primavera, o homem com um casaco no Outono e o homem com um chapéu no Inverno. Em cada estação, o utilizador pode ganhar jogos gratuitos. Quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecerem em qualquer zona visível do jogo, será activado o jogo extra gratuito. Durante os jogos grátis, os wilds replicam num cilindro.

The Big one Jackpot:

O The Big One jackpot consiste em cinco jackpots de diferentes níveis (do mais baixo para o mais alto): Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Os cinco jackpots crescem progressivamente à medida que as apostas são feitas. Por cada rodada, a casa adicionará um pequeno crédito a cada um dos cinco jackpots. Todos os 5 níveis no The Big One jackpot podem ser ganhos independentemente de chegar a qualquer combinação vencedora, enquanto aposta qualquer montante. O jackpot é activado de forma aleatória. Quanto maior a aposta, mais alta a possibilidade de ganhar o jackpot! As rodadas grátis não podem activar jackpots.

Informação de jogo:

• As regras de jogos e os pagamentos são os mesmos para as versões a dinheiro real e dinheiro virtual.
  • Os jackpots não podem ser ganhos durante os jogos a dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo (RTP) são de 95.00%. Durante a mudança de estação, o RTP é constante independentemente da mudança de estação.

Como jogar:

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão total.
  • APOSTA:Poderá optar por aumentar ou diminuir a aposta por linha com os botões "+" e " "-", nas "Opções". Se o seu saldo de jogo for menor do que a aposta total feita, esta não será rectificada para que possa fazer a próxima aposta possível, em vez disso, uma mensagem informativa aparecerá propondo que efectue uma aposta mais baixa.
  • LINHAS: Nove linhas serão pré-selecionadas por defeito. As linhas podem ser alterados ao clicar em “-” e “+” na caixa de diálogo “Opções”.
  • O botão "APOSTA MAX" altera a aposta por linha para a posição mais alta possível.
  • O botão "+" abre a caixa de diálogo "Opções", onde poderá alterar o número de linhas, as apostas e preparar os critérios para as rodadas automáticas.
  • Toque em RODAR no lado direito do ecrã (com as setas circulares) para dar início ao jogo. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Seleccione o AUTO-RODAR para o jogo no modo mãos livres. As opções disponíveis são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até despoletar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser despoletado.
    • Rodar até ganhar jackpot: o jogo rodará automaticamente até o jackpot sair.
  • Toque em "X" para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Toque em "PARAR" para desactivar o modo AUTO-RODAR e voltar ao jogo normal.
  • Atenção: a opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no canto inferior esquerdo do ecrã.

Opção de menu

• Toque no botão para abrir no painel de MENU do jogo.
  • Toque em "Lobby" para sair do jogo.
  • Toque em "Tabela de prémios" para ver os prémios.
  • Toque em "Ajuda" para ver as regras do jogo.
  • Toque em "Som" para ligar e desligar o som.
  • Toque em "Caixa" para fazer um depósito.

Regras

• Toque em "Ajuda" no MENU para navegar para as Regras do Jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do Jogo:

• Jogue 1 a 9 linhas.
  • Escolha RODAR para dar início ao jogo com a APOSTA actualmente seleccionado
  • O montante de APOSTA pode ser alterado com os botões + e -.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar do cilindro mais à esquerda, excepto o símbolo disperso, que dá prémio em qualquer posição visível.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicadas pela quantia apostada por linha.
  • Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.
  • Todos os ganhos, excepto jackpots, são feitos de acordo com a tabela de prémios.
  • Apenas o ganho mais alto em cada linha em destaque será pago.
  • Os jackpots são pagos como indicado.
  • Os ganhos das linhas, dos símbolos dispersos e dos jackpots são somados.
  • Se tivermos 2 ou mais símbolos correspondentes (incluindo os símbolos wild), receberemos um prémio como definido na tabela de prémios.
  • Todas as combinações ganhadoras possíveis serão adicionadas ao seu total.
  • Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos activam o JOGO EXTRA GRÁTIS.
  • Durante os jogos gratuitos, quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos.
  • Os jogadores são responsáveis por garantir a selecção correcta da aposta.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Jogos Especiais:

Jogo de Jackpot:

Quando o The Big One Jackpot for conquistado, aparecerá uma mensagem na zona ticker abaixo dos cinco cilindros.

• O ecrã principal será substituído pelo ecrã de jackpot, no qual todos os jackpots e respectivos valores serão listados na zona  à esquerda  e aparecerá uma roda na zona  à direita.
  • Há 5 jackpots diferentes, tendo cada um deles uma cor. Essas 5 cores são mostradas na roda:
    • O laranja representa o Blitz Cash Jackpot.
    • O vermelho representa o Quick Cash Jackpot.
    • O azul representa o Super Cash Jackpot.
    • O verde representa o Mega Cash Jackpot.
    • O lilás representa o Colossal Cash Jackpot.
  • O botão RODAR encontra-se do lado direito. Ao clicar no botão RODAR, a roda girará e parará numa cor específica, sendo atribuído um dos jackpots.
  • Quando se acerta num jackpot, aparece uma janela no ecrã do jackpot que mostra o tipo de jackpot atribuído e o montante premiado. Clique em "OK" na janela pop-up para navegar no ecrã principal de jogo.
  • Se lhe saírem vários jackpots ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" na janela, o botão "RODAR" no ecrã de jackpot será activado para que possa continuar a jogar.
  • Se puder ver os valores actuais dos 5 jackpots no lado direito do ecrã principal de jogo.
  • Quanto maior a aposta, mais alta a possibilidade de ganhar o jackpot!

Jogo especial grátis:

• Quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecerem em qualquer zona visível do jogo, será activado o jogo extra gratuito.
  • Quando o jogo extra for activado, uma das quatro estações poderá ser jogada, dependendo da estação onde tiver sido ganho (Inverno, Primavera, Verão, Outono).
  • Durante os jogos gratuitos, a aposta por ganho e o número de linhas são as mesmas que as do jogo que activou o jogo extra.
  • Durante os jogos gratuitos quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos.
  • A réplica do símbolo wild pode ocorrer durante os jogos grátis. Se um símbolo especial (boneco de neve, chuva, sol, raio) aparecer no cilindro durante o jogo grátis, de acordo com as estações, todos os ícones neste cilindro excepto os ícones de activação serão substituídos pelos wilds. Depois de uma réplica do wild, o novo símbolo Wild “MAN” é apenas a substituição para símbolos da linha e não conta para possíveis reactivações.
  • Assim que as rondas de rodadas grátis estiverem terminadas, será apresentado ao jogador uma mensagem final que lhe mostra o número de rondas jogadas e o montante ganho.

Jogo extra do Inverno

• 3 ou 6 jogos grátis serão concedidos ao jogador
  • Quando o símbolo BONECO DE NEVE especial aparecer, todos os outros símbolos nesse cilindro são substituídos pelo símbolo WILD.
  • Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos reactivam a funcionalidade o número original dos jogos extra.

Jogo extra da Primavera

• 2 ou 4 jogos grátis serão concedidos ao jogador
  • Quando o símbolo CHUVA especial aparecer, todos os outros símbolos nesse cilindro são substituídos pelo símbolo WILD.
  • Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos reactivam a funcionalidade o número original dos jogos extra.

Jogo extra do Verão

• 3 ou 4 jogos grátis serão concedidos ao jogador
  • Quando o símbolo SOL especial aparecer, todos os outros símbolos nesse cilindro são substituídos pelo símbolo WILD.
  • Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos reactivam a funcionalidade o número original dos jogos extra.

Jogo extra do Outono

• 2 ou 5 jogos grátis serão concedidos ao jogador
  • Quando o símbolo RAIO especial aparecer, todos os outros símbolos nesse cilindro são substituídos pelo símbolo WILD.
  • Quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos reactivam a funcionalidade o número original dos jogos extra.

Toque no botão "i" no MENU para navegar para a tabela de prémios.

WILD e também símbolo DISPERSO

1

Wild

• 5 - 1000
  • 4 - 140
  • 3 - 35
  • 2 - 5

SÍMBOLO DISPERSO

• 5 - 100
  • 4 - 20
  • 3 - 4

O WILD é também o símbolo DISPERSO

O símbolo WILD substitui todos os símbolos

WILD REPLICADO

2

Símbolo WILD REPLICADO é o substituto para todos os outros símbolos excepto os símbolos DISPERSOS nos jogos grátis

3

• 5 - 500
  • 4 – 90
  • 3 – 20
  • 2 - 2

4

• 5 - 400
  • 4 – 80
  • 3 – 15
  • 2 - 2

5

• 5 - 300
  • 4 – 70
  • 3 – 12

6

• 5 - 250
  • 4 – 60
  • 3 – 10

7

• 5 - 200
  • 4 – 50
  • 3 – 8

8

• 5 – 180
  • 4 – 45
  • 3 – 7

9

• 5 – 160
  • 4 – 40
  • 3 – 6

10

• 5 – 120
  • 4 – 30
  • 3 – 4

11

• 5 – 100
  • 4 – 25
  • 3 – 3

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o Scatter:

Linhas de Prémio:

Depositar fundos na sua conta

Pode depositar dinheiro na sua conta, toque na Caixa no menu de jogo e seleccione a forma de pagamento.

Histórico de jogo

O histórico de jogo pode ser consultado acedendo à sua conta a partir de um computador e consultando o menu "Game Logs" ("Histórico") em "O meu Casino", no separador do Casino.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. O jogador poderá saber o resultado ao clicar no botão "Game Logs" assim que tiver feito de novo o login. A seguir à reconexão, o jogo será retomado na estação por defeito (o Verão).

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava. A estação será a mesma que aquela onde se deu a quebra de ligação.

Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.