The Sting

Objectivo:

O Sting é um jogo de hexágonos numa área com 24 hexágonos fixos que rodam e param, originando um símbolo aleatório. Este jogo não tem linhas de prémio. O jogador será premiado quando liga e encontra grupos de símbolos equivalentes em qualquer parte da área de hexágonos. O jogador ganha quando 4 ou mais grupos de símbolos ligados equivalentes (em qualquer parte da área de hexágonos) e o jogo premeia até um máximo de 12 ou mais combinações de símbolos. Isto permite ao jogador ganhar de muitas formas (mais de 100.000 formas de ganhar!). O jogo tem um símbolo wild "Honey Stick" que se expande. Sempre que este símbolo aparece no cilindro, transforma todos os símbolos imediatamente abaixo num wild. Este jogo também oferece um jogo especial "Show Me The Honey" que premeia os utilizadores com rodadas gratuitas e multiplicadores. Neste jogo é possível ganhar um quarto de milhão numa rodada, quando se faz a aposta máxima e quando saem 12 ou mais símbolos de alguns tipos específicos.

Gold Jackpot

O Gold jackpot consiste de quatro jackpots em níveis diferentes: os níveis vão do mais baixo ao mais alto: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot. Os quatro jackpots crescem progressivamente à medida que as apostas são feitas. Por cada rodada, a casa acrescenta um pequeno crédito a cada um dos quatro jackpots em curso. Os quatro níveis no Gold Jackpot poderão ser ganhos independentemente de se acertar numa combinação, desde que uma quantia qualquer tenha sido apostada. Cada nível de jackpot volta ao seu valor base depois de qualquer jogador ganhar esse jackpot específico. O valor base será definido pela bwin.

Informações:

• As regras do jogo são iguais tanto a dinheiro real, como as dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95,71%.

Como jogar:

• Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • APOSTA: Pode alterar a aposta ao tocar nos botões "+" ou "-" entre o campo APOSTA.
  • RODAR: toque em RODAR para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem, quaisquer combinações de prémio serão pagas de acordo com a tabela de prémios.
  • Toque em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • AUTO-RODAR”: Poderá fazer uso deste jogo extra para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda e não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até despoletar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser despoletado.
    • Rodar até ganhar jackpot: o jogo rodará automaticamente até o jackpot sair.
  • Toque em PARAR para desactivar o modo AUTO-RODAR e voltar ao jogo normal.
  • Toque em X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Note: A opção AUTO-RODAR não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos com prémio serão animados, para além de animações de fundo e do jackpot.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Opção de menu:

Toque no botão Mob para abrir no painel de MENU do jogo. Aí poderá ver as seguintes opções:

• LOBBY: Toque em "Lobby" para sair do jogo.
  • TABELA DE PRÉMIOS: Toque em "Tabela de prémios" para ver os prémios.
  • AJUDA: Toque em "Ajuda" para ver as regras do jogo. Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.
  • SOM: Toque em Som para ligar e desligar o som.
  • CAIXA: Toque em "Caixa" para fazer um depósito.

Regras de jackpot:

• O "Gold Jackpot" consiste em quatro jackpots de níveis diferentes.
  • Do mais baixo para o mais alto, Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot.
  • A janela de pop-up é apresentada sempre que ganhar um jackpot.
  • Todas as apostas são elegíveis para o jackpot, mas quanto mais apostar, maiores serão as suas chances de ganhar.
  • A ronda do jogo extra não activa o jackpot.
  • O montante actual dos quatro níveis de jackpot poderá ser consultado no canto superior direito do ecrã do jogo.
  • Os valores iniciais dos quatro jackpots são:
    • Gold Mega Jackpot: $500.000.
    • Gold Super Jackpot: $50.000.
    • Gold Quick Jackpot: $5.000.
    • Gold Blitz Jackpot: $500.
  • Quando o jackpot for activado, o ecrã do jogo extra GOLD JACKPOTS aparecerá
  • Jogue o GOLD JACKPOTS para descobrir que nível de jackpot é que ganhou. Escolha 6 dos 9 símbolos para revelar os símbolos "$", sendo que cada um concede um nível do Gold Jackpot:
    • Um "$" revelado dá direito ao Gold Blitz Jackpot.
    • Dois "$" revelados dão direito ao Gold Quick Jackpot.
    • Três "$" revelados dão direito ao Gold Super Jackpot.
    • Quatro "$" revelados dão direito ao Gold Mega Jackpot.
  • Se ganhar vários jackpots, o próximo jogo de jackpot começará depois de tocar em Continuar.

Regras do bónus:

Wild expansivo:

• O símbolo "Honey Stick" é o símbolo wild. O mel será derramado pelo símbolo wild transformando todos os símbolos abaixo em wilds.
  • O símbolos wild apenas podem substituir um único símbolo ligado e equivalente para formarem uma combinação vencedora. Quaisquer 4 ou mais símbolos ligados e equivalentes incluindo o símbolo wild de substituição podem conceder prémios de acordo com a tabela de pagamentos.
  • O símbolo "Honey Stick"pode substituir qualquer símbolo, exceto o logótipo do Sting.
  • O Honey Stick apenas pode substituir um tipo de símbolo e pode apenas ser utilizado numa vitória com um grupo de símbolos equivalentes.
  • Quando há mais do que um tipo de símbolo que o wild pode substituir para formar uma vitória com um grupo de símbolos equivalentes, este será usado apenas na vitória que perfaça o maior prémio possível. Se grupos diferentes de símbolos puderem perfazer o mesmo prémio, será utilizado no símbolo que valer mais na tabela de pagamento.

Jogo especial "Show Me The Honey":

• O jogo especial "Show Me The Honey" será despoletado quando 3 símbolos do logótipo "The Sting" aparecerem em qualquer lado nos cilindros 2, 4 e 6.
  • Toque em qualquer uma das 3 flores que premeiam rodadas gratuitas e um multiplicador. O máximo número de rodadas gratuitas que podem ser premiadas é 40 e o multiplicador máximo é 8.
  • Ao seleccionar uma flor, ser-lhe-á atribuído um número aleatório de rodadas grátis e multiplicadores. Todas as rodadas grátis serão jogadas com base na mesma aposta da rodada que despoletou a funcionalidade de rodadas grátis.
  • A funcionalidade do wild poderá também ser despoletada durante as rodadas gratuitas.
  • Não é possível despoletar rodadas gratuitas durante as rodadas gratuitas.
  • No fim das rodadas gratuitas, receberá um resumo dos seus vencimentos em rodadas gratuitas na área do "ticker" e o montante será adicionado ao total dos seus créditos.

Regras do jogo:

• Todos os pagamentos serão feitos de acordo com a Tabela de Prémios.
  • O jogador ganha quando 4 ou mais grupos de símbolos ligados equivalentes (em qualquer parte da área de hexágonos) e o jogo premeia até um máximo de 12 ou mais combinações de símbolos.
  • As vitórias coincidentes são adicionadas ao total dos seus vencimentos.
  • Todos os símbolos vencedores serão postos em destaque e animados. O montante total ganho é mostrado nas mensagens do "Ticker" abaixo dos cilindros no centro. Os símbolos que perfazem uma combinação vitoriosa serão destacados e animados.
  • Os ganhos dos símbolos dispersos são multiplicados pelo montante total que apostou e serão adicionados aos ganhos.
  • Os ganhos das rondas de bónus são adicionados ao seu saldo de jogo.
  • Os jogadores serão premiados quando ligam e encontram grupos de símbolos equivalentes em qualquer parte da área de hexágonos.
  • O símbolo "Honey Stick" substitui todos os outros símbolos, exceto o símbolo disperso do logótipo "The Sting".
  • O logótipo "The Sting" aparece em qualquer parte dos cilindros 2, 4 e 6.
  • A funcionalidade do wild poderá também ser despoletada durante as rodadas gratuitas.

TABELA DE PRÉMIOS:

A TABELA DE PRÉMIOS pode ser vista se tocar no botão "I".

Wild

1

O símbolo "Honey Stick" substitui todos os outros símbolos, exceto o símbolo do logótipo "The Sting".

Símbolo disperso

2

O jogo especial de bónus será despoletado quando três símbolos do logótipo "The Sting" aparecerem num dos cilindros.

3

• 12+ – 500
  • 11 – 300
  • 10 – 150
  • 9 – 50
  • 8 – 40
  • 7 – 30
  • 6 – 20
  • 5 – 10
  • 4 – 5

4

• 12+ – 350
  • 11 – 200
  • 10 – 100
  • 9 – 25
  • 8 – 15
  • 7 – 10
  • 6 – 7,5
  • 5 – 5
  • 4 – 3,5

5

• 12+ – 250
  • 11 – 150
  • 10 – 75
  • 9 – 15
  • 8 – 10
  • 7 – 7,5
  • 6 – 5
  • 5 – 3,5
  • 4 – 2,5

6

• 12+ – 100
  • 11 – 75
  • 10 – 50
  • 9 – 8
  • 8 – 5
  • 7 – 4
  • 6 – 3
  • 5 – 2
  • 4 – 1,5

7

• 12+ – 75
  • 11 – 40
  • 10 – 30
  • 9 – 6
  • 8 – 4,5
  • 7 – 3,5
  • 6 – 2,5
  • 5 – 1,5
  • 4 – 1

8

• 12+ – 50
  • 11 – 35
  • 10 – 20
  • 9 – 5
  • 8 – 3,5
  • 7 – 2,5
  • 6 – 1,5
  • 5 – 1
  • 4 – 0,5

9

• 12+ – 40
  • 11 – 20
  • 10 – 15
  • 9 – 3,5
  • 8 – 2,5
  • 7 – 2
  • 6 – 1,2
  • 5 – 0,8
  • 4 – 0,4

10

• 12+ – 30
  • 11 – 15
  • 10 – 10
  • 9 – 2,5
  • 8 – 2
  • 7 – 1,5
  • 6 – 1
  • 5 – 0,6
  • 4 – 0,3

11

• 12+ – 25
  • 11 – 12
  • 10 – 7
  • 9 – 3
  • 8 – 1,5
  • 7 – 1
  • 6 – 0,5
  • 5 – 0,3
  • 4 – 0,2

12

• 12+ – 20
  • 11 – 10
  • 10 – 5
  • 9 – 2
  • 8 – 1
  • 7 – 0,7
  • 6 – 0,4
  • 5 – 0,2
  • 4 – 0,1

Depositar fundos na sua conta

Pode depositar dinheiro na sua conta, tocando em Caixa no menu de jogo e seleccionando a forma de pagamento.

Histórico de jogo

O histórico de jogo pode ser consultado acedendo à sua conta a partir de um computador e consultando o menu "Game Logs" ("Histórico") em "O meu Casino", no separador do Casino.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava.

Se continuar a ter problemas, por favor contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.