Luck O' The Jackpot

Objectivo:

O Luck O’ The Jackpot é uma slot incluindo o The Big One jackpot. Este jogo é jogado num ecrã de cilindro único de 2, 2, 3, 4, 4 símbolos por cilindro para 192 formas de ganhar. Quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecerem na vista do jogo, será activado o jogo extra com bónus. É apresentado um ecrã do jogo extra com a cave de vinho e 9 barris fechados, onde é preciso tocar em quaisquer 3 barris para receber um número aleatório de rodadas gratuitas e multiplicadores. Durante os jogos gratuitos quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos.

The Big one Jackpot:

O The Big One jackpot consiste em cinco jackpots de diferentes níveis (do mais baixo para o mais alto): Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Os cinco jackpots aumentam progressivamente, à medida que as apostas forem feitas. Por cada rodada, a casa adicionará um pequeno crédito a cada um dos cinco jackpots. Todos os 5 níveis no The Big One jackpot podem ser ganhos independentemente de chegar a qualquer combinação vencedora, enquanto aposta qualquer montante. O jackpot é activado de forma aleatória. Quanto maior a aposta, mais alta a possibilidade de ganhar o jackpot! As rodadas grátis não podem activar jackpots.

Informação de jogo:

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95,00%.

Como jogar:

• Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • Pode alterar a aposta por ganho ao tocar nos botões - ou + em ambos os lados do painel APOSTA.
  • A aposta é de 50 vezes o valor da aposta por ganho e é mostrado em APOSTA no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • Toque em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • O botão SPIN, localizado no canto inferior direito, dá início ao jogo.
  • Seleccione o AUTO-RODAR para o jogo no modo mãos livres. As opções disponíveis são:
    • Número de rodadas: o jogo girará automaticamente com o número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até igualar ou exceder: o jogos rodará automaticamente até o montante ganho ser igual ou exceder o montante introduzido.
    • Rodar até perda e não exceder: o jogo rodará automaticamente, mas o montante de perda não excederá o montante introduzido.
    • Rodar até despoletar jogo extra: o jogo rodará automaticamente até o jogo extra ser despoletado.
    • Rodar até ganhar jackpot: o jogo rodará automaticamente até o jackpot sair.
  • Toque em X para encerrar a janela de diálogo AUTO-RODAR.
  • Toque em PARAR para desactivar o modo AUTO-RODAR e voltar ao jogo normal.
  • Todos os símbolos com prémio serão animados, para além de animações de fundo e do jackpot.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, no canto inferior do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Opção de menu

• Toque no botão   para abrir no painel de MENU do jogo.
  • Toque em "Lobby" para sair do jogo.
  • Toque em "Tabela de prémios" para ver os prémios.
  • Toque em "Ajuda" para ver as regras do jogo.
  • Toque em "Som" para ligar e desligar o som.
  • Toque em "Caixa" para fazer um depósito.

Regras

• Toque em "Ajuda" no MENU para navegar para as Regras do Jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Regras do Jogo:

• Escolha RODAR para dar início ao jogo com a APOSTA actualmente seleccionado
  • O total apostado corresponde a 50 vezes a aposta por ganho.
  • Todos os ganhos são multiplicados pela aposta por ganho.
  • Todos os ganhos, excepto jackpots, são feitos de acordo com a tabela de prémios.
  • Apenas a vitória mais alta em cada combinação ganhadora possível será paga.
  • Os jackpots são pagos como indicado.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando com o cilindro mais à esquerda, excepto símbolos dispersos e jackpots.
  • Os símbolos dispersos dão prémio em qualquer sítio.
  • Os ganhos por formas diferentes (ways), de símbolos dispersos e progressivos são somados.
  • Se tivermos 2 ou mais símbolos correspondentes (incluindo os símbolos wild), receberemos um prémio como definido na tabela de prémios.
  • Todas as combinações ganhadoras possíveis serão adicionadas ao seu total.
  • Os jogadores são responsáveis por garantir a selecção correcta da aposta.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Jogos Especiais:

Jogo de Jackpot:

Quando o The Big One Jackpot for conquistado, aparecerá uma mensagem na zona ticker abaixo dos cinco cilindros.

• O ecrã principal será substituído pelo ecrã de jackpot, no qual todos os jackpots e respectivos valores serão listados na zona à esquerda e aparecerá uma roda na zona à direita.
  • Há 5 jackpots diferentes, tendo cada um deles uma cor. Essas 5 cores são mostradas na roda:
    • O laranja representa o Blitz Cash Jackpot.
    • O vermelho representa o Quick Cash Jackpot.
    • O azul representa o Super Cash Jackpot.
    • O verde representa o Mega Cash Jackpot.
    • O lilás representa o Colossal Cash Jackpot.
  • O botão RODAR encontra-se no lado direito. Ao tocar no botão RODAR, a roda girará e parará numa cor específica, sendo atribuído um dos jackpots.
  • Quando se acerta num jackpot, aparece uma janela no ecrã do jackpot que mostra o tipo de jackpot atribuído e o montante premiado. Ao tocar em "OK" na janela, será reencaminhado para o ecrã principal.
  • Se lhe saírem jackpots múltiplos, ao clicar em "OK" na janela, o botão "RODAR" no ecrã de jackpot será activado para que possa continuar a jogar.
  • Poderá ver os valores actuais dos 5 jackpots no lado direito do ecrã principal.
  • Quanto maior a aposta, mais alta a possibilidade de ganhar o jackpot.

Jogo extra:

• Quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecerem no jogo, será activado o jogo extra. O jogador será então transferido para o ecrã do jogo extra no qual é mostrada uma cave de vinho, onde estão expostos 9 barris e texto com a seguinte explicação: "Seleccione o barril para revelar jogos gratuitos e multiplicadores!" será mostrado. Quando o jogador escolher 3 barris, o número de jogos gratuitos e o multiplicador serão adicionados e apresentados no ecrã. No final de 3 tentativas, será mostrado ao jogador uma mensagem com o número de jogos grátis conseguidos e o multiplicador.
  • O número de jogos gratuitos concedidos será de 6 a 10 e o multiplicador de 1 a 5. Depois do jogador ter conseguido os jogos grátis e o multiplicador, ele será levado para a ronda de rodadas grátis. A imagem de fundo para os jogos grátis será alterada. As rondas de rodadas grátis começam e o jogador não poderá usar o botão RODAR na rodada seguinte entre estas rondas.
  • Durante os jogos gratuitos, a aposta por ganho é a mesma que a do jogo que activou o jogo extra.
  • Durante os jogos gratuitos, todos os ganhos, excepto progessivos, são multiplicados pelo multiplicador do jogo gratuito.
  • Durante os jogos gratuitos, quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos.
  • Assim que as rondas de rodadas grátis estiverem terminadas, será apresentado ao jogador uma mensagem final que lhe mostra o número de rondas jogadas e o montante ganho.

Toque no botão "i" no MENU para navegar para a tabela de prémios.

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso.

Depositar fundos na sua conta

Pode depositar dinheiro na sua conta, tocando em Caixa no menu de jogo e seleccionando a forma de pagamento.

Histórico de jogo

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá saber o resultado, clicando no botão "histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá recomeçar o jogo, se ainda não tiver começado, ou recuperá-lo-á precisamente no ponto em que estava.