Estou tendo uma problema técnico com minha conta. Que informação eu preciso enviar?

Para investigar problemas técnicos em sua conta, inclua as seguintes informações em seu e-mail:

• Você tem cookies e funções de Javascript ativos?
  • Sistema operacional (Windows 7 / Windows 8 ...)?
  • Navegador e versão (Internet Explorer / Firefox / Chrome ...)?
  • Seu provedor de internet?
  • Qual conexão de internet você está usando (modem, ISDN ...)
  • Você tem um firewall instalado? Se sim, qual?
  • Você possui a versão mais recente do Flash Player?

Quanto mais detalhada a sua descrição do problema, melhor seremos capazes de ajudá-lo:

1. O que exatamente não funciona?
  2. Quais mensagens de erro você recebe e quando?

Se você nos enviar uma mensagem via formulário de contato de cliente, você também pode enviar uma captura de tela diretamente da mensagem de erro ou problema que está enfrentando.