Como faço para excluir cache e cookies?

A exclusão de seus arquivos temporários da Internet depende do navegador que você estiver usando:

Para Internet Explorer:  vá para "Ferramentas" / "Opções da Internet / Geral" / "Arquivos Temporários da Internet" / "Excluir arquivos"
Para Firefox: vá para - o ícone do menu- / Clique em "Histórico" / "Limpar histórico recente" / "Detalhes". Selecione "Cookies" e "Cache" e clique em "Limpar agora"
Para Chrome : vá para "Mais ferramentas" / "Limpar dados de navegação". Selecione "Cookies e outros dados do site e do plug-in" e "Imagens e arquivos em cache", selecione "Limpar dados de navegação".
Para Safari : vá para "Preferências" / "Privacidade" / "Detalhes" / "Remover tudo"