Merry Reels

Objectivo:

A Merry Reels é uma slot de 5 cilindros com dois jogos extra: Santa's Bonus Quest e Jogos Grátis. O Santa's Bonus Quest oferece prémios multiplicados pela aposta total. Nos jogos grátis extra poderá activar mais jogos gratuitos e bónus.

3 ou mais símbolos BÓNUS em qualquer sítio activam o SANTA’S BONUS QUEST. Quaisquer 3, 4 ou 5 símbolos DISPERSO dão origem a 15, 20 ou 25 jogos grátis, respectivamente.

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.14%.

Como jogar:

1

• São seleccionadas 20 linhas de forma pré-definida.
  • Quando inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Pode alterar a aposta por linha tocando nos botões "+" ou "-" no painel "LINHAS e Aposta" (LINES & Bet).
  • Pode alterar as linhas de jogo tocando nos botões "+" ou "-" no painel "LINHAS e Aposta" (LINES & Bet).

2

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar no cilindro à esquerda, à excepção dos símbolos dispersos, que pagam em qualquer sítio.
  • A APOSTA TOTAL é o número de linhas seleccionadas multiplicado pela aposta por linha.
  • O botão RODAR (SPIN) O botão, localizado ao meio, à direita, dá início ao jogo.
  • AUTO-RODAR (AUTOSPIN): Para usar a função AUTO-RODAR (AUTOSPIN) mantenha o botão "RODAR" (SPIN) carregado. O jogador pode mudar o número de rodadas automáticas utilizando os botões “+” e “-”. Para começar as rodadas automáticas, toque no botão "RODAR" (SPIN).
  • Toque no botão STOP para desactivar o AUTO-RODAR (AUTOSPIN) e o jogo voltará ao modo normal.

3

• Note: A opção AUTO-RODAR (AUTOSPIN) não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos ficarão animados quando forem ganhos.
  • O montante total de lucro aparece na janela GANHOS (WIN) na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo é mostrado perto do indicador de $, na parte superior do ecrã.
  • Toque em "?" no lado superior esquerdo para ver as regras do jogo.
  • Todas as apostas feitas durante os jogos gratuitos são as mesmas que a do jogo que activou esta funcionalidade
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Funcionalidade:

4

REGRAS (RULES)

• Toque no botão "i" para ir para as Regras de Jogo.
  • Pode visualizar todo o conteúdo da página de ajuda puxando o texto para baixo.

5

• Pode voltar ao jogo tocando no botão VOLTAR AO JOGO (BACK TO GAME) .

Tabela de prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS pode ser consultada ao tocar no botão de ajuda e usar a TABELA DE PRÉMIOS na página de ajuda.

6

7

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do site de Ambiente de Trabalho e verificando o "Histórico de Jogo" (game logs).

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "+' no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou toque em "DEPOSITAR" na "Caixa" no painel à esquerda no lobby e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, a janela com uma mensagem de erro e um botão de Depósito aparecerá. Clique no botão "Depósitos" para abrir a página de depósitos.

Para adicionar dinheiro à sua conta, clique no "+" que se encontra perto do seu saldo, no canto superior direito do ecrã.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.