Jungle Gems

Objectivo:

A Jungle Gems é uma slot com um jogo com wild, jogos grátis e prémios imediatos. No jogo extra do MACACO, cada macaco que aparecer acima dos cilindros muda o símbolo para um macaco wild. O jogo extra é activado quando três ou mais símbolos dispersos aparecerem em qualquer parte dos cilindros. Quando o jogo extra for activado, poderá seleccionar um PRÉMIO IMEDIATO ou jogos extra com o jogo extra GEMA empilhada especial Também o símbolo wild (macaco) e o símbolo do tigre podem ser empilhados no jogo. Este jogo é jogado com 2, 3, 4, 3, 2 símbolos por cilindro e 144 formas de ganhar. Este jogo não é um jogo base normal com formas de ganhar, mas o jogo dá prémios de forma diferente. Há 72 formas de ganhar 3 dos mesmo tipo e 144 formas de ganhar 4 do mesmo tipo.

Informações:

As regras do jogo são iguais tanto a dinheiro real, como as dinheiro virtual.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.00%.

Como jogar:

• Quando entra em jogo é definida uma aposta padrão.
  • A caixa de diálogo "Opção" aparece ao clicar no botão + (que é mencionado ao lado da rodada).
  • O jogador pode mudar a aposta por linha ao tocar nos botões "+" ou “-” na caixa de diálogo “Opções”.
  • Clique em APOSTA MÁX. para escolher a aposta máxima possível.
  • O botão RODAR no canto inferior direito do ecrã (com as setas circulares) dá início ao jogo.
  • AUTO-RODADAS: Poderá fazer uso deste jogo extra para escolher entre as várias opções de jogo de "mãos livres". As opções disponíveis para esta funcionalidade são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho ser igual ou superior ao montante indicado.
    • Rodar até que as perdas não excedam: O jogo girará automaticamente até que o montante perdido não exceda o montante indicado.
    • Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seja activado.
  • Toque no botão STOP para desactivar as RODADAS AUTOMÁTICAS.
  • Note: A opção AUTO-RODADAS não está disponível no modo a dinheiro virtual.
  • Não há linhas neste jogo. Todas as vitórias são contadas da esquerda para a direita em qualquer posição, excepto os símbolos dispersos que dão prémio em qualquer lugar.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • A quantia total ganha será mostrada na janela GANHOS no canto inferior direito do ecrã.
  • O seu saldo restante é mostrado perto do indicador SALDO, na parte inferior central do ecrã.

Opções do menu

• Toque no botão para abrir o jogo MENU. Depois poderá encontrar as seguintes opções:
  • Toque em Lobby para sair do jogo.
  • Toque em Tabela de prémios para ver os prémios.
  • Toque em Ajuda para ver as regras do jogo. Rode para navegar por toda a informação de ajuda do jogo.
  • Toque em Som para ligar e desligar o som.
  • Toque em Caixa para fazer um depósito.

Regras

• Clique no botão Ajuda no MENU para navegar para Regras do Jogo.
  • Use a roda do rato para ver toda a informação de ajuda do jogo.

Jogos especiais extra:

JOGO EXTRA DO MACACO

• O JOGO EXTRA DO MACACO pode ser activado aleatoriamente a cada jogo.
  • Quando o JOGO EXTRA do MACACO for activado, os macacos vão cruzar os clilindros.
  • Quando os cilindros pararem, o macaco em cima dos cilindros pode substituir um símbolo diferente no ecrã com o WILD.
  • O macaco pode substituir qualquer macaco existente nos cilindros.
  • Os símbolos dispersos são contados antes de qualquer um ser substituído por um WILD.
  • Todos os ganhos são pagos apenas depois de qualquer substituição de símbolos.

JOGO EXTRA DISPERSO

• 3 ou mais símbolos dispersos activam o JOGO DE SÍMBOLO DISPERSO
  • Seleccione um jogo extra:
    • PRÉMIO IMEDIATO: 50x, 25x, ou 10x a aposta total
    • 14 ou 15 jogos grátis com os símbolos do tigre de diamante substituídos por símbolos de diamantes empilhados.
    • 14 ou 15 jogos grátis com os símbolos do tucano de esmeralda substituídos por símbolos de esmeraldas empilhados.
    • 14 ou 15 jogos grátis com os símbolos da cobra de rubi substituídos por símbolos de rubis empilhados.
    • 14 ou 15 jogos grátis com os símbolos do sapo de safira substituídos por símbolos de safiras empilhados.
  • O JOGO EXTRA do MACACO podem ser activados durante o jogo extra.
  • Durante os jogos gratuitos, a aposta por linha é a mesma que a do jogo que activou o jogo extra.
  • Durante os jogos gratuitos quaisquer 3 ou mais símbolos dispersos podem reactivar o número original de jogos gratuitos.

Regras do Jogo:

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar do cilindro mais à esquerda, excepto o símbolo disperso que dá prémio em qualquer posição visível.
  • Os ganhos três do mesmo tipo são concedidos por cada 72 combinações únicas da esquerda para a direita a contar do cilindro mais à esquerda. Estas combinações consistem no mesmo símbolo no cilindro 1, 2 e 3 e um símbolo diferente no 4º cilindro que termina a combinação.
  • Os ganhos três do mesmo tipo são concedidos por cada 144 combinações únicas da esquerda para a direita a contar do cilindro mais à esquerda. Estas combinações consistem no mesmo símbolo no cilindro 1, 2 e 4 e um símbolo diferente no 5º cilindro que termina a combinação.
  • Os ganhos três do mesmo tipo são concedidos por cada 144 combinações únicas da esquerda para a direita a contar do cilindro mais à esquerda. Estas combinações consistem no mesmo símbolo nos cilindros 1, 2, 3, 4 e 5.
  • Todos os pagamentos serão feitos de acordo com a Tabela de Pagamentos.
  • Apenas a combinação com os ganhos mais altos feita com pelo menos um símbolo que não seja wild/joker será premiado por linha.
  • Os ganhos coincidentes ou simultâneos são pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Os ganhos por símbolos dispersos são adicionadas aos ganhos das diferentes formas (ways).
  • Todos os ganhos são multiplicados pela aposta por vitória.
  • A aposta total é de 50 vezes a aposta por vitória.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.
  • O jogador é responsável por garantir uma selecção correcta de apostas

TABELA DE PRÉMIOS:

A TABELA DE PRÉMIOS pode ser vista se clicar no botão "i".

x5 - 100
x4 - 55
x3 - 15
O WILD substitui todos os símbolos, excepto os símbolos dispersos.
x6 - 100.000
x5 - 5.000
x4 - 1.000
x3 - 200
Os símbolos dispersos dão prémio em qualquer sítio.
JOGOS GRÁTIS SÓ SÍMBOLOS
x5 - 90
x4 - 50
x3 - 12

x5 - 90
x4 - 50
x3 - 12

x5 - 85
x4 - 45
x3 - 10

x5 - 85
x4 - 45
x3 - 10

x5 - 80
x4 - 40
x3 - 7

x5 - 80
x4 - 40
x3 - 7

x5 - 75
x4 - 35
x3 - 5

x5 - 75
x4 - 35
x3 - 5

x5 - 70
x4 - 30
x3 - 4

x5 - 70
x4 - 30
x3 - 4

x5 - 65
x4 - 25
x3 - 3

x5 - 65
x4 - 25
x3 - 3

x5 - 60
x4 - 20
x3 - 2

x5 - 60
x4 - 20
x3 - 2

Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o Scatter

Depositar fundos na sua conta

Você poderá depositar dinheiro na sua conta, toque na Caixa no menu de jogo e seleccione a forma de pagamento.

Histórico de jogo

O histórico de jogo pode ser consultado acedendo à sua conta a partir de um computador e consultando o Game Logs ("Histórico") na opção "Mais" no ecrã do lobby. Também os game logs podem ser acedidos no menu de qualquer jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal, o software terminará o jogo por si automaticamente. Informações acerca de possíveis sessões de jogo interrompidas poderão ser encontrados em Game Logs no ambiente de trabalho do site.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.