Roleta Clássica Europeia Slider

1

Panorama do jogo

A Roleta Europeia Clássica Slider é jogada com uma roda com 37 calhas numeradas (1-36 e um 0), uma bola e uma mesa com um layout, onde o jogador poderá fazer as suas apostas que cubram números símples ou grupos de números. Depois de o jogador ter feito a sua aposta, a bola é lançada na roleta e para numa das calhas numeradas, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar em determinado número/grupo ao tocar na ficha com a denominação em causa e depois no número/grupo, repetindo este processo até atingir o montante desejado.
  • Para alterar a denominação das fichas, poderá tocar na ficha por defeito e escolher um valor que aparecer no painel.
  • Todas as apostas possíveis estão indicadas na secção da tabela de prémios.
  • Poderá fazer tantas apostas quantas quiser, dentro dos limites máximos da mesa.
  • Na mesa da roleta, poderá fazer zoom se lhe convier para fazer as suas apostas.
  • Para retirar uma ficha da mesa, clicar CLEAR BETS (LIMPAR APOSTAS) (X) ou UNDO (DESFAZER) (image003).
  • Informações acerca do seu saldo de jogo disponível e montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roleta no botão ao clicar no botão "SPIN" (RODAR) .
  • Quando a bola parar, será colocado um marcador no número vencedor.
  • Ao premir o botão SPIN (GIRAR) ou no botão REBET&SPIN (REAPOSTAR e GIRAR), a bola irá girar ao longo da roleta no topo do ecrã. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparece quando há ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roda da roleta e uma janela extra de resultados com combinações das posições escolhida será apresentada no lado central do ecrã.
  • Você poderá ver os resultados ao fazer scroll down na secção "O seu prognóstico" na janela extra de resultados.
  • Os últimos 13 números serão mostrados no lado esquerdo do ecrã, estando os resultados mais recentes à esquerda.
  • Após o jogo terminar, a ficha por defeito mantém-se no novo jogo, tal como a sua aposta prévia. Se quiser fazer uma nova aposta, clique nos sítios indicados e faça a sua aposta.
  • Para repetir a mesma aposta, clique em REBET&SPIN (REAPOSTAR e GIRAR) .
  • Se o seu saldo de jogo for inferior ao total de apostas feitas, surgir-lhe-á uma mensagem pop-up.
  • Se o saldo da sua conta for 0, surgir-lhe-á a opção de depósito numa janela pop-up.
  • Clique no botão "Game Rules" (Regras do Jogo) no topo esquerdo no ecrã de jogo para ver as regras do jogo.
  • Note que o saldo do jogador é apresentado no canto superior direito da aplicação.
  • Este jogo só está disponível no modo a dinheiro real.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Outras funções:

• Para limpar todas as apostas na mesa, clique no botão CLEAR BET (LIMPAR APOSTA) (x).
  • Para apagar a última aposta feita, clique no botão UNDO (DESFAZER) (image003)
  • Faça a roda girar com a mesma aposta, clicando em REBET&SPIN (REAPOSTAR e GIRAR) após o jogo ter terminado.
  • Duplique a sua aposta, clicando em 2xBET&SPIN .

Janela de estatísticas:

• As Estatísticas do Jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela das estatísticas apresentam os seus últimos 13 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com números vermelhos e os resultados pretos com números brancos, o 0 aparece a verde.

Tabela de prémios:

Aposta Descrição Prémio
Simples Uma aposta colocada directamente num único número. 35:1
Dividida Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois. 17:1
Rua Uma aposta colocada no final de cada rua de números, cobrindo três números

As apostas de cesto colocadas em "0, 1, 2" e "0, 2, 3" também são consideradas apostas de fila

11:1
Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números. 8:1
Topline Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. Esta aposta cobre quatro números: 0, 1, 2 e 3. 8:1
Linha Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas filas. 5:1
Apostas de 6

(apostas de dúzia)

Uma aposta feita numa das caixas marcadas com "1ºs 12", "2ºs 12" ou "3ºs 12", que cobre os 12 números correspondentes. 2:1
Coluna Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna. 2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1-18

19-36

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 (zero) não é coberto por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 18 números. 1:1

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 97.30%

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado, iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

Para adicionar fundos à sua conta, clique no saldo no canto superior direito e depois seleccione a opção de depósito pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o saldo da sua conta descer abaixo do valor da aposta mínima, será apresentada automaticamente uma mensagem dizendo que o seu saldo é insuficiente para prosseguir esta acção irá aparecer com um botão "Depósitos". Clique no botão "Depósitos" para abir a página de depósitos. Para adicionar o dinheiro na sua conta, clique no saldo no canto superior direito na barra de menu.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se houver uma quebra na ligação no jogo logo após todos os dados terem sido definidos e não houver nenhum passo necessário para continuar o jogo, então o jogo é tratado como completo e, quando voltar a fazer o login, poderá verificar os dados do jogo no registo dos jogos

Se a sua ligação for interrompida, enquanto o jogo estiver à espera do input do jogador, tal como depois da aposta feita, o jogador será reencaminhado para terminar o jogo, quando voltar ao jogo e assim poderá continuar o jogo.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.

Versão das regras 1.2

Última actualização: 04.04.2016