Roleta Europeia

ER_mob

Objectivo do jogo

O seu objectivo consiste em acertar no resultado da roleta (seja no número correcto ou no grupo certo).

Visão geral do jogo:

A roleta é jogada com uma roda com 37 calhas numeradas (1 a 36 e um 0), uma bola e uma mesa com um layout, onde o jogador poderá fazer as suas apostas simples ou num grupo de números. Depois de o jogador ter feito as suas apostas, a bola é lançada na roleta e parará numa das calhas numeradas, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar tocando numa ficha desse valor. A ficha seleccionada será posta em destaque.
  • Todas as apostas possíveis estão indicadas na secção da tabela de prémios.
  • Poderá fazer tantas apostas quantas quiser, dentro dos limites máximos da mesa.
  • Para retirar uma ficha da mesa, toque em UNDO (desfazer) OU CLEAR (limpar) .
  • As informações acerca do saldo de jogo disponível e montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver feito as suas apostas, gire a roleta tocando no botão SPIN (rodar) .
  • Quando a bola parar, o número vencedor ficará em destaque na roleta e o jogador poderá repetir a jogada.
  • Ao premir o botão SPIN (rodar) , a bola irá girar pela roleta apresentada no centro do ecrã. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparece quando há ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roleta.
  • Os últimos 8 números serão mostrados no canto esquerdo do ecrã, estando os resultados mais recentes à esquerda.
  • Depois da ronda terminar, o jogador pode voltar à mesa tocando em BACK TO TABLE (voltar à mesa) ou repetindo a jogada com a(s) mesma(s) aposta(s) e fazendo a roleta girar tocando em REBET/SPIN (voltar a apostar/rodar) .
  • Após voltar ao jogo, a ficha que foi pré-definida manter-se-á no novo jogo, tal como a sua aposta prévia. Se quiser fazer uma nova aposta, dê um toque nos sítios indicados e faça a sua aposta.
  • Para repetir a mesma aposta, toque em REBET (voltar a apostar) .
  • Duplique a sua aposta tocando em DOUBLE (dobrar) .
  • O contador de créditos à direita do ecrã mostra o montante restante que tem para usar no jogo.
  • Se o seu saldo não for suficiente para jogar, aparecerá uma mensagem de erro e o jogador poderá depositar dinheiro tocando em DEPOSIT (depositar) .
  • Toque no botão "?" no topo direito no ecrã de jogo para ver as regras do jogo.
  • Para voltar ao lobby toque em Back to Lobby (voltar ao lobby) no Menu, no canto superior esquerdo do ecrã.
  • Para depositar o dinheiro na conta toque no seu saldo, que se encontra no canto superior direito do ecrã ou em Cashier (Caixa) no Menu, que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã de jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Janela de estatísticas:

• As Estatísticas do Jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela de estatísticas apresenta os seus últimos 8 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com os números no quadrado vermelho, os resultados pretos com os números no quadrado preto e resultado de 0 no quadrado verde.

Tabela de prémios:

Aposta Descrição Prémio
Straight (simples) Uma aposta colocada directamente num único número. 35:1
Split (dividida) Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois. 17:1
Street (Rua) Uma aposta colocada no final de cada fila de números, cobrindo três números

As apostas de cesto colocadas em "0, 1, 2" e "0, 2, 3" também são consideradas apostas street.

11:1
Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números. 8:1
Topline Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. Esta aposta cobre quatro números: 0, 1, 2 e 3. 8:1
Line (linha) Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas streets. 5:1
Dozen (dúzia) Uma aposta feita numa das caixas marcadas com "1ºs 12", "2ºs 12" ou "3ºs 12", que cobre os 12 números correspondentes. 2:1
Column (coluna) Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna. 2:1

Red (vermelho)

Black (preto)

Even (par)

Odd (ímpar)

1-18

19-36

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 e o 00 não estão cobertos por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 18 números.

1:1
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 97,30%.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho ou site móvel, e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

• Para adicionar fundos à sua conta, toque em Cashier (Caixa) no Menu, no canto superior esquerdo do ecrã de jogo, e depois seleccione a opção de depósito desejada. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Para adicionar fundos à sua conta, toque no seu saldo que se encontra no canto superior direito do ecrã.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, o jogo será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente.

Última actualização: 08/07/2016