Como posso adicionar favoritos?

Você pode usar a opção "Meus favoritos" para selecionar suas ligas, equipes ou atletas preferidos e ver a correspondente linha de apostas em um simples clique.

Veja como adicionar seus favoritos:

1. Entre em sua conta

2. Ative o modo de seleção: para selecionar seus favoritos, você deve poder visualizar os símbolos de seus favoritos.  Você pode controlar esta opção clicando no botão à direita de "Meus favoritos". Se o botão exibir uma estrela com uma linha através dela, você não poderá ver os símbolos favoritos da estrela.

myfavorites_1_en   image
  3. Adicione favoritos: clique na estrela ao lado da equipe, atleta ou liga desejada.

image
  4. Eliminar favoritos: clique na estrela ao lado de um favorito selecionado.

image