Tricast/Combinação Tricast - Cavalos

Se você fizer um "tricast", você define quais dos corredores terminam primeiro, 2º  e 3º  lugar. Todos os 3 corredores precisam terminar nas posições exatas escolhidas para a sua aposta ser vencida. As apostas vencedoras serão pagas com base no preço inicial.

Em uma combinação Tricast, você faz seis apostas de previsão, incluindo os mesmos 3 corredores em todas as ordens possíveis. Então você obtém ganhos no caso de suas três seleções terminarem em 1º , 2º   e 3º  não importando a ordem - a ordem real irá influenciar o valor vencedor mesmo assim.

Note que a linha de apostas de corrida de cavalos pode não estar disponível no seu país ou no seu dispositivo.