Agrupamento de mercados

Betboo oferece um amplo espectro de mercados e tipos de aposta para cada evento esportivo. Para acessar a lista completa de todos os mercados para um evento:

1. Acesse uma página com eventos (por exemplo, página de lobby, filtros esportivos, ligas)
  2. Toque emArea de eventos ou or the  Botão located at the right-hand lower corner of the event area

localizado no canto inferior direito da área do evento

O menu de agrupamento de mercado está localizado à direita abaixo do placar. Você pode tocar em qualquer um dos grupos de mercado disponíveis para selecioná-los. O grupo selecionado será destacado em amarelo.

A opção "Mais" é um menu suspenso com grupos de mercado adicionais.

A lista de mercado correspondente juntamente com suas opções de apostas serão listadas na área abaixo do menu do grupo de mercado.

Observe que, para adicionar uma aposta no cupomde apostas, você pode simplesmente tocar em todos os valores de probabilidades.