Aceitar novas cotas

O botão "Apostar" pode mudar sua mensagem sob certas condições. Por exemplo, quando o valor das cotas(s) para uma mudança de aposta selecionada (por exemplo, aumento de valor de probabilidades), a "Apostar"  - irá mudar para "Aceitar novas cotas". Uma vez que você pressiona este botão, o cupom de aposta aceitará todas as mudanças ímpares com um toque.

Os novos valores de cotas serão aceitos e seus "ganhos possíveis" serão recalculados com base nos novos valores de cotas.

Finalmente, depois de tocar no botão "Aceitar novas probabilidades", o sistema retornará ao botão "Apostar" para continuar com a apresentação da aposta.