Como fazer uma aposta

Para fazer uma aposta, primeiro você precisa fazer o login e depois executar as seguintes etapas:

1. Navegue na seção de apostas esportivas  (acesse esporte e ligas através da barra de navegação e filtros disponíveis)
  2. Toque no valor dascotasdo mercado que deseja adicionar ao seu cupom de apostas
  3. Acesse cupom de apostasdo cabeçalho tocando nele no canto superior direito ou através da mensagem de confirmação amarela exibida sob as cotas selecionadas
  4. Selecione o seu tipo de aposta: Simples, acumuladas ou de sistema
  5. Digite o valor que deseja apostar nos eventos selecionados
  6. Toque no botão Apostar" (se suas seleções estiverem corretas) para efetuar sua aposta
  7. A página de confirmação será exibida após o processamento bem-sucedido

Por favor, note que para apostas simples e de sistema, você pode inserir o valor como uma "valor por aposta" ou "valor total". "Valor por aposta" atribui o vvalor da aposta para todas os eventos no cupom de apostas e o "valor total" divide a participação igualmente entre todas as apostas.