Como posso alterar a área de apostas para atender às minhas necessidades?

• Grupos
    Procure e deverá encontrar: A nova estrutura permitirá que você encontre suas apostas mais rápido. O recurso compila apostas semelhantes e oferece acesso instantâneo a apostas similares em diferentes esportes.

pers_groups
  • Favoritos
    Apostas ao vivo para se adequar ao seu gosto: Selecione suas apostas favoritas clicando no símbolo da estrela ao lado da aposta desejada (Estrela
). Suas apostas favoritas serão sempre exibidas primeiro na lista. E isso não é tudo: Suas apostas ficam iguais para todos os esportes, mesmo que você altere os eventos!

personalize_favorites
  • Vista de coluna
    Obtenha uma visão geral mais fácil de apostas: Assim que você tiver espaço suficiente na sua área de apostas, você pode aproveitar os benefícios da opção de duas colunas. Alternativamente, você pode ocultar a navegação para criar espaço para as duas colunas. Caso não goste deste visual, você pode voltar para a visualização de uma única coluna a qualquer momento.

personalize_columns
  • Arraste & Solte
    Faça suas apostas ao vivo ainda mais personalizadas: Se você está usando a exibição de uma ou duas colunas, todos os grupos de apostas podem ser movidos e ajustados para se adequarem ao seu gosto usando a função Arraste & Solte.

personalize_drag