Como fechar / bloquear minha conta?

Você pode bloquear sua conta você mesmo a qualquer momento usando ou solicite nosso Suporte ao Cliente para bloquear sua conta. Você pode excluir-se de participar de jogos por 1 semana, 1 mês, 3 meses ou indefinidamente (pelo menos 6 meses).

Por favor, note: Uma vez que uma conta é bloqueada por um cliente, ela não pode ser desbloqueada até o período de tempo especificado pelo cliente ter passado. Uma vez que o prazo expirou (1 semana / 1 mês / 3 meses), a conta será reaberta automaticamente. Se uma conta estiver bloqueada por tempo indeterminado, ela permanecerá bloqueada por pelo menos 6 meses e não será reaberta automaticamente.

Se for o caso, solicite a retirada de qualquer saldo de caixa que você tenha em sua conta. Você não poderá fazer depósitos adicionais em sua conta betboo bloqueada durante o período de encerramento Você ainda poderá fazer login para gerenciar sua conta. Se você deseja fechar sua conta para que não possa mais entrar, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente, indicando seu primeiro e último nome, seu endereço residencial, sua data de nascimento e o endereço de e-mail que você forneceu na sua betboo conta. Não importa se você bloqueia sua conta ou está fechado pelo Suporte ao Cliente, seus dados pessoais não serão excluídos. Eles devem ser mantidos para sua própria segurança até o vencimento do prazo legal de prescrição, uma vez que podem ser necessários para a execução, afirmação ou defesa de reivindicações legais em relação à administração pública ou aos tribunais. Os clientes podem solicitar a exclusão dos dados após o vencimento deste período. Uma vez que uma conta foi bloqueada, você não pode se registrar com betboo ela de novo.