Triple Card Poker

No Triple Card Poker, ou Poker de Três Cartas, o objectivo é o de vencer a mão do dealer. O jogador recebe três cartas com as faces viradas para cima e o dealer três cartas com as faces viradas para baixo.

Informação

• Neste jogo é usado um baralho normal de 52 cartas sem jokers.
  • As cartas são baralhadas no início de cada rodada.
  • Os limites de jogo são mostrados no título do ecrã de jogo.
  • O jogo e as regras são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • Todos os naipes (copas, espadas, paus e ouros) são de igual valor.
  • Sequências têm valor superior a flushes (naipes).

Como jogar:

• Após colocar as suas apostas, o botão 'DEAL' fica activo. Clique em 'DEAL' para que as cartas sejam distribuídas.
  • São dadas três cartas ao jogador com as faces viradas para cima e três cartas ao dealer com as faces viradas para baixo.
  • Dependendo da qualidade da mão da sua mão, o jogador pode escolher entre 'BET' ou 'FOLD'. Se escolher 'FOLD', o jogador perde a aposta ante e a aposta pair plus, se esta tiver sido feita
  • Se clicar em 'BET' um montante igual à ante é automaticamente colocado na mesa, ou seja, é apostado. O jogador não pode retirar a aposta depois de clicar em 'BET'.
  • As cartas do dealer são reveladas e as duas mãos são comparadas no fim do jogo.
  • Após a conclusão do jogo, clique em 'CLEAR' para retirar as apostas anteriores.
  • Após a conclusão de um jogo surge o botão 'REBET'. Ao clicar neste botão, as apostas da ante e/ou pair plus do jogo anterior são novamente colocadas. Em seguida, as cartas são automaticamente distribuídas.
  • O resultado do jogo, incluindo o valor e o tipo do prémio, é mostrado numa janela luminosa na parte inferior do ecrã do jogo.
  • Se o saldo do jogo do jogador for inferior à última aposta efectuada, o botão de 'REBET' não será mostrado. O jogador precisará diminuir o montante da aposta para continuar a jogar.
  • Se o saldo do jogo for inferior à aposta mínima permitida, aparece a janela de 'BUY-IN', permitindo que o jogador adicione créditos da sua conta.
  • Para consultar as regras do jogo, clique no botão 'RULES'.
  • Para adicionar créditos ao seu jogo, clique em 'REBUY'.
  • Clique em 'GAMELOGS' para visualizar os registos dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver a versão actual do jogo.
  • Para sair do jogo, clique no botão 'EXIT GAME' no ecrã do jogo.

Regras

Há três formas de apostar no Triple Card Poker. O jogador pode fazer uma aposta pair plus, uma aposta ante, ou ambas ao mesmo tempo

Aposta Pair Plus:

Para colocar a aposta par ou melhor, seleccione as fichas que pretende apostar e clique na área de 'Pair Plus Bet' na mesa. Em seguida, clique no botão 'DEAL', e então receberá três cartas com as faces viradas para cima. O dealer recebe três cartas com as faces viradas para baixo, mas a sua mão não será levada em consideração se neste jogo tiver feito apenas uma aposta pair plus. O jogador ganha o jogo se a sua mão tiver um par ou algo melhor e perde se o valor da sua mão for inferior a um par. Todos os valores de prémios estão detalhados na tabela de pagamento de apostas 'pair plus' abaixo.

Tabela de prémios Pair Plus Bet - mãos e pagamentos em ordem crescente de valor
Mão de poker Ganhos Cartas
Par 1 : 1 Duas cartas iguais. Exemplo:J, J, A
Flush 4 : 1 Três cartas do mesmo naipe, de qualquer valor. Exemplo: K, 6, 3 do mesmo naipe
Sequência 6 : 1 São três cartas sequenciais, mas de naipes diferentes. Exemplo: 5, 4, 3
Trinca 30 : 1 Três cartas iguais. Exemplo: 9, 9, 9
Straight Flush 40 : 1 Três cartas sequenciais e do mesmo naipe. Exemplo: 10, 9, 8 do mesmo naipe.

Ante Bet

Para colocar a ante), seleccione as fichas pretendidas e clique na área de 'Ante Bet' até que a aposta seja colocada. Em seguida, clique no botão 'DEAL' e o jogador então receberá três cartas com as faces viradas para cima. O dealer receberá três cartas com as faces viradas para baixo. Dependendo do valor da sua mão, o jogador pode escolher entre continuar o jogo ou desistir, clicando nos botões 'BET' ou 'FOLD' respectivamente. Se o jogador clicar no botão 'FOLD', perde a ante (e, se for o caso, a aposta pair plus) e as cartas do dealer não são reveladas.
O dealer tem de ter pelo menos uma dama para se qualificar para jogar. Se a mão do dealer não se qualificar, o jogador recebe o montante total da ante (a sua e a do dealer) e a sua aposta adicional é devolvida.
Se a mão do dealer se qualificar, pode ocorrer uma das seguintes situações:

1. Se a mão do dealer for melhor do que a do jogador, a casa recolherá os valores da ante e da aposta.
  2. Se a mão do jogador for melhor do que a do dealer, o jogador recebe os valores da ante e da aposta.
  3. Se a mão do jogador for melhor do que a do dealer, o jogador recebe os valores da ante e da aposta.

É atribuído um bónus extra, chamado de 'Ante Bonus' se a mão do jogador for uma sequência ou algo melhor. Se isso acontecer, o jogador recebe o montante de bónus especificado abaixo, independente de quais forem as cartas do dealer, se o jogador ganhar ou perder, ou se o resultado do jogo for um empate. Esse bónus é adicionado a quaisquer prémios pair plus e de mão. A tabela de pagamento abaixo determina a Ante Bonus:

Ante Bonus
Mão de poker Ganhos Cartas
Sequência 1 : 1 Três cartas sequenciais, mas de naipes diferentes. Exemplo: 5, 4, 3
Trinca 4 : 1 Três cartas iguais. Exemplo: 9, 9, 9
Straight Flush 5 : 1 Três cartas sequenciais e do mesmo naipe. Exemplo: 10, 9, 8 do mesmo naipe.

Não consegui concluir o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida a meio de uma rodada de Triple Card Poker, faça o logout no programa e volte a fazer o login. Você vai ser convidado à terminar o jogo que ficou em aberto. Se ainda tiver problemas, não hesite em entrar com o nosso serviço de apoio a clientese, disponível 24 horas por dia.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.