Bison Keno

GAME OBJECTIVE:

• O jogo BISON KENO é um jogo KENO de 80 posições com sorteio de 20 números.
  • O recurso de SORTEIOS GRÁTIS é acionado quando 3 MOEDAS DE OURO são obtidas.
  • Os NÚMEROS DE BÔNUS podem ser acionados aleatoriamente após cada jogo.

COMO JOGAR:

• Escolha seus números: Escolha entre 3 e 10 números; os números escolhidos são destacados.
  • VALOR DA APOSTA: Quando o jogador entra no jogo, é feita a APOSTA padrão. Pode-se alterar o valor da APOSTA clicando nos botões “+” ou “-” de cada lado do ícone APOSTAR no computador e no celular. Ao clicar no ícone APOSTA, a janela SELECIONAR APOSTA é exibida. O jogador pode escolher o valor da APOSTA entre a APOSTA MÍNIMA e MÁXIMA.
  • JOGAR: O botão JOGAR inicia o jogo no desktop e no modo paisagem no celular. O botão JOGAR na parte inferior central inicia o jogo no modo retrato no celular.
  • ESCOLHA RÁPIDA: Seleciona aleatoriamente a quantidade escolhida de números a cada toque.
  • APAGAR: Apagará todos os números já selecionados pelo jogador.
  • VELOCIDADE: A velocidade tem 3 configurações de ajuste.
  • TABELA DE PAGAMENTOS: A visualização é exibida na tela do jogo com base em 3 a 10 números selecionados pelo jogador.
  • Volume: ícone vai tocar a música do jogo. Por padrão, a música e os efeitos sonoros do jogo estão ATIVADOS. Clicar no botão VOLUME alternará entre ATIVAR e DESATIVAR todos os sons e músicas do jogo.
  • CRÉDITO / SALDO: Depois de fazer a APOSTA desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor SALDO e no medidor APOSTA. O SALDO do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • JOGO AUTOMÁTICO: Selecione JOGO AUTOMÁTICO para jogar de forma automática. Para usuários do Reino Unido/Ontário, a opção JOGO AUTOMÁTICO será desativada.
    • Para configurar o JOGO AUTOMÁTICO: Clique no botão JOGO AUTOMÁTICO e selecione o número desejado de jogadas. O JOGO AUTOMÁTICO começa automaticamente.
    • A quantidade restante do JOGO AUTOMÁTICO é exibida no botão JOGAR. Clique no botão JOGAR para cancelar o JOGO AUTOMÁTICO a qualquer momento.
  • Na modalidade de jogo a dinheiro virtual, a opção de JOGO AUTOMÁTICO é desativada.

OPÇÕES DO MENU (CELULAR E DESKTOP):

• Toque no Ícone do Menu Hambúrguer para ver as Regras do Jogo.
  • As regras do jogo são exibidas no ícone “i”.
  • Toque no ícone fechar para voltar ao jogo.

REGRAS DO JOGO:

• O BISON KENO é um jogo KENO padrão de 80 posições com o sorteio de 20 números.
  • Os valores da APOSTA podem ser alterados clicando nos botões “+” e “-”.
  • Escolha entre 3 e 10 números dentre os 80 números clicando no número na tela do jogo. Os números escolhidos serão destacados.
  • Os 3 primeiros números escolhidos serão MOEDAS DE OURO, independente dos números escolhidos. Os números da MOEDA DE OURO podem ser alterados desmarcando-os e selecionando outro.
  • Clicar em JOGAR inicia o jogo com a APOSTA selecionada no momento.
  • Serão sorteados aleatoriamente 20 números dentre os 80, que serão destacados na tela.
  • O bisão pode debandar após qualquer jogo e conceder 3, 4, 5, 8, 10 ou 12 NÚMEROS DE BÔNUS, além dos 20 já sorteados.
  • Se os números sorteados coincidirem com os números escolhidos pelo jogador, eles serão destacados e um prêmio será concedido com base na TABELA DE PAGAMENTO KENO.
  • O botão JOGAR aparece somente quando 3 MOEDAS DE OURO são escolhidas.
  • A TABELA DE PAGAMENTO DO KENO é determinada pela quantidade de números selecionada pelo jogador.
  • A TABELA DE PAGAMENTO DO KENO aparece somente quando um mínimo de 3 números é escolhido.
  • O pagamento não será concedido sem a escolha de 3 números ou o pagamento não estará disponível para as escolhas coincidentes na TABELA DE PAGAMENTO correspondente.
  • As informações de pagamento são atualizadas dinamicamente na TABELA DE PAGAMENTO do jogo antes de se fazer as apostas.
  • “MARCADO” exibe o total de números escolhidos pelo jogador.
  • “ACERTOS” exibe o total de números sorteados que coincidem com os números escolhidos.
  • “ESCOLHA RÁPIDA” seleciona aleatoriamente a quantidade escolhida de números a cada toque.
  • “LIMPAR” apagará todos os números já selecionados.
  • “VELOCIDADE” serve para ajustar a velocidade das escolhas do cliente e há 3 opções disponíveis.
  • FALHAS TÉCNICAS ANULAM TODOS OS PAGAMENTOS E JOGADAS
  • O retorno teórico ao jogador (RTP) é de 94,11%.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda durante o jogo base ou Sorteios Grátis. Outros Sorteios Grátis ou ganhos serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os Sorteios Grátis.
  • Para acessar o seu histórico de jogo, acesse a sua conta pelo site do desktop e selecione a opção “Registros de jogo“ dentro de qualquer jogo.
  • A APOSTA MÍNIMA é de #{uiConfig.minBet}, e a APOSTA MÁXIMA é de #{uiConfig.maxBet}.

SORTEIOS GRÁTIS:

• Acertar 3 MOEDAS DE OURO concederá 2, 3, 4 ou 5 SORTEIOS GRÁTIS.
  • Os SORTEIOS GRÁTIS são jogados com a mesma APOSTA que os ativou.
  • As posições das MOEDAS DE OURO serão mantidas durante toda a rodada de SORTEIOS GRÁTIS.
  • A seleção inicial das escolhas do jogador permanece constante durante os SORTEIOS GRÁTIS.
  • Nos SORTEIOS GRÁTIS, o número de escolhas permanece igual ao número de escolhas a partir do qual os SORTEIOS GRÁTIS são acionados.
  • As 3 MOEDAS DE OURO no jogo mostram o número de SORTEIOS GRÁTIS restantes e o contador diminui em 1 para cada SORTEIO GRÁTIS.
  • Um multiplicador aleatório pode ser concedido após qualquer SORTEIO GRÁTIS entre “2x, 3x ou 5x”, que multiplica o ganho atual.
  • Durante os SORTEIOS GRÁTIS, para cada MOEDA DE OURO acertada, é concedido um SORTEIO GRÁTIS adicional ao jogador. Os SORTEIOS GRÁTIS podem ser acionados novamente várias vezes durante esse recurso.
  • Bisões em debandada correm pela tela e concedem, de forma aleatória, 5, 8, 10 ou 12 NÚMEROS DE BÔNUS após qualquer SORTEIO GRÁTIS.

NÚMEROS DE BÔNUS:

• Os NÚMEROS DE BÔNUS podem ser concedidos após os jogos normais e os jogos de SORTEIO GRÁTIS.
  • Bisões em debandada correm pela tela e concedem, de forma aleatória, 3, 4, 5, 8, 10 ou 12 NÚMEROS DE BÔNUS após qualquer sorteio no jogo principal e 5, 8, 10 ou 12 NÚMEROS DE BÔNUS após qualquer SORTEIO GRÁTIS.
  • Os ganhos são avaliados depois que os NÚMEROS DE BÔNUS são sorteados. Somente o prêmio mais alto será pago ao jogador após o sorteio dos números extras.
  • Se as MOEDAS DE OURO forem sorteadas nos NÚMEROS DE BÔNUS, os SORTEIOS GRÁTIS serão acionados novamente.

COMANDOS DO PAINEL DE NAVEGAÇÃO:

• Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras em detalhe no formato de página da internet.
  • Clique em REGISTROS DO JOGO para ver o histórico de jogos do jogador.
  • A funcionalidade REGISTROS DO JOGO é aplicável apenas para o jogo em dinheiro real.
  • Clique em DINHEIRO REAL/DEMONSTRAÇÃO para alternar entre os modos de jogo com DINHEIRO REAL ou DINHEIRO VIRTUAL.
  • Clique no botão DEPOSITAR para depositar dinheiro na conta do jogador.

RETORNO AO JOGADOR:

• O retorno teórico ao jogador (RTP) é de 94,11%.

Perguntas Frequentes:

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?
Se você sofrer desconexão no meio do jogo, a plataforma de software completará automaticamente o ciclo de jogo atual. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão REGISTROS DO JOGO assim que tiver feito login novamente.

O que devo fazer se meu SALDO for muito baixo para fazer uma APOSTA?
Clique no botão DEPOSITAR na parte inferior da tela do jogo e deposite fundos em sua conta.

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.