Lista completa de eventos ao vivo

Aposta ao vivo permite que você faça apostas em eventos que já começaram e estão em andamento. Na página do lobby, você encontrará 5 melhores eventos ao vivo de todos os esportes, bem como um link direto para a lista abrangente de todos os eventos esportivos in-play.

Para acessar a lista completa de todos os eventos ao vivo:

1. Toque o ícone "Ao Vivo" através da barra principal de navegação de esportes ou toque em "Mais" no final da seção "Live" da página do lobby
  2. Selecione um esporte (por exemplo, Futebol) na lista que aparece
  3. Selecione um país (por exemplo, Espanha) para visualizar todos os eventos em andamento

Observe que se menos de 10 eventos ao vivo estiverem disponíveis para todos os esportes depois de tocar "Mais" ou " Ao Vivo", você será transferido diretamente para uma página com todos os eventos ao vivo.