Como posso ficar no meu chat, mas mudar para outro evento?

Você pode ficar em sua sala de chat independentemente do evento que você escolher na seção de navegação no lado esquerdo. Portanto, é possível apostar em eventos diferentes, mas permanecer na sua sala de chat desejada. Basta clicar no ícone pin que “ pins ” sua sala de chat.

switchevent1_en

Se ainda quiser mudar as salas de chat, basta selecionar outra no menu.

O seu novo chat será agora automaticamente fixado. Para sair, basta clicar no ícone pin mais uma vez.