Como faço para entrar em uma sala de chat?

Por favor, faça o login primeiro para usar o chat. Durante sua primeira visita ao chat, você deve escolher o seu ID permanente, que você usará para todas as futuras sessões de chat. Basta digitar seu ID preferido, aceitar os T&Cs e clicar em “ Conectar ”.

enter1_en

Tenha em mente que o ID escolhido não deve ser o mesmo que o seuBetboo ID do usuário Se o seu ID escolhido já estiver em uso, você será solicitado a escolher outro.

enter2_en