Perguntas Frequentes Luxon Pay

1. O que é a Luxon Pay Wallet?
  2. Preciso de uma conta Luxon Pay Wallet para fazer depósitos?
  3. Como posso financiar minha conta Luxon Pay Wallet?
  4. Como faço para depositar em minha conta usando Luxon Pay Wallet?
  5. Com quais moedas posso depositar ao usar Luxon Pay?
  6. Há taxas associadas à Luxon Pay Wallet?
  7. Quanto tempo demora para receber o dinheiro transferido para minha conta?
  8. É seguro usar Luxon Pay Wallet?
  9. Luxon Pay Wallet é suportado por todos os navegadores de internet?
  10. Posso fazer retiradas para minha conta Luxon Pay Wallet?
  11. Com quais moedas posso retirar usando Luxon Pay?
  12. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando Luxon Pay?
  13. Posso retirar no mesmo dia que depositei via Luxon Pay?
  14. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando Luxon Pay?

1. O que é a Luxon Pay Wallet?

Luxon Pay Wallet é uma conta online em que você pode armazenar seus fundos para qualquer transação online futura. Com a ajuda da sua conta Luxon Pay Wallet, você pode efetuar pagamentos e compras online. Os fundos podem ser carregados e transferidos instantaneamente.

2. Preciso de uma conta Luxon Pay Wallet para fazer depósitos?

Sim. Você vai precisar de uma conta Luxon Pay Wallet ativa antes de usar esta opção de depósito.

3. Como posso financiar minha conta Luxon Pay Wallet?

O cliente pode usar fundos em sua conta de carteira usando seus próprios cartões de crédito/débito (Visa e MasterCard), transferência bancária e outras formas de pagamento alternativas disponíveis para essa região.

4. Como faço para depositar em minha conta usando Luxon Pay Wallet?

Por favor, siga os seguintes passos abaixo:

1. Faça login em sua conta.
  2. Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  3. Você verá agora o logotipo Luxon Pay. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Digite ou selecione o valor do depósito preferido e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".

Nota: Esse valor deve ser menor ou igual ao valor presente em sua conta Luxon Pay.

5. Agora você será redirecionado para Luxon Pay Wallet. Você deverá fazer o login em sua conta Luxon Pay Wallet.

Por favor siga as instruções na tela para completar seu depósito.

6. Quando o pagamento for concluído com sucesso, você será redirecionado para a página do caixa.
  7. Você receberá um e-mail de confirmação confirmando os detalhes da transação e os fundos serão creditados em sua conta.

5. Com quais moedas posso depositar ao usar Luxon Pay?

Luxon Pay efetua transações apenas em euros.

6. Há taxas associadas à Luxon Pay Wallet?

Não cobramos taxas por depósitos Luxon Pay Wallet.

7. Quanto tempo demora para receber o dinheiro transferido para minha conta?

O dinheiro será transferido para sua conta instantaneamente, desde que você tenha fundos em sua Luxon Pay Wallet.

8. É seguro usar Luxon Pay Wallet?

Com certeza! Com Luxon Pay, você pode fazer transações bancárias online completamente seguras.

9. Luxon Pay Wallet é suportado por todos os navegadores de internet?

Os navegadores de Internet mais utilizados, tais como o Internet Explorer, o Chrome e o Firefox, suportam Luxon Pay Wallet.

10. Posso fazer retiradas para minha conta Luxon Pay Wallet?

Sim, para retirar usando Luxon Pay, você precisa ter feito um depósito bem-sucedido em sua conta Luxon Pay nos últimos seis meses. Se você tiver feito um depósito bem-sucedido nos últimos seis meses, visite o caixa, selecione a guia "Retirada" e selecione o logotipo Luxon Pay. A quantia de sua retirada será enviada eletronicamente para a sua conta Luxon Pay depois do nosso procedimento interno ter sido concluído.

11. Com quais moedas posso retirar usando Luxon Pay?

Luxon Pay efetua transações apenas em euros.

12. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando Luxon Pay?

Sim, você pode retirar mais do que seu depósito inicial via Luxon Pay.

13. Posso retirar no mesmo dia que depositei via Luxon Pay?

Sim. No entanto, por favor lembre-se de que nossa equipe de revisão interna primeiro aprova todas as retiradas. Esse processo geralmente leva aproximadamente até dois dias úteis.

Uma vez que processamos sua retirada, levará 24 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.

14. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando Luxon Pay?

O valor mínimo de retirada que você pode fazer via Luxon Pay é o equivalente a 10,00 euros e o valor máximo de retirada é o equivalente a 10.000,00 euros.