Aviso de Cookie

Este é o aviso de cookie por br.betboo.com (“Aviso de Cookie”). Aplica-se a informações coletadas e usadas por ElectraWorks Limited ("nós", "nosso/a(s)", "nós) quando você acessa e usa nosso site. Essas informações são coletadas por meio de instrumentos conhecidos como Cookies e várias outras tecnologias usadas para definir e interagir com os Cookies em nosso site, incluindo ferramentas como pixel tags e web beacons.

Este Aviso de Cookie explica o que são Cookies, quais Cookies nós usamos e por quê, e o que você pode fazer para gerenciar suas preferências de Cookies. Quando qualquer informação que coletamos através de Cookies se qualifica como dados pessoais, nosso aviso de privacidade se aplica à coleta e ao uso desses dados. Por favor, reveja este Aviso de Cookie e nosso aviso de privacidade cuidadosamente.

1. O QUE SÃO COOKIES?
  2. FONTE E CATEGORIAS DE COOKIES
  3. USO DE COOKIES
  4. GERENCIANDO COOKIES
  5. ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE COOKIE

O QUE SÃO COOKIES?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que um site salva no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita o site. Esse pequeno arquivo de texto pode incluir um identificador exclusivo que distingue seu computador ou dispositivo móvel de outros dispositivos. Usamos o termo "cookies" neste Aviso de Cookie para nos referirmos a Cookies de sites e tecnologias semelhantes que podem coletar informações automaticamente quando você visita nossos sites (como pixel tags e web beacons).

FONTE E CATEGORIAS DE COOKIES

Nossos Cookies são próprios ou de terceiros. Se um Cookie é "próprio" ou "de terceiros" depende do site ou domínio que define o Cookie. No contexto deste Aviso de Cookie, Cookies próprios são aqueles configurados por nós e todas as informações coletadas de tais Cookies são recebidas por nós, enquanto Cookies de terceiros são definidos por outros agentes com quem fazemos negócios. Esses terceiros podem colocar Cookies exclusivos no seu navegador quando você visitar o nosso site, para coletar informações sobre o seu uso do site e possivelmente outras atividades online ao longo do tempo e em diferentes sites e aplicativos. Esses terceiros coletam dados diretamente de seu navegador da Web e o processamento desses dados está sujeito às suas próprias políticas de privacidade.

Cookies próprios ou de terceiros são classificados como Cookies "persistentes" ou "de sessão", dependendo da duração:

Cookies Persistentes

Esses Cookies são armazenados em seu dispositivo entre as sessões do navegador e permitem que suas preferências ou ações em nossos sites (ou, em alguns casos, em sites diferentes) sejam lembradas. Cookies Persistentes podem ser usados ​​para uma variedade de finalidades, incluindo lembrar suas preferências e escolhas ao usar nosso site ou para direcionar publicidade. Estes Cookies não expiram uma vez que a sessão de navegação fecha e permanecem no seu dispositivo até uma data de expiração definida pela fonte do Cookie, a menos que você os desative.

Cookies de Sessão

Estes Cookies são alocados apenas para o seu computador durante a sua visita ao nosso site. Um Cookie baseado em sessão ajuda você a navegar em nosso site mais rapidamente e, se você for um cliente registrado, nos permite fornecer informações que são mais relevantes para você. Este Cookie expira automaticamente quando você fecha o navegador.

USO DE COOKIES

É importante notar que diferentes Cookies fazem trabalhos diferentes, abaixo estão um resumo dos Cookies utilizados neste site.

Cookies Necessários

Esses Cookies são essenciais para que nosso site funcione corretamente, permitem que você navegue pelo nosso site e use nossos recursos. Sem isso, você não seria capaz de navegar entre as páginas ou usar certos recursos vitais do nosso site. Se você não quiser que coletemos tais informações, você deve deixar de usar nosso site imediatamente. Ao continuar a utilizar o nosso site, você aceita que estes Cookies necessários sejam vitais para o fornecimento de tais serviços e serão colocados no seu navegador normalmente.

Cookies de Desempenho

Esses Cookies coletam e relatam informações agregadas não identificáveis, o que nos ajuda a entender o desempenho do Site e fornecer entendimentos sobre como o Site é usado atualmente e como ele pode ser melhorado para os visitantes. Esses Cookies fornecem informações, como as áreas que você visitou, o tempo gasto no site, as taxas de resposta de anúncios, testes de design e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Cookies de Funcionalidade

Estes Cookies permitem que o nosso site se lembre se você já visitou o site ou as escolhas que fez (como o seu idioma, região ou preferências) para fornecer uma experiência online aprimorada mais personalizada. As informações que esses cookies coletam podem ser anonimizadas e não podem rastrear atividades de navegação individuais. Por exemplo,

• Lembrando as configurações do usuário
  • Detectando que um serviço já foi oferecido
  • Cumprindo uma solicitação do usuário

Cookies de Segmentação/Publicidade

Esses Cookies são usados ​​para fornecer conteúdo mais relevante para você e seus interesses. Eles podem ser usados ​​para fornecer publicidade direcionada, ver como os visitantes se movimentam pelo site enquanto o visitam, contam o número de usuários ou limitam o número de vezes que você vê um anúncio.

GERENCIANDO COOKIES

Nossos Cookies de desempenho, funcionalidade e segmentação/publicidade não são estritamente necessários para o site funcionar, mas fornecerão uma melhor experiência de navegação. Você pode excluir ou bloquear esses Cookies, mas, se fizer isso, talvez seja necessário ajustar manualmente algumas preferências toda vez que visitar nosso site, e alguns recursos do site podem não funcionar como pretendido.

A maioria dos navegadores de internet é inicialmente configurada para aceitar Cookies automaticamente. Você pode alterar as configurações para bloquear Cookies ou para alertá-lo quando os Cookies estiverem sendo enviados para o seu dispositivo. Se você usar dispositivos diferentes para visualizar e acessar nosso site (por exemplo, seu computador, smartphone, tablet, etc.), será necessário garantir que cada navegador em cada dispositivo seja ajustado para atender às suas preferências de Cookies.

Clique aqui para mais informações sobre Cookies e como gerenciá-los.

ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE COOKIE

Quaisquer alterações a esta política de cookies no futuro serão publicadas nesta página e tomaremos todas as medidas necessárias para comunicar a você quaisquer alterações a esta política de cookies. Por favor, volte com frequência para ver quaisquer atualizações ou alterações a esta política de cookies. Também vamos chamar sua atenção para essas mudanças atualizando nosso banner/pop-up de cookies.

Esta política foi revisada e atualizada pela última vez: 25/05/2018