Prevenção

Regras para o aproveitamento responsável dos jogos

Ao observar as seguintes regras, você poderá desfrutar do seu jogo sem dúvidas:

• O jogo é apenas divertido, não é uma maneira de ganhar dinheiro.
  • Apenas jogue quando estiver relaxado e concentrado.
  • Faça pausas regulares.
  • Decida antecipadamente o seu valor mensal para jogos. Independentemente dos nossos limites de depósito padrão, você pode definir um valor menor como seu próprio limite pessoal.
  • Não aumente o limite máximo que você decidiu por si mesmo mais tarde. (Observe: Os pedidos dos clientes para aumentar seus limites de pagamento até o limite padrão podem ser implementados somente após 24 horas; Você também pode ser contatado no âmbito do programa de monitoramento da empresa!)
  • Antes de começar a jogar, decida o valor vencedor no qual você terminará o jogo.
  • Decida de antemão o quão alto suas perdas podem ser.
  • Nunca jogue sob a influência de álcool ou medicação.
  • Nunca jogue se você se sentir deprimido.

Autocontrole e autoproteção

betboo oferecemos aos usuários várias medidas de autoproteção para garantir o uso responsável dos jogos e informa-los sobre estas possibilidades. Encorajamos nossos clientes a usar essas ferramentas de auto-ajuda. As medidas de autoproteção solicitadas são levadas a sério e são válidas para o período de tempo acordado.

Limite pessoal: além disso, oferecemos a todos os clientes a oportunidade de reduzir seu limite de depósito para um valor abaixo do limite padrão. betboo só processaremos pedidos para aumentar os limites de depósito pessoal após 24 horas, o mais cedo possível; Os pedidos de redução de limites serão implementados imediatamente.

Auto-exclusão: betboo clientes são capazes de excluir-se da participação adicional na linha de jogos ou fazer uma solicitação por e-mail. Os usuários podem se excluir da linha de jogos por 1 mês, 3 meses ou por um período de tempo indefinido.