Política de usuário

O uso deste site só é permitido para fins pessoais e não comerciais. Qualquer tipo de outro uso é estritamente proibido. Se você acessar ou usar este site, você concorda:

1. não usar este site para fornecer informações relativas aos produtos ou serviços da empresa a terceiros, exceto para fins pessoais e não comerciais;
  2. não usar obetboo nome,betboo marca ou o conteúdo do www.br.betboo.com site que não seja para fins pessoais e não comerciais;
  3. para não coletar, copiar, extrair e / ou reproduzir em qualquer outro site ou ambiente online qualquer informação / material da www.br.betboo.com site, seja pelo uso de software de "raspagem de tela", "aranhas" ou qualquer outro método; e
  4. para estar legalmente vinculado pelos termos desta Política do Usuário.