Speedway

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Liquidação de Aposta Isso não inclui quaisquer disputas pós-evento que alterem o resultado final do evento em um ponto posterior, salvo indicação em contrário. Todas as apostas serão liquidadas de acordo com as regras oficiais da competição, salvo indicação em contrário. Para os eventos Grand Prix, a apresentação do pódio no final da competição contará como a "ponderação" para efeitos de liquidação.

2.) Corridas Abandonadas Todas as apostas em corridas abandonadas serão anuladas, salvo indicação em contrário ou quando a aposta já tenha sido liquidada.

3.) Corridas adiadas/reagendadas Todas as apostas em corridas adiadas, reagendadas ou movidas para um local diferente serão anuladas, a menos que seja estabelecido de outra forma ou que a aposta já tenha sido liquidada.

4.) Cotas por Bateria As apostas vencedoras deverão prever qual piloto vencerá a bateria da corrida. Para os propósitos deste tipo de aposta, os quatro pilotos indicados devem ser os quatro pilotos declarados para aquela bateria, caso contrário as apostas serão anuladas. Se um piloto é declarado para uma bateria, mas é excluído porque não está pronto para começar dentro do aviso de dois minutos, ele será classificado como perdedor para este tipo de aposta. Quando o "Start Marshall" alinhou os pilotos e saiu do caminho, a corrida é considerada como iniciada. Uma vez que a corrida é considerada como iniciada, exclusões subsequentes ou repetições não afetam o resultado do tipo de aposta a menos que um dos pilotos seja substituído, caso em que as apostas serão anuladas. Se todas as quatro voltas de uma bateria forem concluídas sem paradas pelo árbitro, essas posições serão usadas para fins de liquidação, independentemente de qualquer repetição. Para as baterias de Grand Prix, um resultado oficial para as posições deve ser dado. Se os pilotos passarem para a próxima rodada porque dois pilotos estão fora, então as apostas serão anuladas. Os pontos de bônus não contam para os propósitos dessas apostas.

5.) Cotas para para pontuação correta As apostas vencedoras deverão prever a pontuação correta na bateria. Para os propósitos deste tipo de aposta, pelo menos três pilotos devem terminar uma bateria a menos que o árbitro dê um resultado oficial, a seu critério, para os três pilotos em uma bateria de corrida não concluída devido a um acidente ou lesão de um dos pilotos.

6.) Cotas Diretas As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da competição. Para os propósitos deste tipo de aposta, o resultado oficial dado na conclusão do evento será usado para a liquidação de todas as apostas de liga e copa, independentemente de quaisquer desqualificações ou alterações posteriores nos pontos.

7.) Cotas para Handicap As apostas vencedoras deverão prever o vencedor imediato da competição após a pontuação final ter sido ajustada pelo handicap. Pelo menos 12 baterias devem ser completadas para valerem as apostas em cotações de handicap.

8.) Cotas para os Matches As apostas vencedoras deverão prever qual piloto ganha mais pontos. No Grand Prix, o resultado do match determinará os resultados para os quatro melhores pilotos, caso contrário as apostas serão liquidadas pela maioria dos pontos marcados. As apostas serão anuladas se os pilotos marcarem número igual de pontos. Os pontos de bônus não contam para os propósitos dessas apostas.

9.) Cotas para grupos As apostas vencedoras deverão prever o vencedor do grupo. Pontos de bônus não contam para os propósitos desta aposta.

10.) Cotas para equipes com mais pontos nas baterias As apostas vencedoras deverão prever qual equipe marca mais pontos na bateria relevante. Para os propósitos desta aposta, será oferecida uma cotação para empate. Em caso de empate, todas as apostas em qualquer das equipes serão perdedoras.