Hockey no Gelo

(Última atualização: 19.10.2021)

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Data: Para “American Ice Hockey” (NHL, AHL, UHL, WHL, OHL e Quebec Major Junior hockey league), todos os jogos devem ser disputados no dia do calendário agendado (no local) e no local agendado para que as apostas sejam válidas.

2.) Prorrogação: A prorrogação (incluindo qualquer pênalti subsequente) conta para todos os mercados, a menos que seja indicado o contrário. No caso de um pênalti, a equipe vencedora é creditada com um gol e isso conta para todos os mercados onde aplicável.

3.) Tempo de jogo: Se a partida for abandonada antes do resultado oficial, então o resultado será considerado oficial após

• "55" minutos de jogo para “American Ice Hockey” (NHL, AHL, UHL, WHL, OHL e Quebec Major Junior hockey league).
  • “60” minutos de jogo para “Non American Ice Hockey”.

Salvo indicação em contrário, esta regra aplica-se a todos os tipos de apostas.

4.) 2-Way: Todas as apostas serão resolvidas no resultado final, incluindo horas extras e penalidades, salvo indicação em contrário.

5.) Linha do disco: Uma linha de disco é uma aposta em que uma desvantagem é dada a uma seleção. O resultado utilizado para a liquidação é o resultado da partida ajustado para a linha de handicap disponível no momento em que a aposta é feita. Por exemplo, Tampa Bay +1,5 v Calgary -1,5, resultado: Tampa Bay 2-3 Calgary. Tampa Bay ganha com o handicap. A prorrogação conta para todas as linhas de discos.

6.) Total de Gols/Gols da Equipe: O resultado total do jogo são os gols combinados para ambas as equipes, inclusive de prorrogação. Pelo menos 15 minutos do tempo oficial devem transcorrer no terceiro período para que as apostas sejam mantidas, a menos que o total já tenha sido ultrapassado. Caso o total de gols seja a cotação exata, mas nenhum preço exato seja oferecido, todas as apostas são reembolsadas.

7.) Corrida para X Gols: O vencedor será a equipe que atingir primeiro o número de gols especificados. Este mercado inclui prorrogação e qualquer pênalti subsequente. No caso de um pênalti, a equipe vencedora é creditada com um gol.

8.) Primeiro jogador a marcar: Se um jogador não entrou no campo de jogo antes do primeiro gol ter sido marcado, este jogador não será considerado, o que significa que todas as apostas neste jogador são anuladas. Prorrogação não conta. No caso de um jogo abandonado, as apostas se mantêm sobre pontuações que já aconteceram.

9.) Propostas de jogador(es): É necessário que o(s) respectivo(s) jogador(es) usem para as apostas se manterem. A prorrogação conta para todos os mercados de propostas, exceto aqueles que são baseados em períodos específicos de jogo. É necessário que pelo menos 15 minutos do tempo oficial transcorram no terceiro período para que as apostas sejam mantidas.

10.) Vencedor do 1º, 2º ou 3º Tempo: Somente os gols marcados dentro da contagem do tempo designado. Salvo indicado ao contrário, as horas extras não contam para o resultado do 3º tempo. As regras de empate se aplicam ao mercado de Período de Maior Pontuação.

11.) Goalbet (Resultado Correto): Se o resultado final estiver fora dos resultados oferecidos, todas as apostas serão resolvidas como "perdidas".

12.) Se uma aposta moneyline, total ou handicap terminar em empate e não tiverem sido apresentadas probabilidades para essa opção, todas as apostas serão canceladas.

13.) Pontos de temporada regulares: Todas as equipes devem jogar todos os jogos da temporada regular para que as apostas sejam válidas. Se a temporada for reduzida por qualquer motivo, todas as apostas serão anuladas, a menos que a maior opção possível já tenha sido alcançada, caso em que todas as apostas se mantêm.

14.) Quantas penalidades de 2 ou 5 minutos serão concedidas no Xº período? Para esta aposta, cada penalização de 2 minutos ou 5 minutos é contabilizada como 1, portanto, se forem cobradas penalidades de 3 x 2 minutos, a opção vencedora será "Abaixo de 3,5". Se, no entanto, uma penalidade de 2 + 2 minutos for concedida, conta como 2 x 2 minutos. Isso significa que se forem cobradas penalidades de 1 x 5 minutos, 1 x 2 minutos e 2 + 2 minutos, a opção vencedora será "Mais de 3,5". Todas as penalidades concedidas antes do início de um período são contadas para o período anterior, portanto, se for dada uma penalidade de 2 minutos durante o 1º intervalo, isso conta para o 1º período.

15.) Resto do Tempo Regular / Resto do Período X: Esta aposta é feita referente ao resultado do jogo entre o momento de fazer a aposta e o fim do período/período regular. O resultado correto é o resultado teórico da partida se o placar no momento da realização da aposta fosse 0:0. A pontuação atual no momento de fazer a aposta é exibida no jogo do mercado, ou seja, "Resto do tempo regular - resultado atual 1: 2", então, se o jogo terminar 2: 3, então o sorteio será uma opção vencedora. A aposta "Resto do Período X" é estabelecida em conformidade.

16.) “Grand Salami”/NHL: Esta aposta se refere ao número total de gols marcados em todas as partidas jogadas em um determinado dia. Apenas os jogos disputados no dia (de acordo com a programação da NHL) contam. Se alguma das partidas for adiada ou quaisquer partidas forem adicionados ao calendário após as probabilidades iniciais terem sido lançadas, todas as apostas serão anuladas. Se algum jogo for abandonado durante o jogo, todas as apostas serão anuladas. Os pontos marcados na prorrogação estão incluídos. No caso de um pênalti, a equipe vencedora é creditada com um gol.

17.) Jogo All Star: Cada jogo dura 20 minutos, é preciso que o jogo inteiro seja jogado para que as apostas se mantenham. Prorrogação conta para todos os mercados. O vencedor do All Star é a equipe que ganha a final

18.) Campeões da Divisão: Se a temporada for reduzida por qualquer motivo, as apostas serão liquidadas com base no Campeão da Divisão declarado pelo respectivo órgão de governo.

19.) Finalistas nomeados: Os finalistas são os jogadores/equipes que realmente chegaram ao final, independentemente de como, incluindo as decisões tomadas por órgãos governamentais.

20.) Exceção do tempo jogado: As partidas da Russian Liga Pro são disputadas durante 30 minutos (3 períodos de 10 minutos) e isso é considerado o tempo regulamentar nesta liga.

21.) As ligas de Short Hockey possuem tempo de jogo de 3 períodos de 10 minutos ou 3 períodos de 15 minutos, e esse tempo é considerado regulamentar para essas ligas.