Golfe

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.)  Apostas Ante post (Longo prazo)
Serão anuladas as apostas Ante post em jogadores que não se qualificaram ou não jogam em um torneio, por qualquer motivo.

2.) Eventos abandonados No caso de um torneio ser encurtado ou afetado devido a condições climáticas, todas as apostas, exceto as feitas após a última rodada completa, serão mantidas desde que pelo menos 36 buracos tenham sido jogados e um troféu tenha sido concedido. Aquelas apostas feitas após a última rodada completada serão anuladas. Isto não se aplica quando um torneio é jogado em mais de um curso, e neste caso todos os jogadores devem ter jogado a mesma tacada, caso contrário todas as apostas serão anuladas.

3.) Liquidação de Aposta Todas as apostas vencedoras serão liquidadas pelos preços mostrados em nossos sites no momento em que a aposta foi aceita. Isso exclui quaisquer erros palpáveis óbvios. As apostas serão liquidadas nos termos ofertados quando a aposta foi fechada.

4.) Tipos de apostas no vencedor do buraco As apostas vencedoras deverão prever qual dos jogadores cotados ganhará o buraco. Nos tipos de apostas 3 way, regras de Dead Heat são aplicadas. Em tipos de apostas 2 way, o empate também será oferecido e vai ganhar se ambos os jogadores marcarem a mesma pontuação no buraco. Se um jogador desistir de um buraco, o(s) outro(s) jogador(es) será(ão) considerado(s) vencedor(es), independentemente da sua pontuação no buraco, mas desde que complete o buraco.

5.) Qualificação após corte Serão anuladas as apostas em qualquer jogador que não inicie o torneio. Se um jogador desistir em qualquer fase após o início do torneio, as apostas serão liquidadas como perdedoras.

6.) Jogo por buracos As apostas vencedoras deverão prever o vencedor de uma partida em um jogo por buracos. Nos eventos por equipe, as partidas finais únicas serão liquidadas conforme o resultado oficial. Em um torneio de jogo por buracos, o vencedor será o jogador que progredir para a próxima rodada ou se tornar o vencedor do torneio.

7.) Margem vencedora em jogo por buracos As apostas vencedoras deverão prever a margem de ganho no evento pertinente de jogo por buracos. O resultado oficial conta para fins de liquidação.

8.) Mítico 2/3 Bolas O vencedor será o jogador que conseguir a menor pontuação na rodada especificada. Se todos os jogadores não iniciarem a rodada, as apostas serão anuladas. Se um jogador desistir ou for desclassificado durante a rodada especificada, o outro jogador será considerado o vencedor. Se todos os jogadores desistirem ou forem desqualificados durante a rodada especificada, as apostas serão anuladas.

9.) Pontuação do jogador nos buracos As apostas vencedoras deverão prever o número de tacadas necessárias para um jogador completar um buraco específico. Se um jogador não completar um buraco por qualquer razão, as apostas serão válidas desde que o buraco seja concluído no dia seguinte. Se não houver oportunidade para completar o buraco, todas as apostas serão anuladas. Se um jogador desistir enquanto jogar o buraco especificado, todas as apostas serão anuladas.

10.) Eventos adiados/reagendados No caso de um torneio ser adiado, reagendado ou transferido para um curso diferente, todas as apostas serão válidas.

11.) Tipos de apostas no líder da rodada As apostas serão liquidadas após a conclusão da rodada específica e de acordo com os termos each way oferecidos quando foram feitas. Regras de Dead Heat aplicadas.

12.) Cotas para vencedor do torneio As apostas vencedoras devem prever o vencedor do torneio. Se for necessário um playoff para determinar o vencedor do torneio, o vencedor do playoff será considerado o vencedor do torneio. No caso de um ganho compartilhado, a operadora reserva-se o direito de liquidar conforme julgar adequado, com base em todas as evidências disponíveis. As regras do Dead Heat são aplicadas a todas as colocações em um torneio. Por exemplo, se os termos each way são para quatro colocações e três jogadores empatam em terceiro, eles serão considerados nas regras de Dead Heat como terceiro, quarto e quinto colocados, com 1/3 da aposta perdida e 2/3 da aposta liquidada nas probabilidades completas para uma aposta each way nesses jogadores.

13.) Apostas em grupos  As apostas vencedoras deverão selecionar o jogador que conseguir a colocação mais alta do torneio a partir de um grupo selecionado. No caso de qualquer jogador do grupo não dar tacadas, as deduções serão feitas para os outros jogadores do grupo, de acordo com a Regra 4. Os jogadores que perderem o corte serão eliminados, a menos que todos os jogadores do grupo percam o corte. Se isso acontecer, a pontuação mais baixa nesse estágio determinará o vencedor. Aplicam-se regras de Dead Heat se dois ou mais jogadores estiverem empatados no final do torneio, a menos que o resultado seja determinado por um playoff, caso em que o vencedor do playoff é considerado o vencedor do Grupo. Se apenas um jogador de um grupo começar, todas as apostas serão anuladas.

14.) Apostas em Jogo de Torneio As apostas vencedoras deverão selecionar o jogador com a menor pontuação no final do torneio, desde que 36 buracos tenham sido jogados em um torneio de 72 buracos. Se ambos os jogadores terminarem com a mesma pontuação, "Empate" vence, independente de os dois jogadores envolvidos disputem um playoff. Ambos os jogadores em uma aposta de jogo devem dar a primeira tacada para que as apostas sejam válidas. Em um torneio jogado em uma combinação de cursos, todas as apostas serão anuladas se os jogadores não completarem o mesmo itinerário de cursos. Se um jogador perder o corte, o outro jogador será considerado o vencedor. Quando ambos perdem o corte, o jogador com a pontuação mais baixa após o corte ter sido feito é considerado o vencedor. Se um jogador for desqualificado ou desistir antes do corte ser feito ou depois de ambos os jogadores terem alcançado o corte, o outro jogador é considerado o vencedor (mesmo que o outro jogador não faça o corte). Se um jogador for desqualificado ou desistir nas rodadas após o corte, quando seu oponente já tiver perdido o corte, o jogador desclassificado é considerado o vencedor. Se ambos os jogadores desistirem ou forem desqualificados antes do corte, todas as apostas serão anuladas. O mesmo se aplica se isso acontecer a eles depois de terem feito o corte.

15.) Ser selecionado para jogar em uma equipe/torneio (por exemplo, Ryder Cup) As apostas vencedoras deverão prever se um jogador será selecionado para jogar em um time ou torneio específico. Os jogadores devem ser anunciados como parte da equipe jogando na cerimônia de abertura para as apostas contarem.

16.) Acertar o fairway Este tipo de apostas é liquidada na posição final da bola depois da tacada inicial. Fontes oficiais serão usadas para liquidação. Se nenhum resultado oficial puder ser determinado através destas fontes ou imagens de TV, as apostas serão anuladas.

17.) Terminar por último As apostas vencedoras irão prever quem terminará por último no torneio. Quaisquer apostas feitas em jogadores que saírem antes de 72 buracos serem completados serão liquidadas como apostas perdedoras. Se houver empate no último lugar, serão aplicadas as regras de Dead Heat.

18.) Top 5/10/20 Serão anuladas as apostas em qualquer jogador que não inicie um torneio. Se um jogador começar e depois desistir por qualquer motivo, as apostas serão perdedoras.

19.) Tipos de apostas nas Principais Nacionalidades Apenas os jogadores listados nesses tipos de apostas contam. Apostas em não competidores serão anuladas; uma dedução da regra 4 pode ser aplicada dentro desse tipo de apostas às apostas feitas antes de que qualquer jogador cotado tenha se retirado.

20.) Ordem de Mérito Anual/Vencedor Oficial da Money List As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da Ordem de Mérito Anual/Vencedor Oficial da Money List. A liquidação é determinada após a última contagem do torneio e não será afetada por quaisquer consultas ou alterações subsequentes.

21.) Apostas em jogos de 18 buracos/36 buracos As apostas vencedoras deverão prever o jogador com a pontuação mais baixa em 18/36 buracos. Se ambos os jogadores terminarem com a mesma pontuação, "Empate" é a aposta vencedora, independentemente de os dois jogadores envolvidos disputarem um playoff. Ambos os jogadores em uma aposta devem dar a primeira tacada para que as apostas sejam válidas.

22.) Apostas de 2 bolas / 3 bolas As apostas vencedoras deverão selecionar o jogador com a pontuação mais baixa acima do número especificado de buracos. No caso de qualquer jogador que não der a primeira tacada, todas as apostas serão anuladas. Uma vez que um jogador tenha dado a primeira tacada, todas as apostas permanecem, independente de que o jogador se retire ou seja desclassificado do torneio. Se um preço for oferecido para "Empate" nas apostas de 2 bolas, uma pontuação com empate fará com que "Empate" seja declarado vencedor. Se um preço não for oferecido para "Empate", todas as apostas serão anuladas. As apostas normalmente serão oferecidas baseadas em pares de jogadores ou grupos no torneio. No caso de uma bola 2 ou 3 ser reagendada, as apostas serão liquidadas nos pares originais. As regras de Dead Heat são aplicadas a todas as apostas de 3 bolas.