Fórmula 1

(Última atualização: 04/09/2018)

1.) O horário de qualificação oficial anunciado pela FIA deve ser usado para determinar os vencedores de todas as apostas qualificadas.

2.) Apostas Equipe Head-to-Head (H2H): As apostas serão liquidadas com base na equipe com o melhor carro classificado no resultado oficial da FIA. Se nenhuma equipe tiver carros classificados, então o time com o carro que completou a maioria das voltas é o vencedor. Se nenhuma equipe tiver carros classificados e os melhores carros em ambas as equipes tiverem completado o mesmo número de voltas, todas as apostas serão anuladas. Se pelo menos uma das duas equipes começar com menos de dois pilotos, todas as apostas serão anuladas. Os pilotos desqualificados durante ou depois da corrida serão considerados como "não classificados", com 0 voltas.

Treinos Livres e Qualificação: Se pelo menos um piloto não iniciar a sessão ou não terminar a sua sessão individual com um tempo oficial de volta, todas as apostas serão anuladas.

Apostas países Head-to-Head (H2H): A regra aplica-se de forma correspondente.

3.) Apostas pilotos Head-to-Head (H2H):

• Treino livre e Qualificação: Se pelo menos um dos dois pilotos não iniciar sua sessão ou não terminar sua sessão individual com um tempo de volta oficial, todas as apostas serão anuladas.
  • Corrida: Se pelo menos um dos dois pilotos não se apresentar na largada, todas as apostas serão anuladas. Se um ou ambos os pilotos não se classificam, o piloto que completou mais voltas é o vencedor. Se ambos os pilotos não se classificam e tiverem o mesmo número de voltas completas, todas as apostas serão anuladas. Os pilotos desqualificados durante ou depois da corrida  serão considerados como "não classificados", com 0 voltas.

4.a) O piloto X será classificado no ranking final da corrida? As apostas serão avaliadas de acordo com os resultados oficiais da FIA. Se um piloto não iniciar a corrida, todas as apostas para este piloto ficam inválidas. Os pilotos que não iniciam a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida. Os pilotos desqualificados serão considerados como "não classificados".

4.b) Quantos carros serão classificados nos resultados finais? Os carros desqualificados serão considerados como "não classificados".

5.) "Aposta de batida": Um acidente entre dois carros de Fórmula 1 ocorre apenas se pelo menos um dos 2 pilotos não conseguir terminar a corrida como resultado da colisão. "Não concluído" significa abandonar dentro da primeira volta, medida a partir do momento do acidente entre os dois concorrentes. Se ambos os pilotos puderem continuar por mais de uma volta, medida a partir do momento da colisão, isso não é considerado como um acidente.

6.) Quantos carros não conseguiram completar a primeira volta? Somente aqueles pilotos que realmente começaram a corrida (mesmo da pista dos boxes) serão contados. Os pilotos que não iniciam a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida. Os pilotos desqualificados durante ou depois da corrida não contam para esta aposta.

7.) Safety Car: Se um GP for iniciado com uma fase de safety car (devido a condições climáticas desfavoráveis, por exemplo) em vez de largada tradicional, esta fase não deve ser considerada uma fase de safety car para fins de apostas. O mesmo se aplica às fases do safety car durante um reinício diretamente após os períodos da bandeira vermelha. Um safety car virtual irá contar como um safety car normal para fins de apostas.

8.) Qual piloto será o primeiro a sair da corrida? Para que as apostas sejam avaliadas, o piloto deve realmente iniciar a corrida (mesmo que da pista dos boxes). Se um piloto não iniciar a corrida, todas as apostas para este piloto ficam inválidas. Os pilotos que não iniciam a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida. Os pilotos desqualificados durante ou depois da corrida não contam para esta aposta.

9.) Qual construtor será o primeiro a sair na corrida? Se uma equipe não iniciar a corrida com pelo menos um piloto, todas as apostas para esta equipe se tornam inválidas. Os pilotos que não iniciam a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida. Pilotos desqualificados não contam para esta aposta.

10.) O piloto X marcará pontos na corrida? Se um piloto não iniciar a corrida, todas as apostas para este pilotos ficam inválidas. Os pilotos que não iniciam a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida. Os pilotos desqualificados durante ou depois da corrida serão considerados como “sem pontos”.

11.) Os dois pilotos do time X marcarão pontos na corrida? Para que as apostas sejam avaliadas, os dois pilotos devem realmente iniciar a corrida. Os pilotos que não iniciam a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida. Os pilotos desqualificados durante ou depois da corrida serão considerados como “sem pontos”.

12.) Quantos carros da equipe X alcançarão uma posição na classificação final? Para que as apostas sejam avaliadas, os dois carros devem realmente começar a corrida. Os carros que não iniciarem a corrida são classificados como "DNS" nos resultados oficiais da corrida ou aqueles que não se qualificam para a corrida. Os pilotos desqualificados serão considerados como "não classificados".

13.) A parada nos boxes mais rápida da corrida: Para fins de apostas, o tempo entre entrar e sair dos boxes será considerado a duração da parada.  Se a parada for feita devido a uma penalidade, isso não é considerado uma parada nos boxes. Condução normal pela pista dos boxes, por exemplo, atrás de um Safety-Car ou para cumprir uma penalidade de tempo não contará para esta aposta, e todos os 4 pneus devem ser trocados.