Beisebol

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Prorrogação: Salvo indicação em contrário, as apostas serão liquidadas com base no resultado oficial, incluindo quaisquer prorrogações.

2.) Tempo de jogo: Se o jogo for abandonado, os resultados serão considerados oficiais se pelo menos cinco (5) entradas tiverem sido jogadas (4 ½ innings, se a equipe da casa estiver à frente). O vencedor é determinado pelo placar após a última entrada completa (a menos que o jogo seja abandonado na parte baixa da entrada e o time da casa esteja à frente, caso em que o time da casa é considerado o vencedor).

Salvo indicação em contrário, esta regra se aplica a todas as apostas.

Exceções:

• Apostas ao vivo:  É necessário que o jogo tenha duração total programada para ter ação em todos os mercados - 9 entradas (8 ½ se a equipe da casa estiver à frente) para jogos de 9 entradas, ou 7 entradas (6 ½ se a equipe da casa estiver à frente) para jogos de 7 entradas. Se o jogo for parado antes deste tempo, todas as apostas serão anuladas, exceto aquelas que foram incondicionalmente determinadas.
  • Beisebol finlandês: duas metades precisam ser jogadas para que as apostas sejam mantidas.
  • Totais: As apostas serão liquidadas com base na pontuação oficial após 9 entradas (8 ½ entradas se a equipe da casa estiver à frente). Caso seja necessária uma prorrogação para completar o jogo, as apostas serão liquidadas com base na pontuação oficial final. Se o jogo for parado mais cedo, todas as apostas serão declaradas nulas, exceto quando a maior pontuação total possível que pode ser apostada já tiver sido atingida, caso em que todas as apostas permanecem.

3.) Data: Todos os jogos precisam ser disputados no dia agendado (no local) e no local programado. Caso contrário, todas as apostas no jogo serão anuladas. Entretanto, se um jogo for suspenso após seu início, devido às condições meteorológicas ou outro adiamento, e for retomado dentro de 36 horas após o horário de início original, todas as apostas serão mantidas. Se um jogo suspenso for retomado mais de 36 horas após o horário de início original, e os requisitos de Duração Mínima de Jogo não tiverem sido cumpridos, todas as apostas serão anuladas, exceto aquelas que foram incondicionalmente determinadas antes da suspensão do jogo. Se a data de um jogo de desempate for alterada ou se a partida for concluída no dia seguinte, as apostas serão mantidas. Vencedor de jogo de play-off: o pagamento será feito com base no vencedor oficial deste jogo, conforme determinado pela MLB, embora todas as regras para os arremessadores listados ainda se apliquem.

4.) Linha de corrida: As apostas serão liquidadas com base no resultado oficial após 9 entradas (8 ½ entradas se a equipe da casa estiver à frente), incluindo qualquer prorrogação necessária.

Término antecipado: se um jogo for encerrado devido a uma grande vantagem, todas as apostas da linha de corrida permanecem (aplica-se somente a World Baseball Classics, World Cup e competições olímpicas).

5.) “Grand Salami”/MLB: Esta aposta refere-se ao número total de runs marcados em todas as partidas disputadas em um determinado dia. Apenas os jogos disputados no dia (de acordo com a programação MLB) contam. Se alguma das partidas for adiada ou quaisquer partidas forem adicionadas ao calendário após as cotas iniciais terem sido lançadas, todas as apostas serão anuladas. Se o jogo for abandonado em seu decorrer, todas as apostas serão anuladas.

6.) Campeões da Divisão: Se a temporada for reduzida por qualquer motivo, as apostas serão liquidadas com base no Campeão da Divisão declarado pelo respectivo órgão dirigente.

7.) Em que situação (jogador X) se encontrará ao final de sua 1ª vez no taco: As apostas serão liquidadas após a saída do batedor nomeado da sua casa. Ele estará "Fora", "Na Base" ou marcará um "Home Run". Quaisquer ações causadas pelo aparecimento de outro batedor na casa não contam para fins de apostas.

8.) Se uma aposta moneyline, total ou handicap terminar em empate e não tiverem sido apresentadas probabilidades para essa opção, todas as apostas serão canceladas.

9.) Apostas especiais em jogador: Os jogadores que são objeto de uma aposta paralela em jogador (prop bet) precisam começar para que a aposta se mantenha.  Especialmente, as apostas no desempenho de um jogador de posição se manterão quando o jogador tiver comparecido na base. Além disso, as apostas no desempenho de um arremessador se manterão quando ele tiver feito um arremesso para sua equipe. Para qualquer aposta de jogador versus jogador, é preciso que ambos os jogadores iniciem o jogo e tenham um comparecimento oficial, conforme acima estabelecido, para que a aposta se mantenha.  Além disso, essas apostas de jogador versus jogador serão consideradas oficiais uma vez que pelo menos um dos jogadores tenha deixado o jogo, independentemente do resultado final e/ou da conclusão do jogo. Exceto nos casos especificados acima, é necessário que todos os jogos sejam jogados e considerados oficiais pela MLB para que as apostas se mantenham.

Os jogos da MLB estão sujeitos a adiamentos por causa das condições climáticas, em que um jogo pode começar e depois ser interrompido devido a condições climáticas adversas e depois transferido para outra data. Cancelaremos todas as apostas feitas em um jogador quando um jogo for adiado dessa forma. Entretanto, não cancelaremos as apostas paralelas em jogadores que tenham sido incondicionalmente determinadas no momento do adiamento.

Para apostas de jogo MLB, cancelaremos as apostas se uma aposta for feita em um mercado para um jogador que seja posteriormente retirado do jogo antes que ele consiga acumular mais estatísticas. Para uma aposta em um mercado de rebatidas para jogador de posição, isso seria quando o jogador não atinge uma base subsequente após a aposta ter sido feita. Para uma aposta em um mercado de arremesso para um arremessador (ou um mercado de rebatidas para um arremessador no caso de arremessadores da Liga Nacional), isto seria quando o arremessador não lança outro arremesso depois que a aposta foi feita.

10.) Jogador vs. confrontos de jogadores – a longo prazo (por exemplo, qual jogador marcará mais corridas na temporada regular? Jogador A/Jogador B): Se um jogador não estiver na escala ativa do dia um da temporada regular, todas as apostas serão anuladas. Se algum dos jogadores trocar de equipe, as estatísticas combinadas contam.

11.) Quantas vitórias na temporada regular a equipe X conseguirá?: É necessário que a equipe participe dos 160 jogos da temporada regular para que as apostas sejam mantidas.

12.) Séries de apostas: Uma série de acordo com esta aposta é uma série de jogos (geralmente 3 ou 4) que são disputados em sequência pelas mesmas equipes no mesmo local. As apostas em série referem-se ao time que ganha mais partidas dentro da série – em caso de empate (ambos os times ganham a mesma quantidade de partidas) todas as apostas são anuladas.

• Somente os jogos concluídos dentro do tempo especificado contam para a série.
  • Se um time tiver que jogar contra outro adversário entre os jogos programados da série, este jogo não tem influência sobre as apostas da série.
  • Para que todas as apostas sejam mantidas, pelo menos um jogo da série tem que ser jogado.
  • Se um jogo for parado durante a série, este jogo é considerado válido para a série se houver um vencedor oficialmente declarado.
  • Um jogo suspenso de uma série anterior não é considerado parte da série atual.
  • O jogo conta para a série se sofrer atraso ou for suspenso por qualquer motivo, mas continuar e terminar no mesmo dia.

13.) Tacada(s): Para acertar uma tacada, o batedor precisa chegar à primeira base antes que qualquer jogador de campo possa marcá-lo com a bola, arremessar para outro jogador protegendo a base antes que o batedor chegue a ela, ou marcar a primeira base enquanto carrega a bola. A tacada é marcada no momento em que o batedor alcança a primeira base com segurança. Se ele é colocado para fora enquanto tenta estender sua tacada para um duplo ou triplo ou home run na mesma jogada, ainda recebe crédito por uma tacada (de acordo com a última base que alcançou com segurança na jogada).

Se um batedor atinge a primeira base devido a interferência ofensiva de um corredor anterior (inclusive se um corredor anterior for atingido por uma bola rebatida), ele também é creditado com uma rebatida.

14.) Apostas em Jogadores de beisebol: Os jogadores que são objeto de uma aposta precisam iniciar o jogo para que as apostas sejam válidas. Especialmente, as apostas no desempenho de um jogador de posição se manterão quando o jogador tiver comparecido na base. Além disso, as apostas no desempenho de um arremessador se manterão quando ele tiver feito um arremesso para sua equipe.  Para quaisquer apostas de jogador contra jogador, ambos os jogadores precisam iniciar o jogo e fazer uma aparição oficial, conforme indicado acima, para que as apostas sejam válidas.  Além disso, essas apostas de jogador versus jogador serão consideradas oficiais uma vez que pelo menos um dos jogadores tenha deixado o jogo, independentemente do resultado final e/ou da conclusão do jogo. Exceto nos casos especificados acima, é necessário que todos os jogos sejam jogados e considerados oficiais pela MLB para que as apostas se mantenham.  Os jogos da MLB estão sujeitos a adiamentos por causa das condições climáticas, em que um jogo pode começar e depois ser interrompido devido a condições climáticas adversas e depois transferido para outra data. Cancelaremos todas as apostas feitas em um jogador quando um jogo for adiado dessa forma. Entretanto, não cancelaremos as apostas paralelas em jogadores que tenham sido incondicionalmente determinadas no momento do adiamento.

Para apostas de jogo MLB, cancelaremos as apostas se uma aposta for feita em um mercado para um jogador que seja posteriormente retirado do jogo antes que ele consiga acumular mais estatísticas. Para uma aposta em um mercado de rebatidas para jogador de posição, isso seria quando o jogador não atinge uma base subsequente após a aposta ter sido feita. Para uma aposta em um mercado de arremesso para um arremessador (ou um mercado de rebatidas para um arremessador no caso de arremessadores da Liga Nacional), isto seria quando o arremessador não lança outro arremesso depois que a aposta foi feita.

15 Batedor vs. Batedor com Mais Bases: A aposta será liquidada com base no total de bases alcançadas por cada batedor. Isso inclui “walks” (quando o arremessador concede uma base ao batedor), “walks intencionais” (quando o arremessador intencionalmente concede uma base), ser atingido pelo arremesso e acertos bem-sucedidos. Contagens como erros do defensor, escolhas do defensor, interferência do receptor e terceiro “strike” não segurado não são incluídas para fins de liquidação da aposta.

16.) Total de Bases do Jogador: O total de bases para um jogador é registrado por meio de rebatidas bem-sucedidas. Isso não inclui “walks”, ser atingido pelo arremesso, avanço de bases como corredor, alcance por erros ou escolha do defensor.

17.) Rebatidas Simples/Duplas/Triplas/Home Runs do Jogador: As apostas serão liquidadas com base no número do resultado específico selecionado que um jogador registra no período designado.

18.) Resultado do Primeiro Arremesso (Arremessador Listado): A liquidação é feita com base no resultado do primeiro arremesso feito pelo arremessador listado. Anularemos as apostas se houver uma mudança no arremessador listado antes do primeiro arremesso. Para fins de liquidação, bolas rebatidas que resultem no final da ida ao bastão (ex.: acertos/eliminações) não contam como strikes. Se uma violação do arremessador ou do batedor resultar em uma bola ou "strike" automáticos, então a aposta é liquidada com base no resultado da violação. Ser atingido pelo arremesso e “pitch outs” são liquidados como “Ball”. A seleção “In-Play” inclui qualquer tipo de rebatida (simples, dupla, etc.) e qualquer bola rebatida que resulte em uma ou mais eliminações.

19.) Apostas no resultado de Aparições no Bastão no Beisebol: Os jogadores listados precisam registrar pelo menos uma aparição no bastão para que as apostas sejam válidas (caso contrário, em cada caso, as apostas neste mercado serão anuladas). No evento de um jogador ser substituído durante o jogo entre aparições no bastão, as apostas em aparições no bastão que já ocorreram serão mantidas. No entanto, apostas em futuras aparições no bastão serão anuladas. Para fins de liquidação, uma escolha do defensor, interferência do receptor e ser acertado pelo arremesso serão liquidados como “outro”. Um rebatedor que chega à primeira base após um terceiro strike não segurado será liquidado como “strikeout”. Caso um rebatedor não consiga completar uma aparição no bastão devido a lesão, expulsão ou outros motivos, então todas as apostas serão anuladas. Todos os mercados são liquidados de acordo com as estatísticas oficiais declaradas pela MLB como o órgão dirigente.