Futebol americano

(Última atualização: 07.09.2023)

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Prorrogação: Se não indicado de outra forma, as apostas serão liquidadas com o resultado oficial incluindo prorrogação (resultado declarado pelo órgão governamental de futebol americano).

2.) Tempo de jogo: Se a partida for abandonada antes do final do tempo regulamentar de jogo, os resultados serão considerados oficiais após 55 minutos de jogo a menos que um resultado oficial seja "declarado pelo órgão governamental de futebol americano" antes disso. Caso contrário não esteja indicado, isso se aplica a todos os tipos de apostas.
Exceção: Em "Apostas ao vivo", a partida deve ser concluída para que as apostas sejam válidas. Se a partida for abandonada a qualquer momento, todas as apostas serão anuladas, exceto apostas que já foram decididas no momento do abandono.

3.) Data: É necessário que todos os jogos sejam disputados no prazo de até uma semana após o dia agendado (no local) e no local programado. Caso contrário, todas as apostas no jogo serão anuladas.

4.) Money Line: Quando uma partida terminar empatada após a prorrogação, as apostas Money Line serão anuladas.

5.) Dispersão de Pontos (Handicap): O resultado usado para a liquidação é a Money Line, ajustada para a Dispersão de Pontos (handicap) disponível no momento em que a aposta é feita. Por exemplo: Miami +3 @ Green Bay -3. Resultado: Miami 21 / Green Bay 25, Green Bay vence na Dispersão de Pontos. No caso de as pontuações serem niveladas após a aplicação da Dispersão de Pontos, a aposta resulta em um "Empate" e os valores de apostas são reembolsados. A regra de empate não se aplica a tipos de apostas com um empate disponível em Dispersão de Pontos.

6.) Pontos Totais: O total de pontos é determinado na combinação das pontuações de ambas as equipes, incluindo prorrogações jogadas. No caso de a pontuação total ser igual ao tipo de aposta de pontos totais, aplica-se a regra de "Empate".

7.) Quarto com Pontuação mais Alta: Todos os quatro quartos do jogo devem ter terminado. Prorrogação não conta. Se o jogo for abandonado, todas as apostas serão anuladas, a menos que já tenha sido atingido o maior número de pontos no 4o quarto no momento do abandono.

8.) Meio Tempo com Pontuação mais Alta: Ambos os Tempos de jogo devem ter terminado. Prorrogação não conta. Se o jogo for abandonado, todas as apostas serão anuladas, a menos que já tenham sido atingidos mais pontos no segundo tempo no momento do abandono.

9.) Primeiro tempo / Tempo total: Prorrogação não conta.

10.) Pontos mais Altos por Equipe (Apostas em Grupo): Se uma equipe estiver envolvida em um evento abandonado, os pontos que essa equipe fez antes do abandono contam e todas as apostas são válidas. Se um dos jogos das equipes envolvidas não começar no dia agendado e no horário agendado por quaisquer razões, todas as apostas serão anuladas.

11.) Segundo tempo: Apostas feitas em Segundo Tempo serão decididas com base nos pontos marcados no segundo tempo. Se o segundo tempo não for jogado até o fim, todos os mercados de Segundo Tempo serão anulados, a menos que já tenham sido determinados. Períodos de prorrogação são contados na pontuação do segundo tempo e considerados oficiais, independente da duração ou suspensão do período de prorrogação.

12.) O 1º Drive resultará em: Considera-se que o drive foi iniciado no início de uma primeira descida. Considera-se que o Drive terminou quando a equipe atacante marca ou perde a posse da bola sem recuperá-la na mesma jogada. Os resultados são determinados com base no resultado do respectivo drive ofensivo em andamento. Somente estatísticas de ataque contam. Início da Partida returns e punt returns para touchdowns não contam como um drive. Somente interceptações ou desvios constituem turnover. Turnovers que são retornados pela defesa para um touchdown serão definidos como um turnover. No caso de um safety, turnover em downs ou tempo acabando, todas as apostas são anuladas para esse tipo de aposta. Todos os tipos de apostas são liquidadas com base em estatísticas oficiais do órgão governamental de futebol americano. Essa regra também se aplica a apostas em drives subsequentes. Existem 2 opções de apostas:
- “Placar”: Esta será a opção ganhadora se a equipe atacante marcar ou se houver um safety ou touchdown defensivo.
- “Qualquer outro resultado”.

13.) Maioria dos Pontos em qual Tempo: Prorrogação não conta para o resultado, salvo indicação em contrário. Se o jogo for abandonado antes de 60 minutos de jogo, todas as apostas serão anuladas, a menos que mais pontos já tenham sido marcados no segundo tempo, caso em que todas as apostas serão válidas.

14.) Sem Empate Oferecido: Se uma aposta money line, total ou handicap terminar em empate e não tiverem sido apresentadas cotas para essa opção, todas as apostas serão canceladas.

15.) Margens Vencedoras: Isso se baseia na previsão da margem de vitória de qualquer equipe em uma partida. As apostas nas margens vencedoras se aplicam ao placar sem handicap.

16.) Marcadores de Touchdown: Essas regras se aplicam aos mercados de apostas Primeiro/Último/A Qualquer Momento/Próximo/Primeira Equipe a marcar Touchdown. No caso de um jogo abandonado, as apostas permanecem nas pontuações que já ocorreram. A prorrogação conta para esses mercados. O marcador de touchdown é o jogador que marca um touchdown levando a bola à zona final (end zone) do adversário (ou seja, não o jogador que passa a bola). As apostas em jogadores que não realizarem pelo menos um lance inicial (snap) serão canceladas. Existe a opção de outros para marcadores de touchdown, mediante solicitação. Se um jogador não listado for considerado o vencedor, todas as apostas são mantidas.

17.) Primeira/Última Equipe A Pontuar: No caso de um jogo abandonado, as apostas permanecem nas pontuações que já ocorreram, prorrogação conta para esses tipos de apostas.

18.) Wincast: No caso de um jogo abandonado, as apostas permanecem nas pontuações que já ocorreram, prorrogação conta para esses tipos de apostas. No caso de um jogo abandonado, apostas são anuladas. Prorrogação conta para esses tipos de apostas. Apostas serão anuladas nos jogadores que não estiverem listados como ativos pelo órgão governamental de futebol americano. Se o jogo terminar empatado após prorrogação, as apostas serão anuladas.

19.) Apostas especiais em jogador: O respectivo jogador deve ser listado como ativo pelo órgão governamental de futebol americano relevante para que a aposta seja válida.

20.) Próximo Gol de Campo: Esse tipo de aposta permite que você aposte em qual equipe marcará o próximo gol de campo do jogo. (Um gol de campo tentado e perdido não se qualifica.)

21.) “Grand Salami”/NFL: Esta aposta refere-se ao número total de pontos marcados em todas as partidas disputadas em um determinado dia (data do local). Apenas os jogos disputados no dia (de acordo com a programação NHL) contam. Se qualquer jogo for adiado ou qualquer jogo adicionado à programação depois que as cotas iniciais forem pagas, então todas as apostas serão canceladas. Se algum jogo for abandonado durante o jogo, todas as apostas serão anuladas.

22.) Apostas em Partidas na Estação Regular: Disponível em passar/receber/correr em jardas. Apostas serão liquidadas com base nos primeiros resultados publicados pelo órgão futebol americano do governo,  emendas subsequentes serão ignoradas para fins de liquidação. Apostas serão anuladas se um ou ambos jogadores não estiverem listados como ativos pelo órgão governamental de futebol americano na Semana 1 da temporada regular.

23.) Quantas vitórias na temporada regular a equipe X vai ter? Todos os jogos da temporada regular devem ser concluídos para que as apostas sejam válidas. Se a temporada for encurtada por qualquer motivo, então as apostas serão anuladas, a menos que a opção mais alta possível já tenha sido alcançada, caso em que todas as apostas permanecerão válidas.Este mercado será liquidado com base no número de vitórias que uma equipe tem na temporada regular, de acordo com o órgão dirigente oficial do futebol americano. Um empate não conta como metade de vitória.

24.) Campeões da Divisão: Se a temporada for encurtada por qualquer motivo, as apostas serão liquidadas com base no campeão da divisão declarado pelo órgão governamental de futebol americano.  Se nenhum vencedor for declarado, as apostas serão anuladas.

25.) Temporada Mais Regular X: Aplica-se a:

• Maioria dos Passes em Jardas da temporada regular
  • Maioria das Corridas em Jardas da temporada regular
  • Maioria dos Passes Recebidos em Jardas da temporada regular
  • Maioria dos Touchdowns da temporada regular
  • Maioria dos Pontos de Chute da temporada regular
  • Maioria dos Sacks da temporada regular
  • Maioria dos Tackles da temporada regular
  • Maioria das Interceptações da temporada regular

As apostas serão liquidadas de acordo com as estatísticas publicadas pelo órgão governamental de futebol americano relevante. Maioria dos Tackles da temporada regular incluem assistências.

26.) Regras Especiais NFL: Especiais NFL são baseados em tipos de apostas específicos de tempo. Especiais Semanais se aplicam para todos os jogos disputados durante a Programação da Semana da NFL. Especiais Antecipados de Domingo aplicam-se apenas aos jogos que começam às 18h. Especiais de Final de Domingo aplicam-se apenas aos jogos que começam a partir das 21h, inclusive a qualquer jogo de domingo à noite. Prorrogação aplica-se a todos os tipos de apostas em que são jogadas para fins de liquidação, salvo indicação em contrário. Todos os jogos devem ser concluídos para que as apostas sejam válidas.

27.) Equipe com Pontuação mais Alta / Pontuação mais Baixa: Resultados são baseados no total de pontos de cada equipe, incluindo prorrogações jogadas. Todos os jogos devem ser concluídos para fins de liquidação. No caso de empate, as regras de empate são aplicadas.

28.) Pontuação mais Alta / Pontuação mais Baixa da Partida: Resultados são baseados no total de pontos da partida, incluindo as prorrogação jogadas. Todos os jogos devem ser concluídos para fins de liquidação. No caso de empate, as regras de empate são aplicadas.

29.) Maior Margem de Vitória: Resultados são baseados na maior margem de vitória, com base nos resultados dos jogos para o período relevante dos especiais em questão. Todos os jogos devem ser concluídos para fins de liquidação e prorrogação se aplica quando jogada. Se a margem de vitória não for citada, "Algum Outro" é determinado como vencedor para fins de liquidação.

30.) Equipe a marcar o touchdown mais rápido: Resultados são baseados em equipes que marcaram o primeiro touchdown com base nos horários do órgão governamental de futebol americano. No caso de empate, as regras de empate são aplicadas.

31.) Maior Pontuação Total da Equipe / Menor Pontuação Total da Equipe: O tipo de aposta refere-se ao total de pontos marcados pela equipe que marca mais / menos pontos naquele período de tipo de aposta. No caso do total não ser cotado para fins de resultados, "Algum Outro" será considerado o vencedor.

32.) Maior Pontuação Total da equipe / Menor Pontuação Total da equipe (Acima / Abaixo): O tipo de aposta refere-se ao total de pontos marcados pela equipe que marca mais / menos pontos naquele período de tipo de aposta.

33.) Total de touchdowns da Equipe / Partida: Resultados são baseados no total de touchdowns marcados para a partida ou equipe específica, incluindo a prorrogação.

34.) Vencer Todos os Quartos / Vencer Ambos Meios Tempos: Uma equipe deve ganhar cada quarto / meio tempo individual para que as apostas sejam válidas. No caso de empate em um quarto ou meio tempo, as apostas são perdedoras. Prorrogação não se aplica a este tipo de aposta. Jogos devem ser concluídos para fins de liquidação.

35.) Partidas Imaginárias: Os jogos envolvem duas equipes jogando nas partidas das semanas da NFL. Os resultados dependem das pontuações individuais da equipe em seus respectivos jogos contra as do adversário imaginário nos finais de semana. O órgão governamental oficial determina as pontuações, no caso de um jogo que não esteja completo, as apostas serão anuladas para a respectiva partida imaginária. Todas as pontuações incluem qualquer prorrogação jogada, apostas simples apenas.

36. NFL Draft: Todas as apostas nos tipos de apostas Draft da NFL serão liquidadas com base na ordem de Draft oficial listada pelo órgão governamental de futebol americano relevante. Para os propósitos dos tipos de apostas Acima/Abaixo, jogadores não escolhidos receberão um número uma unidade maior do que o número do último jogador selecionado.

Sr Irrelevante é o termo dado ao último jogador selecionado no draft. O termo "especialista" refere-se apenas a kickers, apostadores e snappers longos e não inclui início ou punt returners.

O tipo de aposta "Último jogador a sair da Green Room" será liquidada com base no último jogador escolhido, daqueles que foram convidados a participar do draft na Green Room e não se baseia na última pessoa que sair fisicamente da sala.

37.) Posições do Jogador: Jogadores antes do Draft são designados para uma posição de jogo por nossa parte com base em sua provável posição de jogo. A posição em que os jogadores estão listados como pelo órgão governamental de futebol americano relevante e a posição em que jogaram na faculdade são irrelevantes, pois geralmente podem mudar e as posições finais não são decididas até que um jogador chegue a sua equipe de destino. Depois que uma atribuição de posição é feita por nós, é final. Outros podem ser adicionados ao tipo de aposta mediante solicitação, enquanto eles ainda não estão atribuídos a outra posição.

38.) Tipo de Aposta em Técnico NFL: Para fins de liquidação, o Super Bowl será usado para marcar o final da temporada em todos os tipos de apostas de treinadores. Qualquer treinador demitido antes do Super Bowl será considerado como demitido durante a temporada, mesmo que a temporada de sua equipe tenha terminado.

Se um técnico renunciar, se aposentar ou for negociado com outra equipe, consideraremos como demitido para fins de liquidação.

39.) Placar Correto: Pontuação final do jogo ou período especificado. A prorrogação está inclusa para mercados de placar correto do jogo completo.

40.) Apostas de Proposição: No caso de um jogo abandonado, todos os valores de apostas são devolvidos, a menos que um resultado já seja determinado através do decorrer do jogo. Os tipos de apostas propositivas envolvendo quarterbacks exigem que o(s) jogador(es) em questão iniciem a partida para que as apostas sejam válidas. Para todos os outros tipos de apostas propositivas, o(s) jogador(es) em questão devem ser listados como ativos pelo órgão governamental de futebol americano relevante, para que as apostas sejam válidas. Todas as apostas propositivas são apenas apostas simples. Jogadores listados como inativos são nulos. Para jogos NCAA, jogadores devem registrar uma estatística como pelo órgão governamental de futebol americano relevante para que as apostas sejam válidas. Se os jogadores não registrarem uma estatística, as apostas serão canceladas.

Todas as apostas baseadas em tempo serão liquidadas de acordo com o tempo oficial de pontuação listado nas súmulas oficiais da liga. Pontuações exatamente no tempo cotado contam como “sim“ para liquidação. Por exemplo, uma pontuação com exatamente 02:00 no relógio será liquidada como “sim” na aposta proposta “Haverá uma pontuação nos últimos 2 minutos?”. Qualquer aposta relacionada a “turnovers” não leva em consideração “Turnovers por falta de descida” (Turnover on downs), sendo contabilizados apenas os Fumbles e as Intercepções. Todas as apostas relacionadas a penalidades são baseadas apenas em penalidades aceitas. Penalidades recusadas ou compensatórias não estão incluídas para fins de liquidação. Apostas relacionadas a desafios de treinadores incluem apenas desafios iniciados pelo treinador ao lançar uma “bandeira de desafio”. A aposta não inclui revisões feitas pela cabine de análise.

Apostas sobre “sacks” (derrubadas do quarterback) são liquidadas de acordo com a fonte oficial da liga. Isso inclui 0,5 sack concedidos; no entanto, para apostas como “Jogador a registrar um sack no jogo”, o jogador precisa registrar pelo menos um sack total (1,0) para que “Sim” seja liquidado como vencedor.

41.) Mercados de jogada única: Se a jogada apostada for declarada “sem efeito” pelos árbitros devido a uma penalidade, então a aposta será liquidada com base no resultado da jogada seguinte. Jogadas envolvendo penalidades que são aplicadas ao fim da jogada serão liquidadas de acordo com o resultado oficial dessa jogada, desconsiderando as jardas da penalidade.
42.) Haverá um placar na jogada final do quarto período que decidirá o jogo: Uma aposta neste mercado é liquidada como “ganha” se houver um placar na jogada final do quarto período que determine a vitória do jogo. Para que a aposta seja liquidada como “ganha”, o relógio precisa estar em 00:00 e nenhuma jogada ocorrer após isso. Placares neste mercado incluem touchdowns (incluindo o ponto extra ou conversão de dois pontos), field goals e safeties.
43.) Mercados de “jogada de scrimmage”: Estes mercados não incluem as jardas conquistadas pela equipe receptora em um punt, kick ou retorno de field goal.
44.) Mercados de Drive (série de jogadas) em tempo real: Esses mercados estão ativos durante o jogo. Se o drive específico não acontecer, todas as apostas relacionadas serão anuladas. Considera-se que um drive não tenha ocorrido se a equipe indicada não for a equipe que está atacando durante o drive em questão.
45.) Apostas de “Conversão no quarto down” e “Primeiro down conquistado” incluem os primeiros downs obtidos por meio de penalidades: O mercado de “3ª descida mais longa convertida” será anulado se nenhuma 3ª descida acontecer durante o drive específico. Considera-se que uma 3ª descida tenha ocorrido se uma jogada de 3ª descida é executada durante o drive e não é anulada por uma penalidade. A liquidação da aposta é baseada na distância da jogada de 3ª descida mais longa executada durante o drive que não foi anulada por uma penalidade. O mercado de “3ª descida mais longa convertida” será anulado se nenhuma 3ª descida for convertida no drive especificado. Mercado de Resultado do Drive inclui quatro opções: Touchdown Ofensivo, Field Goal Convertido, Punt e Outro. A seleção de “Outro” inclui o drive especificado terminando das seguintes maneiras: Touchdown defensivo, Field goal perdido, Safety, Turnovers por falta de descida, Intercepção, Fumble ou Fim de período.
46.) Apostas em jogadores de futebol americano: Para todas as apostas em jogadores, a menos que indicado de outra forma, o(s) jogador(es) precisa(m) participar de pelo menos um snap para que as apostas sejam válidas. As apostas serão anuladas caso o(s) jogador(es) esteja(m) listado(s) como inativo(s). Apenas para mercados de Quarterback, o(s) jogador(es) precisa(m) iniciar o jogo para que as apostas sejam válidas. Apostas em jardas de passe são liquidadas com base nas jardas brutas de passe.
47.) Mercados de Primeira estatística do jogador: Se um jogador não registrar uma das estatísticas apostadas (por exemplo, alvo, recepção, tentativa de corrida), então todas as apostas serão anuladas. Isso não inclui mercados de primeiro jogador a marcar um touchdown.