futebol americano

(Ultima atualização: 27.11.2013)

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Prorrogação: Caso contrário, as apostas serão liquidadas no resultado, incluindo as horas extras.

2.) Tempo de jogo: Se a partida for abandonada antes do final do tempo de jogo regular, os resultados são considerados oficiais após 55 minutos de tempo de jogo. Caso contrário, isso se aplica a todos os tipos de apostas.
Exceção: Em “apostas ao vivo”, a partida deve ser completada para que as apostas sejam válidas. Se a partida for abandonada a qualquer momento, todas as apostas serão anuladas, exceto as apostas que já foram decididas no momento do abandono.

3.) Quarto de pontuação mais alta: Todos os quatro quartos de jogo devem ser preenchidos. Prorrogação não conta Se o jogo for abandonado, todas as apostas serão anuladas, a menos que já tenha sido marcado a maioria dos pontos do 4º quarto no momento do abandono.

4.) Data: Todos os jogos devem ser jogados no dia do calendário agendado e no local agendado. Caso contrário, todas as apostas no jogo serão anuladas.

5.) Intervalo/Tempo inteiro Prorrogação não conta

6.) Pontos de equipe mais altos (apostas em grupo): Se uma equipe estiver envolvida em um evento abandonado, os pontos que esta equipe fez antes do abandono contam e todas as apostas são válidas. Se uma das partes envolvidas ´ não começar no dia do calendário agendado e local por qualquer motivo, todas as apostas serão anuladas.

7.) 1º unidade resultará em: A unidade é considerada como o início de uma primeira queda. A unidade é considerada como tendo terminado quando a equipe atacante pontua ou perde a posse da bola sem recuperar a bola dentro da mesma jogada. Esta regra também se aplica a apostas em unidades subseqüentes. Existem duas opções de apostas:
-“Pontuação”: Esta será a opção vencedora se a equipe atacante marcar.
-“Qualquer outro resultado”

8.) A maioria dos pontos em qual tempo: As prorrogação não conta para o resultado, salvo indicação em contrário. Se o jogo for abandonado antes de 60 minutos de jogo, todas as apostas serão anuladas, a menos que mais pontos já tenham sido marcados no segundo semestre, caso em que todas as apostas se mantêm.

9.) Campeões da Divisão: Se a temporada for reduzida por qualquer motivo, as apostas serão liquidadas com base no Campeão da Divisão declarado pelo respectivo órgão de governo.

10.) Se em uma moneyline, a aposta total ou handicap termina em um empate e nenhuma cota foi oferecida para esta opção, todas as apostas serão anuladas.

11.) Quantas vitórias no período regular o time X ganhará? Todos os jogos de temporada regular devem ser concluídos para que as apostas sejam válidas. Se a temporada for reduzida por qualquer motivo, as apostas serão anuladas, a não ser que a maior opção possível já tenha sido alcançada, caso em que todas as apostas são válidas.

12.) Liga de futebol canadense – Arena Football League: Se, por qualquer motivo, a temporada for reduzida, todas as apostas de longo prazo serão anuladas, a menos que já esteja determinado (por exemplo, a opção mais alta possível já foi alcançada).

13.) “Grand Salami”/NFL: Esta aposta refere-se ao número total de pontos marcados em todas as partidas jogadas em um determinado dia. Apenas os jogos jogados no dia (de acordo com a programação da NFL) contam. Se algum jogo for adiado ou qualquer jogo adicionado ao cronograma após as cotas iniciais terem sido postadas, todas as apostas serão anuladas. Se algum jogo for abandonado durante o jogo, todas as apostas serão anuladas.

14.) Apostas especiais do jogador: o respectivo jogador deve competir no jogo para que as apostas sejam válidas

15.) 1º jogador a fazer um Touchdown no jogo (apenas tempo regular): Todas as apostas permanecem, independentemente da participação real do jogador selecionado. As apostas serão estabelecidas referentes ao primeiro jogador que termina com a bola na zona final. O Quarterback passista é irrelevante para fins de apostas.