Treasures of the Deep

Top 1
Ecrã principal de jogo

Objectivo do jogo:

O Treasures of the Deep é um jogo de slots de cinco cilindros e nove linhas de prémio com um jogo suplementar que lhe dá a possibilidade de ganhar para além do jogo normal. O jogador ganha dependendo da combinação dos vários símbolos apresentados nas linhas de prémios vencedoras seleccionadas. A 'Tabela de prémios' mostra quanto o jogador ganha por cada combinação. O jogo suplementar grátis com 5 rodadas grátis será activado quando pelo menos 3 símbolos de capacete de mergulho aparecerem em qualquer dos cilindros 2, 3 e 4. O jogo também inclui o capacete de mergulho, que substitui todos os outros símbolos, inclusive o do símbolo disperso da pérola.

Top 2

Tabela de prémios

Top 3

Linhas de prémio

Informação de jogo:

• A slot é jogada com 9 linhas variáveis, que serão apresentadas em ambos os lados do ecrã de jogo.

• As LINHAS podem ser alteradas através dos botões Top 4 e Top 5.

• O montante de APOSTA pode ser alterado através dos botões Top 4 e Top 5.

• RODAR pode ser activado ao tocar no botão 'Rodar' com as selecção actual de APOSTA e LINHAS.

• Os prémios são apresentadas na tabela de prémios.

• Os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pela quantia de aposta por linha e serão adicionados a outros ganhos de linhas de prémios.

• O montante mais alto ganho é pago por cada linha seleccionada.

• Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.

• Ganhos dos símbolos dispersos (representado pelo símbolo de pérola) são multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos das linhas de prémio.

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo pérola, que paga da esquerda para a direita e da direita para a esquerda.

• Na linha vencedora, os símbolos vencedores vão ser animados com um leve movimento e a linha vencedora permanecerá colorida, sendo que as restantes ficarão cinzentas.

• As mensagem ticker irão aparecer acima do ecrã de jogo a cor rosa.

• Onde quer que haja ganhos, o SALDO total será aumentado e o montante ganho na rodada será mostrado na barra de GANHOS na parte inferior do jogo.

Como jogar:

• Definir "APOSTAS": Ao entrar no jogo, haverá uma aposta feita por defeito por linha de prémio para cada uma das 9 linhas da slot. Você poderá aumentar a aposta por linha ao clicar no Top 4 botão à direita de "APOSTA" ou poderá diminuir a aposta ao clicar no Top 5 botão à esquerda. As apostas e linhas não serão ajustadas conforme a próxima aposta possível, se o montante do seu saldo cair abaixo da aposta total definida, aí terá de clicar no botão Top 6 para depositar.

• Definir "LINHAS": Nove linhas serão pré-selecionadas por pré-definição. Você poderá diminuir o número de linhas ao clicar no Top 5 botão à esquerda de 'LINHAS' ou seleccionar mais linhas ao clicar Top 4no botão à direita. Quando o número de linhas for aumentado, todos os números de linhas e o percurso da linha ficará colorido para mostrar as linhas de prémio seleccionadas. Estas linhas e o seu percurso perderão a cor, se o número das linhas de prémio for diminuído.

• APOSTA MÁX: Para jogar com a APOSTA MÁX., clique no botão Top 7. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção será desactivada.

• O número de linhas seleccionadas será multiplicado pela "aposta por linha". O montante total de aposta será mostrado ao lado do indicador 'APOSTA', que se encontra na parte inferior do ecrã de jogo.

• Tabela de prémios: A tabela de prémios poderá ser consultada tanto ao clicar no botão Top 8 na parte inferior do ecrã de jogo ao lado de "APOSTA" ou ao clicar no botão Top 9 na parte inferior do ecrã ao lado do contador das linhas. Os prémios apresentados na tabela de prémios são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Para calcular o ganho por linha efectivo, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha. Você poderá voltar ao jogo ao clicar no Top 10 botão no ecrã da tabela de prémios. Clicar no botão Top 8 irá fazer com que o ecrã das regras se abra a par da tabela de prémios, permitindo-lhe ler as regras do jogo.

• Rodar: Clique no ícone Top 11 para que os cilindros comecem a girar. Depois de os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas ou quaisquer prémios dispersos, serão pagos de acordo com a tabela de prémios.

• Resultado: Os ganhos são indicados pelas linhas de prémios coloridas e símbolos animados e em caso de ganhos dos símbolos dispersos, por símbolos animados, com o montante total de ganhos a ser mostrado na parte inferior do ecrã ao lado de "GANHOS".

• Volume: o ícone Top 12 tocará a música do jogo. Clique no ícone Top 12 para baixar o volume Top 13.

• CRÉDITOS: O saldo que lhe resta depois de ter feito a aposta aparecerá no contador "SALDO", ou seja, é o saldo actual de jogo menos o total da aposta feita.

• "RODADAS AUTOMÁTICAS": Poderá usar esta funcionalidade para escolher todas ou alguma das várias opções para o jogo com "mãos livres". As opções disponíveis desta funcionalidade são:

• Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado no menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser superior à aposta total feita.

• Rodar até os ganhos serem iguais ou superiores a: O jogo girará automaticamente até o montante ganho for igual ou exceder o montante seleccionado do menu.

• Rodar até que as perdas não excedam: O jogo rodará automaticamente até o limite de perdas ser alcançado. A perda será calculada com (Perda = Total de Apostas - Total de ganhos)

• Total de apostas = total de apostas acumulado

• Total de ganhos = total de ganhos acumulados

• ((Total de apostas - Total de ganhos) + aposta de jogo actual) <= Loss limit target) then next autospin will be allowed. >

• Rodar até activar o jogo: O jogo girará automaticamente até que o jogo extra seguinte seja activado.
Top 14

Painel de rodadas automáticas

• Para usar a funcionalidade "RODADAS AUTOMÁTICAS", clique no botão auto-rodadas (Autospin), disponível na parte inferior direita do ecrã de jogo. Quando a janela de rodadas automáticas se abrir, assinale as quadrículas ao lado das opções em que pretende jogar. Seleccione do menu onde for aplicável e clique no botão "OK" para activar as opções seleccionadas e iniciar as rodadas. Da mesma forma, carrege em "X" para saltar a funcionalidade de rodadas automáticas e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições seleccionadas, a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão desactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar.

• A opção "RODADA AUTOMÁTICA" não está disponível no modo de dinheiro virtual (aplica-se a utilizadores da versão de computador)

• Repetir aposta/Alterar aposta: O montante da aposta por defeito para a rodada seguinte será a mesma que apostou na rodada anterior. Basta clicar em "RODAR" para fazer a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, aumente ou diminua a aposta.

• Créditos: Depois de ter feito a aposta pretendida, o saldo restante de jogo será mostrado em "SALDO". O seu saldo actual do jogo é o de montantes apresentados em "SALDO" e o "APOSTA". O saldo do seu jogo é apresentado no canto inferior direito do ecrã de jogo.

Comandos do painel do browser:

Top 15

Opções de menu no jogo principal

• Clique em 'Jogo Responsável' para abrir a página do Jogo Responsável.

• Clique em "Histórico" para ver o histórico dos jogos em que participou.

• Clique em "Regras do Jogo" para ver o número da versão actual e regras do jogo.

• Clique em "Sair do Jogo" para abandonar o jogo e voltar ao lobby.

• Clique em "Depósito" Top 6 para depositar dinheiro na sua conta.

• Clique em "Real/Virtual" para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.

• A função "Histórico" está apenas disponível em jogos a dinheiro real.

Regras do Jogo:

• Jogue 1 a 9 linhas.

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, excepto o símbolo de pérola, que paga da esquerda para a direita e direita para a esquerda.

• Só o prémio mais alto de uma linha vencedora seleccionada será pago.

• As vitórias coincidentes em linhas de prémio diferentes serão acrescentadas.

• Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicadas pela quantia apostada por linha.

• Os ganhos do símbolo disperso são multiplicados pela aposta total.

• As vitórias por símbolos dispersos são adicionadas às vitórias por linha.

• O símbolo wild (o capacete de mergulho) aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 e substitui todos os outros símbolos incluindo o símbolo disperso pérola.

Jogo extra:

• Um jogo extra grátis é acionado quando 3 capacetes de mergulho aparecem em qualquer das posições nos cilindros 2, 3 e 4.

• Cinco jogos grátis são atribuídos, durante os quais os prémios são a dobrar excepto os bónus e ganhos dispersos.

• Cada jogo grátis também atribui um prémio igual à aposta que o activou.

• A funcionalidade do jogo grátis pode ser accionada novamente e serão adicionadas 5 rodadas grátis às rodadas grátis atuais.

• Os jogos grátis são jogados nas linhas e com a aposta da rodada que os activou.

• Os ganhos dos jogos grátis são adicionados aos ganhos da linha de pagamento e aos ganhos dos símbolos dispersos.

Voltar ao jogador:

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 94,71%.

Perguntas Frequentes:

1. Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se a sua ligação for interrompida enquanto o jogo base estiver a decorrer, o software completará essa jogada por si. Poderá descobrir o resultado clicando no botão de "histórico" assim que voltar ao jogo.

• Se a sua ligação for interrompida a meio de uma ronda de um jogo extra, o jogador será encaminhado para o completar quando voltar a fazer o login. Depois de completar a ronda do jogo extra, poderá continuar o jogo ou poderá seleccionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for demasiado baixo para efectuar a aposta?

• Clique no botão "Depositar" Top 6 na parte inferior do ecrã e efectue o seu depósito.

3. O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

4. Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente disponível 24 horas.