King of Dragons

Objetivo do jogo:

King of Dragons é um jogo de slot de 5 cilindros e 40 linhas de pagamento fixas com 1 jogo paralelo. O jogo possui 5 símbolos de lanterna acima do conjunto de cilindros, cada um mostrando um multiplicador que varia de 5 a 60 ou "GIROS GRÁTIS'. Quando o símbolo disperso King Dragon aparecer em qualquer lugar do cilindro, o multiplicador de lanterna do cilindro correspondente será concedido.   Se a lanterna tiver "GIROS GRÁTIS", 10 giros grátis serão acionados. Nos giros grátis, vão ter 5 símbolos de lanterna acima do conjunto de cilindros. Cada lanterna mostra multiplicadores que variam de 5 a 60 ou "GIROS EXTRAS". Se o símbolo disperso aparecer em qualquer lugar do cilindro em giros grátis, o respectivo multiplicador de lanterna será concedido. Se a lanterna premiada tiver "GIROS EXTRAS", mais 2 giros serão concedidos.

TABELA DE PAGAMENTOS:

LINHAS DE PAGAMENTO

Informações do Jogo

• O jogo é jogado com 40 linhas fixas.
  • GIRO pode ser acionado clicando no botão de giro com a APOSTA selecionada.
  • Aposta por Linha podem ser mudadas usando os botões  e .
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado e o valor ganho no giro será mostrado no medidor GANHO.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticas ambas nos modos dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que a opção giro automático não estará disponível no modo dinheiro fictício.

Como jogar:

• Você pode aumentar a aposta por linha clicando no  botão à direita de "APOSTA/LINHA" ou você pode diminuir a aposta clicando no  botão à esquerda. A aposta não será ajustada para a próxima aposta possível, caso seu saldo caia abaixo do total da aposta feita, então clique no botão de depósito mostrado na parte inferior da tela do jogo .
  • LINHAS 40 linhas são selecionadas por padrão
  • APOSTA MÁX: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em . Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado pela "aposta por linha". O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA", que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão  localizado na parte inferior da tela do jogo, acima do painel de controle. Você pode navegar para todas as telas da tabela de pagamentos clicando ns botões  menor e maior  .  Você pode voltar ao jogo clicando em  na tela Tabela de pagamentos.
  • Girar: Clique em GIRAR  para começar a girar os cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras em todas as linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos de animação coloridos, e no caso de um ganho de dispersão, por símbolos animados com a quantidade total ganha sendo mostrada na parte inferior da tela ao lado de "GANHO".
  • Volume: O ícone de volume vai tocar a música do jogo.   Clique no icone   volume para deixar o volume mudo.
  • CRÉDITOS: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo restante do jogo é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo atual do jogo menos o total da aposta feita.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja menor do que o total da aposta feita. Para o jogador UKGC, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
    • Se o ganho for igual ou superior a: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
    • Se a perda não exceder: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Se o recurso acionar: O jogo vai girar até que o próximo recurso seja disparado

• Para usar o recurso de giros automáticos, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" no canto esquerdo da tela do jogo  . Quando a janela de giro automático for aberta, clique em "Mais" para mostrar as opções extras. Marque as caixas ao lado da(s) opção(ões) com as quais você gostaria de jogar. Clique na caixa de texto e digite o valor limite com o qual deseja jogar. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão   parar giro automático para parar o recurso de "GIRO AUTOMÁTICO" e voltar à tela do jogo.
    • A opção "Giro Automático" não está disponível no modo dinheiro de jogo.
    • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
    • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
    • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para usar as Configurações do jogo, clique no botão Configurações do jogo na parte inferior da tela do jogo entre os ícones Tabela de Pagamentos e Som
  • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Se apostar for ativado, a barra de espaço para girar vai coletar automaticamente o valor do ganho.

REGRAS DO JOGO:

• O jogador pode jogar o jogo com 40 linhas de pagamento fixas.
  • Todos os pagamentos são pagos conforme a tabela de pagamento.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • Os ganhos por linha de pagamento são multiplicados por aposta por linha.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são todos adicionados ao seu valor de ganho total.
  • O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto o símbolo King Dragon.
  • Em todo o jogo, o símbolo King Dragon é considerado como símbolo disperso.
  • O símbolo Wild aparece apenas nos cilindros 2,3 e 4.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso King Dragon
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a 250.000 EUR ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou giros grátis. Outros giros grátis ou ganhos de linha serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os giros grátis
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico ao jogador é de 95,04%.

Jogo paralelo:

• O jogo possui 5 lanternas acima do cilindro correspondente, que podem ser multiplicadores ou "Giros Grátis".
  • Cada giro altera uma lanterna acima do valor do cilindro para um multiplicador diferente ou "Giros Grátis".
  • Se o símbolo disperso aparecer em qualquer um dos cilindros, a respectiva lanterna acima será concedida ao jogador.
  • No máximo, um símbolo de disperso pode aparecer em um giro do cilindro no jogo principal/giros grátis para premiar multiplicadores ou giros grátis/giros extras mostrados na lanterna do carretel.
  • Se o símbolo disperso aparecer no cilindro que possui a lanterna "Giros Grátis":
  1. O multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e será adicionado aos ganhos de linha de pagamento.
  2. O jogador pode ganhar qualquer multiplicador que varia de 5 a 60.
  • Se o símbolo disperso aparecer no cilindro que possui a lanterna "Giros Grátis":
    1. 10 giros grátis serão concedidos ao jogador neste jogo paralelo.
    2. "Giros Grátis" durante o jogo principal seriam substituídas por "Giros extras" durante o jogo paralelo.
    3. Cada giro grátis altera o valor de uma lanterna para um multiplicador diferente ou "Giros extras".
    4. Se o símbolo disperso aparecer no cilindro com "Giros extras", mais 2 Giros Grátis serão concedidos ao jogador.
    5. O jogador pode ganhar qualquer multiplicador que varia de 5 a 60.
    6. O multiplicador na lanterna será multiplicado pela aposta total e será adicionado aos ganhos de linha de pagamento.
    7. Giros grátis são jogados com a mesma aposta do giro que os ativaram.
  • Os valores das lanternas são mantidos com base na aposta selecionada pelo jogador.
  • A persistência dos valores da lanterna depende da plataforma.

Comandos do painel de Navegação:

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão  Depositar  para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 95,04%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o jogo será retomado a partir do ponto de desconexão, caso contrário, você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" após fazer login novamente.
  • Se você for desconectado no meio do recurso, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar"  na parte inferior da tela do jogo para fazer um depósito.

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.