Princípios básicos

Jogo responsável betboo

Pioneiro em jogos online, a betboo trouxe a paixão por jogos e apostas na internet. Nós apoiamos a geração de jogadores online - com ofertas emocionantes e desafiadoras. Nós também assumimos a responsabilidade pela nossa linha de produtos.

A betboo quer fornecer a plataforma de jogos mais segura e inovadora do mundo para adultos. Por meio de uma linha de produtos justa e responsável, cada usuário pode jogar dentro dos seus meios financeiros e receber o melhor serviço possível. A betboo compromete-se a integridade, equidade e confiabilidade. Portanto, é claro que a betboo deve fazer o seu melhor para evitar e reduzir os problemas que podem surgir da participação em jogos de apostas, particularmente através de jogo excessivo. Ao mesmo tempo, é importante respeitar os direitos daqueles que participam de jogos de apostas em uma medida razoável como meio de entretenimento.

O jogo responsável na betboo baseia-se em três pilares: 1. Segurança do jogador, 2. Segurança do jogo e 3. Proteção contra o vício do jogo. Juntamente com institutos de pesquisa, associações e instituições de terapia, trabalhamos em medidas para proteção de jogadores e estamos trabalhando para um quadro responsável, seguro e confiável para jogos online na Europa.

1. Segurança do jogador

Nós assumimos a responsabilidade pela segurança de nossos jogadores. A proteção dos jogadores baseia-se nas diretrizes estipuladas pela EGBA (European Gaming and Betting Association), a exclusão de menores da linha de produtos e a proteção da privacidade, que envolve transações responsáveis com processamento de dados e pagamentos. A equidade e a natureza aleatória dos produtos oferecidos são monitorados de perto por autoridades independentes. A comunicação de marketing também é orientada para a proteção do jogador: uma linha de jogo justa somente promete aquilo que pode oferecer.

2. Segurança do jogo

Nós assumimos a responsabilidade pela segurança de nossa linha de jogos de duas maneiras: em primeiro lugar, protegemos nossos usuários contra erros, como a colocação inadvertida de apostas por meio de "usabilidade jogável". Além disso, o monitoramento on-line na betboo bem como a experiência de nossas casas de apostas garantem proteção contra fraudes. Manipulação de apostas e lavagem de dinheiro são crimes e não um jogo. Nesta medida, trabalhamos em estreita colaboração com a ESSA (European Sports and Security Association) e a EGBA.

3. Proteção contra o vício em jogos: pesquisa - prevenção - intervenção

A maioria dos usuários de apostas esportivas, cassino e outras ofertas de jogos jogam com moderação como meio de entretenimento. Os padrões de comportamento que são negligenciáveis quando realizados em uma extensão razoável (como fazer compras, praticar esportes, comer ou consumir álcool) podem aumentar para algumas pessoas e se tornar um problema. Da mesma forma, a participação em apostas e jogos também podem levar a problemas para um pequeno grupo de clientes.

Para oferecer aos clientes o melhor suporte possível, todos os contatos do usuário relacionados ao jogo responsável são tratados por uma equipe dedicada de "Jogo Responsável" no departamento de suporte ao cliente. Por vários anos, na betboo trabalhamos em conjunto com a renomada Division of Addiction, Cambridge Health Alliance, uma filial de ensino da Harvard Medical School. Esta equipe trabalha em recomendações para os clientes na medida em que é possível para eles jogarem de forma responsável. Nos casos que pode ser rastreado até o vício em jogos, é proibida a participação na linha de jogos. O cliente então recebe suporte e conselhos sobre como encontrar assistência profissional em sua área.

A auto-responsabilidade é a forma mais sustentável de prevenção

Na betboo promovemos o princípio básico de que a decisão final e a responsabilidade pela extensão do jogo e a quantidade apostada devem ser do cliente. A auto-responsabilidade por parte do cliente é, portanto, a forma de proteção mais indicável. A betboo considera a sua responsabilidade como o apoio ao cliente na tomada de decisões responsáveis com base em uma clara linha de produtos, informações abrangentes e formas de comportamento.

Auto-exclusão:
Na betboo os clientes são capazes de excluir-se da participação adicional na linha de jogos ou fazer uma solicitação por e-mail. Os usuários podem se excluir da linha de jogos por 1 mês, 3 meses ou por um período de tempo indefinido.
Proteção de menores

Na betboo excluimos menores de idade (menores de 18 anos) da participação em sua linha de jogos. A confirmação obrigatória de ter atingido a maioridade e a data de nascimento é, portanto, um requisito para o registro. Também é necessária uma cópia da identificação fotográfica caso a conta não tenha sido validada automaticamente e / ou no caso de você não for residente da Espanha. Na betboo assumimos a responsabilidade de impedir que os menores participem seriamente da linha de jogos. A fim de oferecer a melhor proteção possível de menores, também contamos com o apoio de pais e responsáveis. Mantenha seus detalhes de acesso seguros em todos os momentos (ID do usuário, senha e sua combinação de perguntas e respostas).

Além disso, recomendamos que você instale o software de filtro. Este software permitirá que você restrinja o acesso à internet para crianças e jovens. Você pode encontrar mais informações sobre este tópico em www.saferinternet.org .  Softwares de filtro, como www.netnanny.com , pode oferecer proteção adicional.

Responsabilidade contra problemas

Como uma "Casa de Jogos", na betboo oferecemos uma variedade de jogos e apostas que apresentam uma forma de entretenimento para a maioria dos clientes. Na betboo assumimos a responsabilidade por essas pessoas, fornecendo suporte e ferramentas que garantem um ambiente seguro e divertido que lida com os riscos associados de forma responsável.

Aqueles que têm dificuldade em avaliar os riscos, reconhecendo seus próprios limites ou aqueles que sofrem de dependências não estão em condições de desfrutar de nossa linha de produtos com responsabilidade como forma de entretenimento. Na betboo assumimos a responsabilidade por isso excluindo essas pessoas da linha de jogos para sua própria proteção.