Política de desconexão e cancelamento

1. Salvo indicação contrária, os seguintes Termos e Condições estabelecem as regras e procedimentos que regem todos os direitos dos jogadores em caso de desconexão e cancelamento do jogo.
  2. A proteção de desconexão é uma ferramenta que protege os jogadores se sua conexão com a internet for perdida enquanto estiverem envolvidos em uma pote. Se um jogador estiver desconectado, ele/ela poderá permanecer na mão (desde que a proteção de desconexão esteja disponível) para contestar a porção do pote em que ele estava envolvido financeiramente no momento da desconexão.
  3. Nós nos esforçamos para oferecer a melhor proteção de desconexão aos nossos jogadores. Nosso objetivo é proteger os jogadores, ao mesmo tempo manter o cotrole adequado para que a proteção oferecida não seja abusada.
  4. A proteção de desconexão não se destina a ser usada além do caso de uma desconexão genuína. Qualquer uso indevido desta política pode resultar na perda de qualquer dinheiro vencido, desqualificação do torneio, perda do privilégio de proteção de desconexão ou expulsão do site.
  5. Nosso software foi projetado para avaliar se um jogador possui uma desconexão genuína antes de lhe dar a proteção de desconexão. Os jogadores que tentam aproveitar a proteção de desconexão deliberadamente recebendo "tempo limite" serão considerados dobrados.
  6. Os jogadores devem aceitar o risco de desconexão e devem voltar a entrar e continuar jogando o mais rápido possível se forem cortados. Pergunte ao seu ISP sobre como eles podem ajudar a reduzir o risco de desconexão. Não somos responsáveis por jogadores desconectados.
  7. Se um jogador estiver desconectado durante uma mão e tiver uma proteção de desconexão disponível, ele/ela poderá jogar para a parte do pote em que ele investiu dinheiro. O jogador pode vencer o que estava no pote no momento da desconexão.
  8. Reservamo-nos o direito de alterar esta política e tomar decisões finais sobre todos os assuntos aqui, a nosso exclusivo critério. As mudanças de política e as decisões relevantes serão comunicadas em conformidade por nós usando meios eletrônicos e/ou escritos.

Lifeline

O recurso de proteção de desconexão normal não está disponível em certos tipos de mesas (todos os torneios e algumas mesas de jogos de toque especificamente marcadas). Essas mesas terão 'Não DP' ao lado de seus nomes no Lobby. Nessas mesas, quando um jogador que investiu no pote atual é considerado desconectado, o sistema atribuirá tempo adicional para que eles retornem e se juntem ao jogo.

A quantidade de tempo concedida dependerá do valor atual do pote:

• Para jogos Stub 'X' tem uma participação menor.
  • Para jogos de flop, ‘X’ tem big blind.

Para mesas sem heads-up:

• Sem tempo adicionado se o tamanho do pote for até 5xX
  • 20 segundos se o pote for superior a 5xX e até 20xX
  • 30 segundos se o pote for superior a 20xX e até 40xX
  • 45 segundos se o pote for superior a 40xX e até 80xX
  • 60 segundos se o pote for mais de 80xX

Para mesas heads-up:

• 20 segundos se o pote for superior a 0 e até 5xX
  • 30 segundos se o pote for superior a 5xX e até 10xX
  • 45 segundos se o pote for superior a 10xX

O sistema aguardará por tempo adicional somente se o jogador atual que for considerado desconectado a) tenha investido no pote e b) as suas opções atuais não possuem a opção 'Check'. Chamamos esse recurso de 'lifeline'.

Lifelines são simplesmente o tempo extra que os jogadores recebem para escolher o que fazer se forem desconectados quando é sua vez de agir. Nós desencorajamos fortemente o abuso desta característica, penalizando os jogadores que julgam estar usando intencionalmente com o risco de perder tanto fichas quanto dinheiro.

O jogador receberá 60 segundos para se reconectar, incluindo a lifeline. Se ele/ela se reconectar no 56º segundo, ele/ela terá pelo menos 20 segundos para agir: este é o período extra de "tempo de espera da aposta".

Aqui está uma breve pausa das mesas e torneios que apresentam lifelines ou a proteção de desconexão normal:

• Qualquer mesa(normal, STT, MTCT) pode ter lifelines ou DP; nenhuma mesa pode ter ambos os recursos.
  • Todas as mesas do torneio são mesas de lifeline.
  • As mesas de jogos ao vivo podem ser mesas DP ou de lifeline.
  • Não há nenhuma identificação de lifeline adicionada aos STTs e MTCTs listados no Lobby.
  • "Nenhum DP" será adicionado às listas de Lobby para jogos ao vivo se forem mesas de lifeline.

Um número ilimitado de lifeline estão disponíveis para os jogadores, desde que as condições indicadas acima sejam atendidas.

Nós enviaremos ao jogador uma mensagem de bate-papo quando o software decidir conceder tempo adicional como resultado de uma desconexão.

Se um jogador que é considerado desconectado tiver a opção de verificar, o software executará automaticamente esta ação sem conceder qualquer tempo adicional.

Proteção de desconexão de torneio de mesa única Sit & Go

Removemos os protetores de desconexão de todos os torneios de mesa única Sit & Go. Sua mão será dobrada automaticamente se você perder sua conexão. Essa mudança foi implementada a pedido de nossos jogadores.

Proteção de desconexão de torneio de múltiplas mesas Sit & Go

A proteção de desconexão não está disponível em torneios de múltiplas mesas Sit & Go Sua mão será dobrada automaticamente se você perder sua conexão.

Proteção de desconexão de jogos de torneios de múltiplas mesas

A proteção de desconexão não está disponível em torneios de múltiplas mesas. Sua mão será dobrada automaticamente se você perder sua conexão. Essa mudança foi implementada a pedido de nossos jogadores.

Política de cancelamento de jogo

Jogos de dinheiro real

Os jogadores receberão o reembolso da quantidade exata de dinheiro que tiveram no momento do cancelamento.

Jogos por diversão

Os jogadores serão reembolsados da quantidade exata de fichas que originalmente trouxeram para a mesa, pois não gravamos informações sobre rodadas por diversão.

Todos os torneios de dinheiro real (Sit & Go e Programação)

Por favor, veja as regras do torneio para a política de cancelamento de mesa simples e múltiplas mesas Sit & Go e torneios de múltiplas mesas Sit & Go

Blackjack

Se você estiver desconectado no meio de um jogo de Blackjack, basta fazer o login novamente em sua conta. Você poderá retomar o jogo interrompido no ponto em que você foi desconectado. Se você foi desconectado após enviar informações, a próxima seqüência ou resultado aparecerá como normal.

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente, se você continuar com problemas. Nós investigaremos a situação completamente. Nós reembolsaremos quaisquer perdas causadas por um erro em nosso sistema imediatamente.

Processo de Negociação

O processo de negociação continuará como normal mesmo se você estiver desconectado ao discutir um acordo com outro jogador, dando origem aos seguintes cenários:

• Você se reconecta enquanto o negócio ainda está ocorrendo e retoma o processo.
  • Você não se reconecta antes que o negócio seja rejeitado porque o tempo de negociação foi decorrido.
  • Outros jogadores rejeitaram o negócio enquanto você estava desconectado e o jogo retomou.
  • A desconexão é tratada como uma rejeição implícita de um acordo: Se um acordo deve ser aprovado por todos os jogadores na mesa, ele falhará a menos que você se reconecte e confirme no tempo alocado.

Todo o uso das Plataformas é regido pelos Termos e Condições de uso.