Supercota

No caso de você decidir usar uma recompensa para aumentar suas cotas (você pode fazer isso até 100%) e suas seleções ganharem, os ganhos aumentados serão pagos a você conforme anunciado nos Termos e Condições de sua recompensa , verifique todas as informações em "Minha Conta / Minhas Ofertas" e clique em "Saiba mais".

Pode ser necessário apostar em um número mínimo de eventos e em esportes ou ligas específicos ou usar um dispositivo específico.

Você pode verificar quaisquer condições especiais nos detalhes da sua Supercota na seção "Minha Conta / Minhas Ofertas" ou clicando em seu banner verde de recompensas nas páginas iniciais de apostas esportivas AQUI.

Sua recompensa pela Supercota será definida com um valor de aposta máxima e valor de ganho.

Por exemplo, se a sua Supercota tem um valor máximo de aposta de BRL 100, você pode usá-la para fazer uma aposta de BRL 50, mas não uma aposta de BRL 150.

Outro exemplo: se a sua Supercota tiver um valor máximo de ganho de BRL 20, o valor da sua aposta não deve exceder o valor dos ganhos impulsionados, porque, no caso de sua seleção vencer, você pode apenas ter ganhos de até BRL 20.

Você pode verificar os Termos e Condições de Supercota clicando aqui.